Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, хз(((( а вдруг на голени или в лицо все пойдёт??? Ужас (( блин, что же делать то?
У меня было липо живота 7 лет назад, и он зажирел после нехило так. Но не до кондиции жиртреста как до липо. |
|
||||
|
||||
Я смотрела передачу, где ШурА рассказывал о том, что ему несколько раз из области живота откачивали жир, и после этого у него все ушло в область выше пояса. Прям такой как шарик надутый сверху стал. Показал фото и на себе тоже.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, начинааается((( как же тогда обезжириваться то!?
|
|
||||
|
||||
balutina, мне врач сказал что ничего нигде не нарастёт, но у меня гормональный жирок был. А в целом сказал если не есть больше чем до то все в норме будет . И в спорт зал конечно лучше ходить , больше для упругости тела и метаболизма.
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, в зале тяжело, я старая и в климаксе((, но конечно же буду ходить, без зала вообще разнесёт ((
|
|
||||
|
||||
Вот, мой тоже сказал, что это миф, что нарастает в других местах, главное держаться нормального питания, не переедать, ну в общем как обычно, тогда нигде лишнего не нарастет.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, нет, от не жрать тоже разносит!
|
|
||||
|
||||
Ну какой миф. У меня вес перед липо был около 40, я так его много лет и держала, а руки при этом оплыли.
|
|
||||
|
||||
Катерина, руки у многих с возрастом плывут, это не зависит от липосакцию. А вообще жир откладывается у всех в разных местах, у кого где слабое место. У меня это сиськи. Увы.
|
|
||||
|
||||
Ну с каким возрастом, я делела до 30. И поплыли сразу после липо.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. Сегодня записалась к хирургу ..на откачку . В Питер еду 16, но чувствую нужно ещё сегодня откачать. Дискомфорт при горизонтальном положении. Жидкость с учётом давления тела и компрессии доп корсета... Распространила жидкость по бокам. Шипит там и холодок от перетекания жидкости.
Вот такие дела. А так компра болтается. Уже невиду в ней смысла. А да сегодня 17 день |
|
||||
|
||||
Подтверждаю, после липо жир оседает в других местах.
Была всегда груша, после родов не большой живот. Тонкая шея, руки -веточки, под грудью 65 см. Делала пластику живота после многочисленных операций, липо шло в комплексе. Сейчас к прежней ж... и плоскому животу имею мощную спину и руки, под грудью 75 см. Вес не менялся. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, у меня уже третий раз в этом же месте серома. Сегодня пойду откачивать. А у меня уже 1.5 мес прошло.((((( Мне уже кажется что я ни когда компру не сниму(((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как эта серома выглядит? У меня с одного бока чуть в стороне от шва отек сильнее, чем с другого. Я нажимаю и прям чувствую припухлость. В доктору только на следующей неделе.
Я была когда на сроке в неделю, мне доктор откачала оттуда пару шприцов с кровью, сказала, после липосакции гематома там скопилась. С тех пор в этом месте припухлость сохраняется. Доктор сказала что это нормально, должно рассосаться... Не болит, просто смущает что с одного боку все плоское, а с другого вот такая припухлость. У кого-то было такое? |
|
||||
|
||||
jk82, налей в пакет воды и потрогайте, вот такая на ощупь серома. Образуется из-за полной компрессии(((( У меня уже третий раз. Но последние сутки сильно прижала и она уменьшаться начала . Может опять сама пройдет!))) Надеюсь!
|
|
||||
|
||||
Гердтруда, спасибо, вроде понятно.
То есть по сравнению с отеком она более мягкая? |
Закрытая тема |
|
|