Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень надеюсь, что это кожа
|
|
||||
|
||||
У меня шишки от мытья как будто появляются и потом вроде исчезают
|
|
||||
|
||||
А я все жду ответа Кудзаева(
|
|
||||
|
||||
Tata1973, смотри, ещё фоток попросит и выставит как конечный результат, ничего, что утяжка от корсета круглосуточной носки.
|
|
||||
|
||||
perpetuum _mobile, да они это могут)) им по фигу, что тушка синяя и не расправилась ))
|
|
||||
|
||||
Тушка хороша, в промежуточный результат влюбилась! Пусть таким и остается!
|
|
||||
|
||||
La Fresh, спасибо, дорогая! Пусть так и будет!
|
|
||||
|
||||
Тата все очень красиво.Силуэт изменился и наврятли вернется к исходнику.Шишка пройдет.
|
|
||||
|
||||
Lor@, спасибо! Дождалась я поздно вечером ответа. Доктор был немногословен:»ПРОЙДЁТ «. Ну я и успокоилась)) подожду ещё до 25- го, ровно месяц будет, может ещё раз вымоюсь)) Вечером немножко ребра мои поныли, даже нурофен выпила. Пока так и хожу в бинте сверху замотанная, вот из-за этого основной дискомфорт. Три часа ходу, потом полчаса полежать нужно. Зато почти не чувствую всего доломыша)
|
|
||||
|
||||
Тата,вот и прекрасно.Скоро все востановится.Хорошего дня и осиной талии
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро. Сегодня ровно 4- ре недели со дня операции. Реабилитация идёт своим чередом, я наконец- то перестала чувствовать щелчки, трения слева и это очень радует! Хотя, сказать, что я полноценно здоровый человек ,не могу ещё) где-то поднывает, наклоняться вперёд не могу сильно, носки надеть проблема( благо есть дети). Их хороших новостей- вчера вечером позвонил Кудзаев, спрашивал о самочувствии и сказал, что на этой неделе необходимо сделать КТ, фото прислать ему . Он посмотрит и от результата зависит дальнейший ход реабилитации. К слову, это первый доктор, который сам позвонил после операции! Очень милый) Так что, сделаю и все все ему и вам расскажу!
|
|
||||
|
||||
наверное, начитался отзывов с форума ))) и решил позвонить
|
|
||||
|
||||
Левка, а-ха-ха))
|
|
||||
|
||||
Очень рада,что все проходит потихоньку.Начинается востановление.Да,дети это самые лучшие помощники)))
|
|
||||
|
||||
Ты у него единственный "засланец" во вражеский стан))) То есть результат будет заценен строго и на разных сроках)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, насмешила)) я сначала прочитала ЗАСРАНЕЦ))) не могла понять почему)) Да, заценивайте меня сколько угодно! Я ж для этого и создала тему. Да, моя реабилитация не такая болезненная, но! Я надела сразу корсет после операции, качественный, а не какашечный( ещё раз спасибо АленеС!!!), я не снимала и не расстёгивала его 23!!! Дня,правда и не мылась это время. И при этом не могу сказать, что чувствую себя на отлично. Да, на 4-, но вот в зал бы точно не пошла даже на дорожку)) и ещё не скоро пойду. И корсет я собираюсь носить не снимая до Нового Года точно.
|
|
||||
|
||||
Левка, я с ней не состыковывалась. Она должна на следущей неделе в Москву приехать, вот жду. Но помню, что у неё изжога сильнейшая и все бесит)) но, терпит, ибо талию, сцуко, хочется))
|