Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zima2112, не слишком ли вы строги?
не знаю эту модель, поэтому сперва и не поняла, кто дочь, а кто мать, долго приглядывалась и только по логике, что дочь повыше и постройнее наверно должна быть, решила, что в голубом мать. Это говорит о том, что смотрятся они абсолютно ровестницами (ну для меня точно). Ну и на руку я внимания не обратила сразу, конечно. На лицо классно выглядит))) |
|
||||
|
||||
НУ, он как-то стало менять цвет или что изменилось?) Если ты ходишь за деньги, да еще и не один год, то лучше поехать на ГОА и медитировать или еще что на берегу океана, можно сменить круг общения, с элиты на бомжей и наоборот. Утрирую, если что))
Мне ты видишься очень разумной, спокойной и с нормальной аналитикой. Но, коль, помогает)) Alipova, ой, мечта, мне б уже сохранить бы как вот сейчас и все))) А еще и болячку нашли какую-то, не знаю, могут взять на ОП с поврежденным слуховым нервом или нет? Сорри,за офтоп. Где-то я прочла,что СМАС затрагивает ушной нерв как-то, Zima2112, руки бывают такие и у 30 летних, например , вот. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, У многих худощавых женщин,вены бывают как у качков.По себе знаю-печалька
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, и что?))) у кого-то и два подбородка бывает в 20 лет и намечается третий))) но от этого человек не выглядит как из другого поколения)) у Бони высушенные руки,но это молодой женщины руки,да,некрасивые,но молодые,а у Ясмин именно возрастные измения,качество кожи,суставов если так можно выразиться))
Alipova, у выступающих бикинисток перед соревнованиями когда они на безуглеводной сушке руки страшенные)) хотя там молодые девчонки))да,они страшные в эти дни,лицо тоже сильно худеет,но при этом они не выглядят на 50 и даже на 35,а выглядят на свой возраст,ну пусть плюс 5лет за счет лица обезжиренного)) |
|
||||
|
||||
я не знаю... почему так хочется заблуждаться. Вернее знаю, это куда приятнее, чем "смотреть в глаза бездне"
|
|
||||
|
||||
Alipova, щас их убирают,я тут видела)) так что не расстраивайся)
Zima2112, Честно, по рукам разницы не вижу между ними, может так сняли, у Бони тоже бывают норм, когда она сложит их как-то или вверх поднимет, думаю, у Ясмин так же. lila, Лила, ты что туману напустила?)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Вес набрать если,интересно уйдут?Мне вообще очень сложно набрать вес,так что рассматриваю все альтернативные варианты
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, без тумана нам женщинам обидно)) да здравствует туман!
|
|
||||
|
||||
Alipova, Мне кажется,это проблема вен больше) Не, не нужно поправляться)))
lila, какая ты, вся такая загадочная))) А я объелась и сижу расшифровываю))) |
|
||||
|
||||
ды.... все ясно вроде. Яснее я не могу, у меня язык не поворачивается)))) кушай, деточка, кушай!)))
это тебе кажется. все же это проблема жира) |
|
||||
|
||||
Вывод такой-омолаживаться следует с ног до головы!А деньги начинать собирать с юности .
|
|
||||
|
||||
ё-маё))))
каждый лет 10 дефолт, много б мы собрали, не,живем один раз)) записаться что ли на абдомино Кстати, носила в облипку,хоть как-то контролировала себя, щас купила брюки укороченные в клетку, широкие сверху, тунику длинную, так теперь могу есть и не чувствовать. Шожтакое!! Есстьс таблетки волшебные чтоб за пару дней скинуть кг два? Только не экстази. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Экстази
С дефолтом можно бороться держа деньги в долларах.Это я так,к смеху .Мне Мама всегда говорила,если что-то хочется сделать и на это есть возможность-делай! |
|
||||
|
||||
Думаю, Лила о том, что наши- то форумчанки выглядят на 30, в отличие от приведенных примеров. )))))) Я лично вижу всегда прекрасно выглядющую женщину практически тех лет, что в паспорте, ну, минус 5-6 лет. Глаза у всех умные слишком, выдают пробег)))) А теперь кидайтесь тапками)))))
Наивный взгляд Даны Борисовой- и ты моложе на десяток лет))) |
|
||||
|
||||
Лапуша, не только взгляд, манеры, движения, плавность какая-то или заторможенность. Задора нет девичьего, что-ли. Вот видела женщину, одета очень современно, гадала ее возраст. Ну все равно за 50 угадывается, хотя очень ухоженная, пластика видна, но очень аккуратная. Вот как двигается, жестикулирует, разговаривает, все в ней выдает возрастное(
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа амглемвы прочти про ушной нерв , а то вот я после оп точно глухая стала уже надо мной дома смеются по 3 раза все переспрашиваю потому что не могу разобрать что мне говорят , я так думала это отек , он же до козелка идёт и думала на проход давит закрывает , вообще я вроде сейчас получше слышать стала
Alipova вот я не понимаю как может быть сложно набрать вес, приезжай ко мне в Италию я проведу тебя по ресторанам и особенно по кафе пироженным))))) потом обратно в самолёт не влезешь )))) |
|
||||
|
||||
девушки, ну вот вы фантазируете) это разные ушные нервы. смас (как и любая другая оп на лице) никак не влияют на слух.
это СОВСЕМ разные нервы, они далеко друг от друга. тот что на слух влияет вообще внутри черепа начинается и там же заканчивается. |
|
||||
|
||||
Кстати про руки , вен у меня особо никогда не было и сейчас не особо вроде , на тыльную сторону можно сделать галауронку а вот на тыльную сторону пальцев незнаю что делать , морщин то вокруг сгибов суставов прибавилось , может кто то что делал уже ?
|
|
||||
|
||||
lila, уффф,ты меня приободрила прям))
У меня щелчки начались в нем лет 20 назад, а тут Орви подцепила, пару дней была как с заложенным ухом + башка кружилась при повороте со спины на бок два дня. Сегодня с утра поехала к Лору, взяла направление к сурдологу. Короче, пока смас сделаю уже и глухая и слепая итд)) Milana22, тут натыкалась на тему рук, не помню как называется. По-моему калогеном обкалывают всю область. |