Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталли,на фотках талия шикарная получается.Уже красиво.Но конечно,обратная сторона медали,пугает.
|
|
||||
|
||||
Красота! Интересно потом еще посмотреть насколько отыграет не только, что все расправится, но и с учетом почти отсутствия нормального питания. Все ново и неизведанно!
|
|
||||
|
||||
Кто желал мои фото выкладываю. Стою еле еле без корсета руки подняла но выпрямиться нормально не получилось, держите что есть
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, очень красиво! Жалко, что ценой стольких страданий! Ранки очень аккуратно выглядят, надеюсь заживут совсем незаметно.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, силуэт более изгибистый стал, талия Уже, особенно сзади. Мне нравится! Гармонично! Хотя по см нет кардинальных изменений.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ух, осилила, все прочитала)....Жесть конечно).. Ася, завязывай с оп уже!))) И так красавица!))).. Ну приспичило тебе эту талию, столько сил, терпения, боли надо в неё вложить..ужас просто.. Ну теперь уж ждем результата, пропорционального затраченным усилиям))))Я бы, наверное, так не смогла) Ну или если бы очень мечтала о чем- то)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вот не показала бы цифры, подумала бы, что меньше 70- ти. Переход уже очень красивый. Держись, красотка. Перед сном обезболилась?
|
|
||||
|
||||
Натали, ты уже в инстаграме. Только разве до у тебя 70 см?
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, 67см была до.
|
|
||||
|
||||
Эх инстаграмм инстаграмм.....
|
|
||||
|
||||
Это даже не результат,А следствие утяжки и голодухи,А они уже рекламируют.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, фото такое, что как будто у тебя спереди один сплошной сеняк от груди до пупка, и теперь понятно почему в инсте у всех позы после этой опи с оттопыреной попой, видимо от "безболезненной реабы". Надеюсь ты всё же получишь результат, а не как сейчас.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго утра! Вчера вечером сильно плохо было поэтому уже не отписывалась. Уколола укол и пыталась спать.
ТА вчера написала слова поддержки и сказала что сейчас важный период нужно затянуть пояса , чтобы не упустить момент. Только куда мне ещё затянуть я не знаю да и физически врят ли смогу, на поясе 62, иногда когда совсем плохо я распускаю до 64 но потом опять на 62 затягиваю. При моих исходных 74, если затяг на 62 это 12 см утяжки. Моя проблема в том что если у других при снятии утяжки плюс 2 см то у меня плюс 8 сразу. Честно? Я охереваю! И что делать с этим ни я ни ТА похоже не знает, вот лимфомиозот пить вчера начала, возможно отек. Так что не будет у меня по ходу талии хоть обтянись - перетянись. Сказать что расстроена - это ничего не сказать. Пойду укол засажу. Отдельно про питание - я не боюсь что начав нормально питаться пропадёт результат, я питаюсь нормально, не голодаю, просто порции маленькие, в рационе овощи на пару, чернослив , орехи, рыба на пару, грудка на пару, фрукты, овощные супы -пюре |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я думаю, ты очень круто тянешь, если даже 64, то это уже огого по сравнению с 74!!! Так что попробуй продержаться, чтобы закрепить результат!! Ну неужели зря мучилась первые дни, чтоб все бросить на полпути?? Раз уже влезла в это дело, ИМХО, обидно забросить всё!!
плюс 2 см - это док говорил про откат ПОСЛЕ всего этого процесса, то есть в итоге уже, а не после того, как ты в первые дни после перелома ребер снимаешь корсет. Так что перестань грузиться, думаю, у тебя нормуль все будет. |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии Глоба ВС
Левка, так я и не буду бросать конечно), без корсета и пояса в принципе ходить не могу болит сильно правое ребро, это теперь уже даже лечение а не во имя красоты))))
Ну вот 62 так и буду ходить просто снимаю на обработку а там по сантиметру 69-70 что за издевательство ?))))) А если потом ещё откат 2 см так это что я практически при своих останусь? Ну ппц))) |
|
||||
|
||||
Результатов ещё нет,а реклама в Инстаграм полным ходом))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, выглядит примерно, если б ты куда- то въехала на машине. Огромный синяк на весь торс и нормальная такая трещина в ребре. Может, поэтому большой откат- повреждение бОльше, тело немного по-другому реагирует.
Лёвка, так 73 талия была до, не прибавляем см, мы не инстаграмм))) |