Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в Питере, сегодня была на консультации челюстно- лицевого пластического хирурга па консультации , доктор не плохой, единственное смущает что нужно делать под общим наркозом, он объяснил это тем что под местным как правило невозможно удалить все.
|
|
||||
|
||||
Он объяснил что когда отекает все под местным наркозом удалить весь гель и сделать ровно невозможна, и как правило через год два делают повторную операцию . Тк у кого гель был веден давно то там очень мало его и он разбит по крупицам и во основном фиброз.
В Израиле есть хороший доктор в Беер Шева, он делает под местным и под общим по желанию , сегодня буду с ним общаться. Отпишусь потом |
|
||||
|
||||
В спб док с наркозом, операции и пл палата выходит 59 т в гос клинике и в коммерческой 89. Но док один и тот же просто комфорт . Куликов АВ принимает в ВБ 15. Спб. И на ваське част кл. В Израиле дока инфу скину позже. Он сказали лучший но сама ещё не консультировалось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Куликов мне не советовал ничего . В моем случае он сказал что возьмётся. Но я схожу еще на консультацию к Кочнева ИС. И пообщаюсь с док с Израиля и решу! Позже отпишу!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Так что подумайте сто раз прежде чем в Израиль с этим обращаться. В Беэр шеве есть хорошие хирурги в прочем как и в остальном Израиле но в основном это военные доктора, а вот пластические что то я не слышала про таких. Попробуйте обратится к Дикареву Алишеру хирург с пафосом но знает своё дело и челюстно лицевой хирург раньше работал в челюстно лицевой хирургии в Краснодаре. К *** обратитесь, не знаю сейчас она делает такие операции или нет но 2-3 года назад подруга у неё делала, у нее губы стали потрясающие. А так наверное больше бы я никого и не порекомендовала |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,я уже не знаю куда идти со своими нубами пришла сюда ,делали операцию 03.10.19 врач говорит что еще не мзвестно сколько раз резать придется ,губы ужасные все в шишках ...Еще огромная шишка которая выходит за придел контуру и она синего цвета ,вообщем не могу смотреть на себя в зеркало ,никогда себе не прощу что сделала это с собой ,может здесь кто то знает хорошего хирурга именно в этом деле из украина ,буду благодарна за любой совет
|
|
||||
|
||||
Я про Куликова ничего в своём сообщении не писала ни хорошего не плохого, потому как ничего про этого хирурга не знаю.
|
|
||||
|
||||
"Отзыв без фото" - одно из двух самых главных нарушений, которые можно допустить на форуме. Прочтите, пожалуйста, правила общения.
|
|
||||
|
||||
Вряд ли по рекомендации кто то побежит у него делать. Просто взять на заметку ещё одного хирурга не мешает ведь . Я сюда для этого и захожу .
|
|
||||
|
||||
@Администратор, странная реакция на сообщения, никто же не говорит что бегите делайте. а как тогда писать про врачей если ты не делал у них операций но Был на консультации или видел результат? Я же даже написала что не знаю делает этот доктор сейчас такие операции или нет, но фамилии докторов даже без отзывов с фото мне помогли с выбором и я сделала операцию, пройдя за 2 года в РФ более 10 врачей
|
|
||||
|
||||
@coti, спасибо за развернутый ответ ! да с Израль док вы правы, пообщавшись поняла что нету смысла туда ехать. док Омаров не объяснил никак свой отказ, странный и не понятный подход и консультации, сейчас пытаюсь собрать больше инфы по 2 докторам ,Кочнева ИС, и Куликов АВ , понимаю что операцию делать нужно под общ наркозом что бы исключить до минимума повторных операции.
@coti, док Дикарев Алексей или Алишар? Алексея нашла) с Краснодара, |
|
||||
|
||||
@Nina_, Алишер и Алексей это один и тот же человек оперирует он а Москве, Краснодаре и Сочи клиника его находятся в Сочи я была у него там, остальные города я так понимаю его просто приглашают для проведения операций своих клиентов.
Цитата:
Основные причины это потому что от меня отказывались многие хирурги после консультаций, а у кого то не было как мне кажется достаточного количества подобных операций. К Омарова я поехала с решением что пообщаюсь, а там будет видно буду делать операцию или нет. На консультации понравилось что Омаров не видя узи определил, что у меня провисы на губе это не фиброз, а гель это наверное и было решающим фактором, ну и ещё то что я была спокойна и ничего мне не помешало сделать эту операцию. У меня дот этого было назначен два раза день операций у других врачей но стечение обстоятельств или ещё что не позволили провести операции в назначенные дни. (Про случай когда я приехала в мск к Наиде Османовне я писала, что в день оп она просто не ответила на мои звонки и сообщения, а до этого в день операции у другого хирурга анастезиолог не вышел на работу вроде как заболел). А в Махачкале все шло гладко, поэтому и рискнула |
|
||||
|
||||
Я вчера сделала операцию . Попозже скину фото до после и как спадет отек.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Почитала почти всю темку и вижу у большинства проблема биополимера в губы. У меня он в носогубке. 5 лет назад сделала ( врач утверждала, что это просто гиалуроновая кислота ) и вот как неделю образовались комочки колбаски по всей носогубки((( у кого был удачный удаления с носогубки? Не многие хирурги даже берутся за это.
|
|
||||
|
||||
@SuperG, спасибо.
Сделала у Кочневой И.С. Почему решила у нее и тд, могу в личку куда то написать , тк длинная эпопея ) наркоз был сон медикаментозный , отошла очень быстро, сегодня отек конечно ужасный ( сказали что 2-3 д будет нарастать ) , и как все будет даже представить не могу)) |
|
||||
|
||||
С лич данными проблема тут ((( даже не знаю как можно связаться лично, буду держать в курсе тогда тут, постараюсь в ближайшее дни скинуть фото и краткое описание .
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я избавилась от чудо верхней губы))
Операцию делала у Кочневой И.С. Операция была под медик сном, зашла сделали укол в вену, уснула) проснулась В операционки , довезли до палаты ,было ощущение что я просто хорошо выспались, Сознание ясное, все хорошо. Сегодня 3 день , отек конечно жесть ) но в целом пока все хорошо. Внизу выложу фото до и сразу после операции. Сразу пишу нижняя губа своя, ничем не закачена )) беда была с верхней. Позже опишу почему решила идти именно к этому врачу если кому будет интересно и нужна будет инфа |