Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) у меня прошло уже больше двух месяцев после операции... Шов практически не чувствую, отёк особенно к вечеру сильный, утром вся такая тоненькая)) летала на юбилей к маме, поправилась на 2 кг ((( теперь буду усиленно стройнеть. Шов ничем не мажу, пластырь никак не могу купить. До сих пор чешутся и болят места от липо, особенно на спине. Доктор сказал, что можно делать ручной массаж там, где были места липо. Но я не делаю пока. Компру сняла в месяц и три недели, вместо неё купила высокие трусы с утяжкой, хожу и сплю в них.
|
||||
|
||||
Не переживайте. После операции компрессия наоборот облегчит вам жизнь)) До я не носила компрессионное белье.
Настройтесь на лучший исход, будет красота! Обезболивайтесь и больше отдыхайте. Удачи и ждем вас здесь после! |
|
||||
|
||||
Pupsiq, Спасибо! попробую вечером исходник загрузить. ну и отпишусь по мере осознанки)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня отечный лобок и что-то болит внутри справа, ниже шва. У кого-нить такое было? 5 дней после опи
|
|
||||
|
||||
Вот с чем иду.
Как то незаметно за последние 5 лет из талии 80 стало 94. Сама не поверила когда померила. А ваще то была когда то 72. На 50 проц это все таки гормональные причины. |
|
||||
|
||||
homka, гормоны шалят это точно!
Когда и к кому планируете на оп?
|
||||
|
||||
homka, не пропадайте, пожалуйста. Я тоже Вашего возраста и говлюсь к ОП. И исходник похож. Мне очень интересно будет почитать Ваш отзыв.
Удачи Вам завтра! Пишите!
|
||||
|
||||
Vinagareza, у меня лобок болел долго. И сильно отекал. К месяцу перестал отекать, но периодами, может болеть - не критично.
homka, у меня так же было с 80см до 93см лет за 5, да. Гормоны сдавала - все в норме. Но вот генетически, предрасположенность фигуры такой , что мама, что папа животастые. Генетику не выбирают, она выбирает тебя))) Ну вот после операции минус 11см сразу. Но еще жду уменьшения - отеки приличные еще.
|
||||
|
||||
Думала сделать компрессию на серому. Купила пояс, с белья гладкого он просто съехал складками и не дает внизу на крестце никакую компрессию. Взяла эластичные бинты, положила полотенце еще, теперь они давят так, что бедра немеют))) что делать и как ее сделать эту компрессию я не могу понять.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, у тебя в каком месте серома? Мне после липосакции ставили треугольник из поролона на поясницу. Когда там образовалась серома, то сказали сверху добавить поролон, толщиной см 3-4, я под компру пихала поролон, вроде всё прошло...
Vinagareza, у вас всего 5 дней после операции!!!))) как сказал мне мой врач, что вы хотите? Это операция, а не танцы. Будет колоть, отекать, болеть, так как отрезано часть кожи. Результат будем смотреть спустя 6-9 месяцев.... Больше я к своему врачу с таким вопросом не подхожу)))
|
||||
|
||||
Pupsiq, может трусы утягивающие?
|
||||
|
||||
Ой я себя чувствую как Альфовец или вымпеловец))) у меня на груди компра, компра-лосины. Еще сверху был пояс, теперь бинт эластичный))) если еще и трусы))))
Вот бинтом сделала и давит все равно. Может это и есть тот самый эффект) |
|
||||
|
||||
Добрый день ! Вы делали абдомино у Кузина . Как вам доктор ? Как вам результат ? Есть на форуме где -то фото ? Читала отзывы по этому хирургу , его хвалят , но в основном за носики и грудь ))) вообще , девочки посоветуйте хирурга в Москве по абдомино .!!! Весь интернет перерыла.
|
|
||||
|
||||
Самое верное решение, это эластичные бинты, просто затягивать их не нужно зверски. И поверх бинтов свое белье компрессионное.
|
|
||||
|
||||
Marusya0803, советовать не в правилах форума!!!!))
Опи делать Вам и только Вам выбирать хирурга!!! Читайте форум, смотрите результаты, пишите докам и делайте выбор!!!!)() |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет из вторых суток) уже лучше, откачали 6 ! Литров. 3 живот 3 со спины. Переносимо пока. Завтра жду отек и опять боюсь))) но в целом думала хуже будет. Ночь после лица ваще не забуду никогда , а тут спала даже. Правда каждые полчаса просыпалась но не от боли а скорее от общего самочувствия- сердце билось, жар нв и пр. Фоткать пока сил нет. Да и особо нечего. Компра и компра. Сказать что сильно где то уменьшилась- не могу.
|
|
||||
|
||||
Marusya0803, доктор супер! Мне очень понравился, всё доходчиво объясняет. Результат м- очень радует, я теперь хожу по магазинам как маньяк и меряю купальники))) ничего не висит даже сидя !
|
||||
|
||||
Красота. У вас прям спортивный животик.
|
|
||||
|
||||
Nenn, очень круто!!! Такая худенькая, прелесть))
|
||||
|
||||
Nenn, красивый у вас животик получился
Спортивненький! Вот это изменения
|