Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Соланж, спасибо,насмешила!( С моей фоткой на консу бы пошла!))).
Мне хотелось бы и чуть среднюю приподнять и может быть чуток липосакцию щек сделать. Ну и шею заодно.Кто то говорит смас все проблемы решит,,а кто то эндо. Янковская вообще сказала,я бы пока не делала вообще ничего,если только ооочень хочется и то, шею пока не трогать. Ее позиция,что изменения небольшие,типа сейчас шею сделать чуть чуть,а потом придется через сколько то лет опять,ну и куча рубцов будет. Поэтому я ещё и не определилась. |
|
||||
|
||||
babochka, липосакцию лица вроде не рекомендуют делать ( на сайте абриель читала целую статью, почему это плохо). Малоинвазивную подтяжку шеи Ищенко делает. Платизма эндоскопическая, но она не сильно дешевле классической и результат не будет таким выраженным, тема где-то на форуме есть у девочки, приходила потом к нему за добавкой. Но может это и твой вариант,если изменения небольшие, но раздражают своим наличием.
|
|
||||
|
||||
А ЕленаП те же нити устанавливала как и у меня?
Если да, то причина может быть как раз в том, что лично для её лица никакие дополнительные подтяжки не нужны были. Я выше писАла, что сколько подтянуть регулируется индивидуально, один раз больше в другой раз меньше, если вообще, как получается из разных опытов-отзывов, нужна дополнительная ежегодная доподтяжка )) У меня то тяжелые ткани на лице, прямо переизбыток был. Я давно имела опыт установки нитей, сейчас надо проверять инфо по нитям, может какое другое поколение выпустили )) Ну насколько я знаю они не вызывают аллергию, а как влияют при подтяжке, я выше писала, что отработанные нити легко удаляются одним пучком с места крепления - доступа. ) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, почитай выше)) там все писали.
|
|
||||
|
||||
lila, я не помню как это правильно называется, шов в козелке, т.е. самого шва как такового перед ухом нет.
|
|
||||
|
||||
retrotragal incision это называется ) Трагус - козелок, ретро понятно что, инцижн - разрез)) получаем "закозелковый разрез"))
Olg, расскажи еще подробности, плиз 1.над ухом шов был? Шел на висок вертикально вверх? 2. а по мочке есть? или у тебя шов доходит до нижнего края козелка и на мочку не продолжается? |
|
||||
|
||||
lila, так давно было, я боюсь не смогу уже вспомнить досконально.
Нашла во вложениях в моем профиле за 2009 год , сохранились оказывается https://plastic-surgeon.ru/forum/att...2&d=1332830163 https://plastic-surgeon.ru/forum/att...3&d=1332830238 |
|
||||
|
||||
Olg, а , аха, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
lila, и что скажешь про подтяжку Олг? Макс лифт?
|
|
||||
|
||||
babochka, в каком плане?)) А даже и без плана - есть столько же ругательных отзывов сколько хвалительных. И среди хирургов тоже. Не так давно я была заграницей и там тоже вскользь обсуждали Макслифт. Профессор говорит: "Считаю макслифт маркетингом." Потом, обращаясь к остальным: "кто-то из вас делает макслифт?" Док из Германии: я не делаю, но видела, результаты пррростооооо ужжжжжасные.
Но у нас есть живой опровергающий это пример. Где у Olg ужасный результат?))) Мммм?))))) |
|
||||
|
||||
"Подумаешь, Карузо, Карузо, В.. Так я послушал,.. ничего особенного, картавит, в ноты не попадает... -Как? Ты слышал САМОГО КАРУЗО !!!??? -Не, мне Лёва напел ."
Вот и эти также видели. |
|
||||
|
||||
lila, я имела ввиду швы,классические для Макс лифта,или как для обычного смас расположены?
|
|
||||
|
||||
а нет такого понятия как "классический шов для Макс лифта")) Ниже страница из книги, собственно, авторов метода Tonnard и Verpael
Краткий перевод: Швы пациенты сильно не любят, поэтому пытаемся обойтись наиболее коротким, но не в ущерб качеству. В большинстве случаев очень хорошие результаты нам удается получить без продолжения шва на висок и за ухо. Сначала мы думали,что короткий шов возможен у 40-50, но опыт показывает что и старше возможно, но все зависит от качества кожи и ее излишков, иногда швы необходимо продлить. babochka, в данном случае, если я правильно вижу шов продлен, но горизонтальный компонент за ухом по направлению к волосам совсем короткий |
|
||||
|
||||
Катя, полистай несколько страниц назад. Я постила ну очень много достаточно информативных фото. Было нужно. Все провалилось. Сейчас все поднялось и держится 5 лет. Ткани лёгкие, может в этом причина, но держится прекрасно и не требует доп подтяжек....
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите!Была на консультации у Янковской предлагает эндо средней зоны +поднятия бровей. никак не могу найти на форуме примераименно эндо средней в отдельности.Мне 42 г фотки в профиле.
|
|
||||
|
||||
Диди, будет хорошо. Н.Л. говорит,что при поднятии средней зоны необходимо эндо лба для гармоничного результата,в противном случае нарушаются пропорции лица.
Я не видела,чтобы она кому то высоко брови задрала. |
|
||||
|
||||
Диди, так straza делала только такое эндо плюс имплант. Найди в начале года. В феврале вроде оперировалась. Фото есть в теме.
|
|
||||
|
||||
Ой, а я подумала, что у вас уже было эндо средней. Нормальная такая средняя зона. Со скулами.
|
|
||||
|
||||
Диди, средняя зона вообще номр.зачем вам это?
|
Закрытая тема |
|
|