Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lvitza, Карамельная, а почему вы ищите топ? Разве в клинике компрессионку не подбирают после опи? Или это на будущее?
А так у Найк есть с замком спереди поддерживающие High Support. И размерная линейка вроде большая. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ясна.. так а ты хочешь именно эту фирму, как на фотке? Потому что если нет, так проще загуглить sport bra with zip и там всякого насыпется.
У чехов есть их фирма, которая послеоперационные компрессионки делает, и есть модели для более позднего периода реабилитации, но чес-сказать: они держут хорошо, но по виду... не ахти и выбор цветов ну оч специфический. Я совсем запуталася: ты для себя ищешь или для Lvitza после операции, а то ваши сообщения рядом получились |
|
||||
|
||||
Eugina, мне док зказал по возможности найти тскй, спереди растегивающийся, чтоб руки не поднимать, вот Карамелюшка помогает мне разобраться с этим вопросом, я такое в инете еще не покупала,люблю все померить сначала, а тут как же померить то
|
|
||||
|
||||
Lvitza, паняу. Из спортивных фирм точно у Nike и у Under Armour есть на замке спереди. Думаю, нужно искать сайты, где будет расписаны подробности размерной линейки, не просто S, M, L, а какому ОГ/ОПГ, например, какой размер соответствует. Но конечно сложно так удалённо покупать...
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Lvitza, У меня был самый простой на с молнией впереди. Брала свой размер. На размер груди не ориентировалась. Взяла бы больше, не сидел бы хорошо.
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Карамельная, а какой фирмы этот топ, фото которого ты выложила? Или это примерно? Вот примеры с молнией впереди:
Under Armour: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Nike: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Shock Absorber: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Карамельная, брада вот такие:
Молния Профессиональный Беспроводной противоударный бюстгальтер взрыв ударил Цвет Фитнес Нижнее Бельё для девочек жилет Push Up Bra [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] to Clipboard На первое время взяла М-ку, потом взяла С-ку. Под грудью 73, сейчас грудь 88. Мне очень хорошо держат грудь! Купила всех цветов))) именно эти топы мои фавориты. Вру...там размерность другая...после опи взяла 70С, на сейчас ношу 70В. Сейчас 70С тоже хорошо, в самый раз,но тк ношу их в зал, то комфортнее тренить в 70В.. |
|
||||
|
||||
Карамельная, брала в спорт мастере, мерила до первой оп, ориентировалась на размер под грудью. размер s. сейчас сидит хорошо, мои размеры под грудью 65см, сейчас грудь 87.
|
|
||||
|
||||
natyly, ДА это он и есть! Вот Львице надо такое, только пока с размерами непонятно, надо опг её померить и 830 ещё.
Lvitza, вот смотри если хочешь с примеркой как у Lazarcet, в спортмастере Колумбия фирма. |
|
||||
|
||||
Приветик всем, вот 87 намеряла с трудом,как могла,чашку ,конечно не знаю еще, Колумбию по инету смотрела,не нашла таких маек, в Викторию Секрет как вернусь,заскочу и спортмастер тоже могу забежать, огромное всем спасибо за помощь, попробую заказать, ну у меня еще все отечное и с одной груди течет жидкость целый день после перевязки,недаром значит оставил меня до понедельника((
|
|
||||
|
||||
nataly,у меня 2 с беременного магазина остались, очень мне нравятся
|
|
||||
|
||||
natyly, да ты уже можешь и без всего спать)
|
Закрытая тема |
|
|