Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
talulah, ты про паломар ? Есть , вчерашний день . Ссыкотно идти еще и из за этого / репит
" Цитата: Сообщение от Charisma Размышляю над лазерной шлифовкой, но в 4 месяца не рано ли? Со шлифовками всегда все так неоднозначно: придешь рано - отправят со словами "у Вас рубец на стадии формирования, лазер может стимулировать разрастание фиброзной ткани", " Еще раз репит : лазер может стимулировать разрастание фиброзной ткани", " Инвесторов по случаю развели . Так до кучи ( при покупке оборудования ) еще и на это развели . Если б речь шла тока об одной установки , то нее , на это бабло не дали бы . |
|
||||
|
||||
ничего себе цены на липофил у него
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, суф-это контурирование растянутых мышц и тканей" района"глаза подлежащим под ними жировыми пакетами,типа грыжи под глазом-которая растягивает ткани мышцы ,выпячиваясь-тот же механизм -но эта грыжа как бы продолжается в бок к щеке.А малярный жир он более поверхностно лежит,ближе к кожным покровам,он на вид как черточка-впадинка,как мне видится-у тебя.Соответствеено решение разное проблемы-глубинное перемещение тканей или поверхностное-следуя логике(у меня ее нет,проблемы этой,но ты ,нароешь -если надо будет-повторю это мои только скромные поверхностные познания анатомии.
А откуда объем возмется?!сверху на скулах -щеках,как не снизу-если его тянут снизу вверх(или косо вверх)Тем более у тебя ниче не висит,пока по крайней мере-ровное личико,снизу тоже.Закон сохранения объема вещества-чтоб где-то прибавилось должно где-то убавиться.И главное куда тянуть -под глаза?могут визуально провалы появиться-ведь ткани будут снизу подпирать?!-если их подтянут туда?этот объем ведь не к глазному яблоку под тянут.А у тебя ровно сейчас под глазами,к стати говоря.Кто-то писал у тебя в теме-"у меня ниче не провалилось"..на каком сроке?ведь отеки -например ,Мурк ,писала где-то,если не ошибаюсь ,могут пару лет быть,после эндо-средней,а они,как известно ,сильно сглаживают картину.Про эндо лба ,при ровном лбе,и норм расположении бровей-нет моих коментариев)ну тут еще дело вкуса,но у молодых брови высоко от природы-это редкость.Как вижу высокие брови-ток две мысли -татуаж?баба на ботоксе?борется за молодость.Ну ниче криминального в этих мыслях -и нет,мы вообще режемся,ну блин молодость-это естественность,хотя б на лице и визуально хотя б( этого с определенного момента и молодости и естестенности-так хочется).И еще момент-сам лоб может увеличиться в итоге,далеко не всем это норм будет.Все исключительно мое мнение) |
|
||||
|
||||
Девы , кто нить натыкался на Видос этой модели Tsunaina ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( уже и на обложке . Базар казахстан , но пофиг , зато обложка ) Хочу посмотреть на ее губы ( открывшие ей дорогу в фешн бизнес ) на видео . Tsunaina модель одного ракурса . Столько портретных фоток и на всех ракурс снизу . Ну я конечно понимаю что это выгодный ракурс / самый комплиментарный . Но чо с других совсем всё плохо ? Капец прямо . Не видеоролика , не интервью , не фига нет видео контента . Почем ей обошлась обложка Базара Казахстан мне уже интересно . А то я тоже на эту обложку хочу |
|
||||
|
||||
Дорогу в модельный бизнес при 152 могут открыть только очень большие деньги, губы здесь дело десятое . В любой пятерочке таких Цунайн достаточно работает.
|
|
||||
|
||||
Сейчас ещё Инстаграм нормально открывает, вон Саша Маркина например. А в инсте эта азиатка делает мега красивые фото своего лица. Все таки потрясающее лицо.
|
|
||||
|
||||
вот ещё Бемби [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [IMG]https://a.*******.ru/a40/1811/19/eee977940c09.jpg[/IMG] сорри, тему перепутала |
|
||||
|
||||
talulah, это называется " раскрутка социальной сети Инстаграм " ну не рассказывать же мне тебе как купить 1 мл подписчиков ботов ? Ты реал думаешь что на нее больше 1 мл живых людей подписано ? Нет , все боты . Живых из них максимум 10% .
talulah, и в инсте у многих " мега красивые фото " своего лица . Тока в жизни их не узнаешь Скажем честно : азиатка не фотогенична . Рабочий ракурс тока один с низу . Губы кстати рукотворные . Хочу себе такие же . Плагиат он везде . Сча губы ее сплагиатю |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а на каком аппарате в СПИКЕ делают микротоки? И что за лимфодренажная косметика? У меня застряли отеки после рино в нижней части лица. Чёт от «моих» микротоков толку мало. Может, «твои» помогут.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, увеличение глаз в фоторедакторе ? Не вижу ни одного информативного видоса .
Пока думаю :1) макияж ( да это работает для увеличения глаз ) 2) фотошоп alvis, не знаю такие подробности . Позвони в новую спику узнай . |
|
||||
|
||||
Понятно что у одинаковых на лицо «моделей» без имени и отличительных черт тоже миллионы вырастают )) но их в журналы никто не зовет! А с небольших аккаунтов вот иногда и зовут как раз, главное удачно лицом светануть, скаутам пофиг сколько подписчиков, это на продакт плейсмент их считают, да и то смотрят только активность!
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, и это ... Нас же рукотворный Bambi eyes интересует , нее ? Нафига нам рассматривать фото 20-летних баб с большими глазами ? Ну у меня в 20 лет были большие глаза, еще больше чем сча и чо как это поможет ?
Нам нужна инфа : кто и где и как сделал себе Bambi eyes ? Поэтому актуальны фото баб от 35 / а лучше от 40-ка и выше с Bambi eyes. Боже , ты реально думаешь что в журналы зовут ? Есть прайс : обложка стоит стока то .Разворот стоит стока то . Хочешь на обложку -плати . Я раньше развлекалась так в своем колхозе . Местечковые глянцевые журналы это не очень дорого . Ну так прикольно . Типо я cover girl Еще прикольная тема : своя колонка в журнале . Воще не дорого . Тока все ж навык " писать " надо иметь . |
|
||||
|
||||
Купленную обложку сразу видно, там любой крокодил в боа и боковом свете выделяется! Обложка это как мини в облипон, сразу все недостатки наружу! Бывает до смеха прямо, ну видно что совсем уж не за что на кавер попадать, ни заслуг ни внешности, и на тебе. Так что не верю что она эту обложку купила)
|
|
||||
|
||||
talulah, модель у которой только Портретные фото ? И на 90% из них Ракурс с низу . Модель с ростом 152 и мягко сказать не сильно худая . Модель плюс сайз с ростом 152 Модель у которой одна фотосессия где видно тело и на этой фотосессии ни одной модельной позы , а полежала , посидела на кровати/диване ?
Конечно купила . Ну походу базар англии покупать дорого , купила базар казахстан . Она ж позиционирует себя как жительницу Лондона и чо ? Слабо было обложку Англии купить ? Походу да , дорого все ж . alvis, самые бюджетные рабочие микротоки в спике во стока обходятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А дороже это когда еще Лампой светят , какая то модная лампа ( спроси у ресепшен нового спика на пироговской набережной ) . Не помню уже что она делает, но помню мне нравилась и казалось что эффективно . |
|
||||
|
||||
Ну фото то и подиум разные вещи
Да, и это региональный журнал. Мож она там самая красивая женщина в стране?)) У меня была история с мальчиком, русский а жил в Узбекистане, хороший фотограф, его инст был довольно большой. Так вот в один момент оказалось его инстаграм самый большой в стране!! Пригласили на какой-то праздник "для выдающихся людей страны" внутренний)) это за инстаграм)) Ну а так то чья она дочка? Чья жена чтоб покупать? Или может богатая бизнес-вумен? Хз, хайпанула лицом в инсте, вот её поймали и напечатали, может у них в бьюти сфере особо ничего не происходит |
|
||||
|
||||
Я в курсе что бывают подиумные модели и фото модели , так же модели петит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в наше время еще и инста модели Это он так всем рассказывает , а ему верят |
|
||||
|
||||
АлёнаС, вот эти с Бемби глазами, полностью лица переделанные в Корее/Китае.
Подбородок ( треугольнояйцеголовый), глаза, валики под ними. Где-то видела паблик ( ВК), там фото с операционного стола и в повязках. Если найду ( не закрыли) , выложу. |
|
||||
|
||||
А есть ещё модели статусные! Это когда про то что она модель знает только статус в ВК
|
|
||||
|
||||
Мне почему-то такой модный в Азии типаж с очень узким лицом и большими губами "клювиком" не Бемби напоминает, а волнистого попугайчика) Есть в них что-то птичье.
|