Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
здоровья всем вашим детям! и скорейшей реабилитации после всех вмешательств, у нас в Волжске-Волгограде также стерелизация идет полным ходом, но пока результаты не ощущаются. пока новые подопечные прибывают, в жутком состоянии некоторые, и в том числе жерты... живодеров.
вот все как-то можно, если не простить, но как-то понять: алчность, тщеславие, гордыню, глупость, лень, но не жестокость. ни к людям, ни к животным зато сегодня случилось прочитать историю про семилетнюю девочку, Эмму, в терминальной стадии рака, очень любящую собак, черпающую силы в общении с ними так чтоб поддержать ее, полицейские-кинологи ее города (дело в США) приехали к ней. сделали сюрприз. и, кажется, что-то подобное было также в Израиле |
|
||||
|
||||
Девочки миленькие, ну что же это делается? То понос, то золотуха
Только оклемались от респираторных заболеваний, как тут же лысеть начали У нас шерстка густая и не короткая см 4, и на брюшке прилегает к тельцу, поэтому не сразу заметила, когда началось сказать не могу, на животике плешка образовалась частично покрытая пухом. То ли нарастает, то ли в стадии выпадения. Понятно, к врачу надо, но сама слегла с вирусом в обнимку, подскажите, это от антибиотиков может быть? |
|
||||
|
||||
Pushok, Пушочек, у моей собаки это было сезонно -- весной -- аллергия на пыль, соль, реагенты. На пузе итак шерсти мало, и кожа нежная.
Но ты кажется сейчас не гуляешь с Масей? |
|
||||
|
||||
Ну да, мы же сейчас не гуляем.
Конечно, мы вообще все нежные но облезли на том участке, где шерсть густая, я бы сказала "плотная". Прям продолговатое лысое пятно по центру Я её ещё кутала очень, даже дома она всегда одетая была, потому что обострение началось, когда я её голой оставила на день, а градус отопления резко сбросили, она видать промёрзла. А сейчас у нас жуткая жара в квартире, восполняют недотопленное за зиму может, это реакция на перегрев? |
|
||||
|
||||
Pushok, покажи фото пятна.
|
|
||||
|
||||
Pushok, возможно реакция на лекарства, моя после лечения питомникового кашля шерсть сбрасывала конкретно . Не паникуй, наблюдай.
|
|
||||
|
||||
Тоничка, сейчас уже сил нет, её не так просто на спинке удерживать, завтра попробую сфотографировать.
Калинка, думаешь зарастёт само? В принципе она сейчас сильно лезет, сезонное+жара. |
|
||||
|
||||
Pushok, если не инфекция, то само зарастёт конечно. Пусть перелиняет.
|
|
||||
|
||||
Может быть лишай, может микроспория, может аллергия....
|
|
||||
|
||||
kalinka197, разбираться какова причина надо обязательно, а зарастить лысины поможет вот это, хорошая вешь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сабиш, ты меня успокоила
Мария, спасибо, мы сначала постараемся диагноз поставить, но на заметку взяла. Наконец, смогла сфотографировать и закачать, вчера почему-то комп отказывался это делать. Понятно, что справа ножки, слева ручки каких-то раздражений или покраснений не вижу. |
|
||||
|
||||
Pushok, Пушочек, я бы думала на аллергию. Если моей мелкашке удавалось стырить что-то куриное, то начиналось примерное такое.
|
|
||||
|
||||
Слушай, да, я на прошлых выходных курицу ела... но сколько же ей удалось стырить, чтоб так облезть? полное бедро? да ещё так, чтоб мать вообще не заметила Ладно, будем делать анализы, там посмотрим. Сама она на эту плешь никак не реагирует, значит она её не беспокоит, меня это немного успокаивает. Мне кажется, что инфекция или грибы должны чесаться.
|
|
||||
|
||||
Pushok, Из перечисленного ни на что не похоже.
|
|
||||
|
||||
Pushok, моя младшая линяет вот такими проплешинами, очень похоже. Полтора года назад у нее вдруг половина шерсти в одночасье выпала большими лысинами по всему телу. Веты сказали аллопеция, у шпицев бывает. Почти год я ее Скин энд Шайн кормила. И она обросла еще гуще, чем было.
|
|
||||
|
||||
Вот мои девочки, младшая черно-подпалая
|
|
||||
|
||||
Мария62, шикарные красотки!
|
|
||||
|
||||
Мария62, красотули))
|
|
||||
|
||||
Pushok, на курицу и не такое может быть, я б всем рекомендовала ее и самим есть только по великим праздникам. Я 2 года назад сына к папаше отправила в Черногорию на все лето, так вот они там куру-гриль каждый день ели, сын ( подросток 16 лет) приехал оттуда с титями как у меня почти. Я его в охапку и к врачу , тот сразу спрашивает, курицу любишь? Короче через пол-года тити сдулись, но мы с тех пор курицу не едим вообще. Так что помимо гормонов, хз что в ней ещё, а мелочь быстро реагируют. У меня соба вообще аллергичная, я ей кроме риса с телятиной вообще ничего не даю, сразу уши чесать начинает.
|