Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а можно посмотреть в фас ? Я делала недавно радиесс, не знаю, как вообще он может на суфы влиять
Я ещё не понимаю, как она хочет умудриться 1,5 и развести и положить в скулы. У меня стоит 1,5 в скуках, по моему никакого пока результата, но у меня западение средней зоны есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наверно, пойду ещё добавлять 1,5 У меня ещё скульптура векторно стоит в нижней части, тоже не поняла, зачем сделала. Хотя может быть, если бы на делала, было бы хуже ... |
|
||||
|
||||
@Selia, ну я и хочу узнать какие ещё варианты можно мне обсудить с ней. Что она минималистка, я знаю про это написала. Фото в фас нет, везде с волосами у лица. Но у меня нет западения в средней, там Смас натянут как барабан. Я бы хотела этот результат закрепить.
. На фото в 3/4 суф виден ( фото на проф фотоаппарат в салоне, видна четко граница суфа над скулой). Вот его она и надеется закамуфлировать, болюсно на кость положив радиес для объема в проекции вперёд. С удовольствием послушаю мнение бывалых. Радиес не делала ни разу |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, , можно начать с 1,5, как твоя врач говорит, а потом, если надо, добавить. Только я не поняла зачем часть разводить, а часть не разводить. Это итак не большое количество. Лучше практически без разведения выложить под суф и переход сгладится. Там после ухода геля носителя всего 0,5 или чуть больше останется на две стороны. Если ещё и часть разбавить, то можно эффекта не увидеть Если в дальнейшем тебе покажется, что виски западают, то можно и туда добавить. Только вроде виски не плохо у тебя смотрятся и может и не надо будет. У меня на висках прям провалы были.
|
|
||||
|
||||
@Annet ; а тебе на виски разводили ? Мне предложила врач положить в сильном разведении . Но потом решили если останется, по факту не осталось. И ещё вопросит, я помню что ты ставила его в несколько заходов, он у тебя разведённый ?
|
|
||||
|
||||
@Annet, я тоже полагаю,что мало. Разводить хочет, чтобы положить веерно на скулы. Проармировать- моя главная цель. Точечно именно вторая задача.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мне разводили половину от 1.5 радиесса низ армирование векторно, вторую половину в углы челюсти и подбородок. сразу после процедуры сильно заметно за счет воды и отека. Потом вода выводится и сейчас, через 2 мес я даже плюшки на углах челюсти не прощупываю. 1.5 это оч мало, конечно.
слева на вашем фото есть немного западение между скулой и орбитой, оно вас беспокоит? вы подумайте, надо ли оно вам, идеально ровные подглазья делают глаза меньше, мне кажется, и должно же быть в вас хоть какое-то несовершенство! в любом случае полтора радиесса это так мало! @Selia, от векторного радиесс эффект минимален, но мы не знаем что дает эффект: альтера, нити, радиесс, мезо.. все делаешь понемногу, ну и не можешь сравнить с собой, который ничего не делал Подскажите, мне предложили 1.5 в подбородок радиесс, когда на мезо ходила. пока жду чло, развлечься. как то непонятно, он мигрировать может оттуда? начать свисать под подбородком? |
|
||||
|
||||
Я височную давно делала и тогда разведением не интересовалась. Сейчас уже все спрашиваю. Стала контролировать после случая, когда мне конюлей по всей средней ввели 3мл и эффекта вообще никакого! Деньги на ветер. Как я поняла было довольно сильное разведение и препарат просто размазался по лицу. Пришлось потом добавлять в два захода с минимальным разведением и иглой.
|
|
||||
|
||||
1,5 мл это очень мало, Вообще ни о чём. Там же 70% геля носителя, и что останется? Какое-то время пока отёкшая будете ходить покажется что эффект есть, но в течение месяца -двух всё это сойдет на нет... потом ещё 1,5 мл добавлять с таким же непонятным результатам? На суфы честно не знаю как влияет у меня их нет..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот у кого то были подобные суфы? Что делать ? Лицо похудело и они появились. Старость не радость, короче говоря))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Lippia, у меня радиесс был неразведенный 1.5 в скулы. Векторно была скульптра. Может быть, мне тоже положить точечно радиесс, чтобы сгладить суф? |
|
||||
|
||||
@Annet, мне развели 1:1, думаешь не увижу результат? сейчас мне нравится, однозначно буду еще 3 добавлять. Вот теперь думаю может попросить по овалу не разводить. В висок и лоб я думаю поставить филер
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я не прям спец по радиессу, но люблю его нежно и колю везде. Техники не знаю какие, просто доверяю косметологу своему. По поводу суфа не уверена, что радиесс поможет, да и скулы у тебя нормальные. Мне кажется лучше всего радиессом корректировать недостаток костной основы. Я им подкалываю скулы, чтобы повыше были, подбородок. Хочу еще углы челюсти сделать. А вот виски мне заполняли филлером, косметолог сказала, что на висках филлер лучше. Если все-таки хочешь сделать скулы, то потом можно виски будет подзаполнить филлером немного, геометрия лица потом лучше становится.
А еще по моему опыту радиесса нужно колоть побольше, тогда он заметен. Если страшно, то можно в два этапа @Selia, не хотите заполнить висок филлером? У вас смотрите как геометрия лица нарушена в области виска, там прям талия... |
|
||||
|
||||
@Selia, у тебя маленький суф и скорее он образован провальчиком этой полосочкой( некоторые косметологи работают в этой зоне радиесом ,но там придется ждать ухода геля носителя и возможно докалывать,зона деликатная) Проще поставить ГК филер на кость. У меня в этой зоне вообще страх был. Все выровнели плотным филером гк
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, ты правильно поняла, я хочу не под суф, а чуть приподнять скулу, прям 2 мм и она скроет суф. Геометрия твоего личика мне оч нра поэтому прислушаюсь к мнению особливо. А ты добавляешь через пару месяцев или позже?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, рассказываю свою длинную историю Я вообще не планировала скулы делать, но у меня глазница провалилась и мы пытались филлером выровнять провал. Ничего у нас не получалось, только шишки под глазами образовывались и все. Тогда ей пришло в голову увеличить скулы и добиться визуального эффекта поднятия средней зоны. Сначала она заполнила виски филером, потом на скулы положила шприц радиеса. Было красиво, но мало. Тогда мы забабахали еще шприц. А потом еще шлифанули сверху филлером )) Вся эта история длилась около полугода. То есть мы ждали по 2 месяца примерно эффекта. Еще кололи в подбородок пару раз для четкости.
Вот так получилось в итоге. Я фотки спецом не делала, потом искала из разных мест, поэтому они разные, но вроде видно все |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вишенка на торт это подбородок у тебя он изменил и дополнил окончательно впечатление. Буду иметь ввиду эту манипуляцию. Видимо я остановлюсь на армировании по верторам сейчас, пока эффект от опи очень яркий и скулы есть свои. Следующим этапом подколю их и виски Вам с косметологом удалось скорректировать небольшую ассиметрию по скулам: это специально было сделано, вы неравномерно клали в скулы? Ты на этом акцент делала или же она сама такая умница? Хороший и неспешный косметолог это просто мечта. Моя сейчас перегружена и я страдаю от поверхностного отношения. Все походя и на бегу. "хочешь так- сделаю так, эдак- не проблема" . А мне то надо взгляд со стороны
Поэтому поняла, что надо самой разобраться, но может стоит и поменять руки... |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да, у тебя свои скулы отличные, добавлять мне кажется не нужно. По крайней мере пока. Я тоже колоть скулы начала год назад всего, спустя 3 года после СМАСа и 8 лет после нитей в скулы, до этого они хорошо выглядели.
Подбородок да! Я его хотела ))) Но все считали, что у меня он норм, странные люди )) Я обычно сама инициирую что хочу, а уже косметолог меня поддерживает или отговаривает. У нас с ней тандем, лет 15 наверное я у нее обсуживаюсь. И да! Полностью согласна про неспешность. Она прям ругает меня, когда я тороплюсь, говорит - доколоть всегда успеем, вот если будет много, будет сложнее убирать. Ты правильно решила самой во всем разобраться, это залог успеха. |