Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне делал доктор в Шауляй , это Литва , Аудриус зовут его, очень толковый доктор .
|
|
||||
|
||||
Ylibka, поздравляю с решением! А третьего пусть муж рожает, если ему приперло) Люблю таких, которые на желание жены внимания не обращают
|
|
||||
|
||||
Ylibka, ну можно сделать, зашить дистаз и потом спустя лет 5 за третьим сходить это вполне возможно
|
||||
|
||||
Цитата:
Я где то читала что советуют носить перед операцией пояс утягивающий что бы живот привыкал к компрессии... как вы думаете стоит ли? Или ерунда это всё? |
|
||||
|
||||
Nenn, добрый вечер! Почему Вы так паникуете! Страшна неизвестность, а на самом деле: укольчик сделают, Вы поспите, а проснетесь- уже красоточка!!! Что касается компрессии, то, мне кажется, это ерунда.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я здесь новенько-старенькая)) читаю давно, а пишу первый раз. Очень давно мечтала избавиться от этого вечно беременного живота, долго решалась, страшно ведь...и вот, завтра уже операция. Эмоций куча)) сдала детей бабушке, никому ничего не сказала, ну, кроме мужа, естественно, и близкой подруги. Кстати, подруга меня и сподвигла на это дело своим результатом абдоминопластики после тройняшек.
Короче, надеюсь, что завтра все свершится и ничего этому не помешает. Очень нужна ваша волшебная поддержка)) волнительно как-то))
|
||||
|
||||
Puntilka,
ах какая молодчинка ! А что волнительно - так это нормально. Черкани, когда оклемаешься после оп. Порадуемся вместе твоему преображению )
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Поддерживаю вас всеми руками и ногами!!! Вы большая умничка!! Скоро будете любоваться на свой плоский девичий животик!)) Эх, Когда и я уже наконец-то за день до опи буду писать эти же строки с просьбой поддержки?)) |
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, спасибо огромное обязательно отпишусь! Обещаю)
Ylibka, спасибо большущее! Обязательно и у Вас все свершится)) Вот читаю слова поддержки и прям как-то спокойнее с вами!!! Улыбка не сползает)
|
||||
|
||||
Puntilka, а вы у какого доктора будете оперироваться?)
|
|
||||
|
||||
Ylibka, у Саруханова Г.М.
|
||||
|
||||
О, сам маэстро! Классно! Отличный выбор! Мне будет особенно интересно посмотреть на твой результат, тк и я у него тоже буду чикать пузяш!)
|
|
||||
|
||||
Puntilka, Удачной операции! Будем ждать фоток)))
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: отзывы. Часть 26
Evva, спасибо большое!!!
|
||||
|
||||
Puntilka, все будет завтра просто супер!!! У такого врача не может быть плохо, удачи завтра и лёгкого наркоза и, конечно, прекрасного животика!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Обязательно потом все расскажу-покажу)) сейчас как раз фотографируюсь «до»))
|
||||
|
||||
Фото до интересно посмотреть
|
||||
|
||||
karinamarina, большое спасибо за поддержку!!!
Фотки выложу потом обязательно)) пока не разобралась ещё до конца как это делается;)
|
||||
|
||||
Цитата:
С Богом! Завтра всё свершится! ;) |
|
||||
|
||||
Puntilka, удачи вам! Всё будет хорошо, и обязательно красиво!!!
|