Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marishka79,
Мне делали под общим Marishka79, Разрезали, вытащили, подшили , запихнули, зашили, и заново - компра месяц и тд и тп
|
||||
|
||||
Ponczus,понятно,а на каком сроке после первой операции?
|
||||
|
||||
Marishka79,
3 месяца
|
||||
|
||||
Marishka79,
у вас уже лучше точно не станет, настраивайтесь на коррекцию... Надеюсь импланты ровно стоят обойдется подтяжкой.
|
||||
|
||||
steklochks, схожу к доку послушаю что скажет и буду думать. Муж с дочкой говорят, что я придираюсь и всё норм, чтоб ни о какой опирации даже не думала((
Просмотрела договор, в нём о подтяжке не говорится....
|
||||
|
||||
Marishka79,
Так у вас и швов нет от подтяжки. Установка по ареолам, я так понимаю ?
|
||||
|
||||
steklochks, сверху пусто, а по разрезу внизу все твердое на протяжении всего шва и выпуклое
|
|
||||
|
||||
Ponczus, да установка через ареолу, подтяжки нет, это уже понятно, буду говорить с доком почему. Я его уговаривала сделать подтяжку на правой, он очень не хотел говорил разница всё равно будет, и видимо на опи решил не делать.
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такая складка нарисовалась недавно((( что это не спрашивала дока? |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, привет! Я давно тут не была. Титя так и осталась с горбом? Начила читать комменты, ничего не понимаю))
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
еще не спрашивала еще, но мне кажется карман немного неправильно сформирован, но складка не всегда видна.
|
||||
|
||||
Alenkaa, приветик! Да все ещё с горбом и поднялась выше надреза, опять на ночь одеваю ленту, с лентой опустилась на 1 см и надрез стал под грудью, жду до 6 месяцев
|
||||
|
||||
Цитата:
П.с.в консультациях задала мой вопрос по поводу коррекции- все молчат уже неделю..видать подпись "саруханов" убрать придется, а то никто его шедевр комметировать не берется
|
||||
|
||||
glam.animazione, вот проверить его на порядочность на публичной странице в Инстаграм) напишите там ему под фото где увеличение груди) что к сожалению ваш результат операции вас не радует и на связь никто не выходит. Интересно что он сделает. Если решит проблему,то респект,не все потеряно. А если в ЧС кинет,то все понятно(((
По отзывам на форуме от один из лучших хирургов по груди и абдоминопластике. Ваш случай редкий наверное,но факт,есть факт. |
|
||||
|
||||
Девочки,чем швы помазать? Видимо из-за жары от стрипов воспалились,точнее даже не сами швы, а кожа. Стрипы сняла,на ночь гидрокортизоном намазала, зиртек пью...кто чем снимал эту красноту от пластыря? Интересно теперь...хотела мепиформ клеить...на него тоже так будет? Как думаете?
|
||||
|
||||
natyly, а ты как долго стрипы последние не снимала? Посыпь банеацином! Сразу подсушит и воспаление снимет
|
||||
|
||||
Карамелечка, расскажи про коррекцию? Имплант будто утягивает под мышцу, вроде шов уже мягкий, гематома как шишечка чувствуется, но она не настолько большая, чтобы прям сильно мешать. Я, конечно, подожду до осени, прежде чем что-то делать, планы сильно изменились, раньше не сделать, а там авось и само получше станет. Но что-то я сомневаюсь сильно, пока что улучшений никаких, компра не помогает, я уже забила на нее. Но муж сомневается, что даже коррекция поможет. Он думает так - если сейчас имплант так легко подтягивается под мышцу, что мешает ему после коррекции снова туда запрыгнуть? Там карман подошьют или наоборот, подрежут, чтобы имплант расправить? Вообще есть девочки тут, что уже делал такую операцию?
|
||||
|
||||
Coca-cola, как обычно 4-5 дней не снимала. Банеоцин мне не нужен был,тк мокроты не было,толькл краснота. Сейчас лучше намного, мазь помогла)
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. У меня после увеличения груди (доступ через подмышку) образовались тяжи рубцовые или как там их.. в районе подмышек. У кого такое было и кто как справлялся? Буду благодарна за ответы) Спасибо
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, незнаю, это только вскрыв тебя можно понять что там у тебя происходит.
Свекла, троксевазином мазать или водочные компрессы делать.
|