Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Анжелина, вот 12 марта и обговорю ещё разок. На липосакцию живота уже уговорила. Может на, что то ещё уговорю ;)
|
|
||||
|
||||
Отлично! До связи! Я и сама еще раньше подумывала попросить его у тебя.
|
|
||||
|
||||
Я - жираф!))) angel_sl, ты что, на второй заход решила идти?))))
Elena_Zh, мне тоже по фото сперва согласился типа...а на разрисовке сказал. не, а то можем сделать хуже, чем есть...Но я тоже рассчитываю! Иначе не хватит на второй полноценный липофил |
|
||||
|
||||
А.И. и правда очень разговорчив в общем, про размер он мне не сказал ничего, а дергать по этому вопросу еще раз неохота. И вижу, что как раз комбез уже пристроен - значит, так тому и быть!
Интересно, а я смогу тоже наскрести на грудь и вообще его уговорить на это дело? Думаю-думаю, и надумала, что было бы неплохо)) надеюсь, он не будет вредничать |
|
||||
|
||||
Вместе с топа и купила себе мазь от рубцов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Несколько дней мажусь.
|
|
||||
|
||||
Есть такая мысль))) только то, что я хочу, оно не в районе комбезика, Просто может там тоже, что подправлю (и добавлю)
|
|
||||
|
||||
Анжелина, подскажи по прошествии времени после липосакции - ты довольна результатом? Я тут начиталась про проблемы при липосакции коленей, внутренней и задней части бедра . То морщины над коленями появляются, то неровности на внутренней части бедра, то попа обрушается при липо под ней...
как твой результат от этих вмешательств? Радует? ))) Хочется услышать положительные отзывы, а то волнительно становится ;) |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, у меня морщины не появились, попа не обрушилась, а про неровности даже сказать не могу, ибо они у меня и так нехилые были. И мы их даже во второй заход отдельной статьёй подубрали.
Мои ноги и попа меня сейчас бесконечно радуют, если бы не моя особенность - страшный целлюлит, я была бы вообще счастлива. Но я себе уже дала установку на ближайшее будущее - как только завершу со всеми липами, то категорически возьмусь за выравнивание, пойду на ручной массаж, куплю мезороллер и т.д. К сожалению, липосакция - дело такое, от неровностей после нее никто не застрахован. А я записалась на фракционный термолиз, попробую кожу на шее уплотнить, а то чота какая-то вяленькая она стала |
|
||||
|
||||
Анжелина, вот=)
Че-т стыдно фото выкладывать, но все равно же потом тему делать с результатами Может показаться, что я просто много жру и не занимаюсь спортом, но на самом деле это я уже отожралась, начитавшись пару мес.назад о процедуре, готовлю базу, так сказать)) больше сложно будет набрать, правда..нет у меня аппетита такого. А живот этот дурацкий (выпирающая часть ниже пупка) реально не убирается ничем только если до 48кг как минимум худеть, но это ни груди, ни попы совсем и не идет мне такая худоба, плавали - знаем... 56кг сейчас, комфортный вес 52-53 |
|
||||
|
||||
56...какой ужас! Я в школе столько не весила(((
Но если серьёзно, то думаю (если, конечно, Фантомас согласится), то набрать можно. Но! Для значимого результата нужно бы пару сессий. А на второй заход откуда брать? Ты ж попу будешь сейчас делать, верно? |
|
||||
|
||||
Какая веселая у тебя тема) и ты красавица!
|
|
||||
|
||||
Увы, маленькое число на весах - не показатель того, что ты хорошо выглядишь=( пока юношеская тонкость-звонкость не ушла, фигура была еще приемлемой, а потом всё. Яблоки, они такие, вроде худые, но в некоторой одежде на нас без слез не взглянешь (тот еще геморрой подбирать себе гардероб). Ноги стройные зато, это плюс (у мамы обхват бедра буквально на пару см больше моего, а ей уже 52).
Я пока готова только на один сеанс. Грудь не то что бы обязательный пункт в программе, вообще про нее не думала сначала. Просто смотрю на результаты и тоже хочется)) красиво ведь - естественно так, аппетитно! Импланты потому что точно не моё. |
|
||||
|
||||
Я уже ждать не могу, как хочется скорее вторую сессию! Хочется довести уже до ума все по-крупному и заняться частностями. К лету бы закончить все.
Девочки, вам не кажется, что у Квитко )/(опа нездорового цвета? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Дааа, я сначала подумала, что это тень, но потом присмотрелась - разводы какого-то непонятного оттенка. И видно, что замаскированные. А еще она у нее нездорового размера, прастити
Анжелина, а не грозит никакими последствиями такая частая коррекция? Ведь это же наркоз, реабилитация. Как организм справляется? Тут на 1 сеанс решиться тяжко (2нед не снимать компру - кошмар кошмарный), а ты вон как бегаешь к доктору... Я читала, что с каждым разом полегче, но неужели прям НАСТОЛЬКО легче переносится всё? |
|
||||
|
||||
Анжелина, посмотрела на Квитко! Это трындец, товарищи!!! )))) И такая уверенность в красоте, что даже без фильтров!)) Попа синяя и неровная!
Elpharran, 8 недель не снимать компру!!! (Шепотом). Но терпимо кстати, привыкаешь. Мне осталось две недели ещё!!! |
|
||||
|
||||
Pumpkin_A, мамадорогая! Читала, что 2 нед не снимая (спать в ней и тд), а далее только днем, я ошибаюсь? О_О
|
|
||||
|
||||
Две недели не снимать круглосуточно, потом до двух месяцев только спать без неё. Продрала глазенки - сразу надеваешь.
Elpharran, да куда я бегаю?)))) Один раз съездила, потом через 5 месяцев второй. И пока всё))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно свежий липофил? Читала, что у некоторых есть синюшность в течение года. Потом вроде как проходит) Не маловато? Обычно вроде не менее месяца рекомендуют. Хотя может от объёмов зависит? Ваш док вроде жёстко не липит? Все деликатно. Может и 2 недели нормальные рекомендации. Ему виднее. Но мне кажется за 2 недели кожа ещё не прирастет. Я бы перестраховалась. |
|
||||
|
||||
Летто, да, мне немного убрали. Может в моем случае достаточно. Первые дни без компры не спалось. Даже иногда одевала на ночь после 2 недель.
|