Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.)

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2020, 10:40
Motilda Motilda вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Motilda на нуле

@Nina_, да,я сделала операцию у Кочневой.Результатом довольна
Старый 01.02.2020, 15:24
Nina_ Nina_ вне форума
Новичок

Nina_ на нуле

в Питере, сегодня была на консультации челюстно- лицевого пластического хирурга па консультации , доктор не плохой, единственное смущает что нужно делать под общим наркозом, он объяснил это тем что под местным как правило невозможно удалить все.
Старый 02.02.2020, 10:19
Nina_ Nina_ вне форума
Новичок

Nina_ на нуле

Он объяснил что когда отекает все под местным наркозом удалить весь гель и сделать ровно невозможна, и как правило через год два делают повторную операцию . Тк у кого гель был веден давно то там очень мало его и он разбит по крупицам и во основном фиброз.

В Израиле есть хороший доктор в Беер Шева, он делает под местным и под общим по желанию , сегодня буду с ним общаться. Отпишусь потом
Старый 02.02.2020, 14:52
Nina_ Nina_ вне форума
Новичок

Nina_ на нуле

В спб док с наркозом, операции и пл палата выходит 59 т в гос клинике и в коммерческой 89. Но док один и тот же просто комфорт . Куликов АВ принимает в ВБ 15. Спб. И на ваське част кл. В Израиле дока инфу скину позже. Он сказали лучший но сама ещё не консультировалось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 02.02.2020, 19:53
Nina_ Nina_ вне форума
Новичок

Nina_ на нуле

Куликов мне не советовал ничего . В моем случае он сказал что возьмётся. Но я схожу еще на консультацию к Кочнева ИС. И пообщаюсь с док с Израиля и решу! Позже отпишу!
Старый 02.02.2020, 20:22
coti coti вне форума
Новичок

coti на нуле

Цитата:
Сообщение от Nina_ Посмотреть сообщение
@Motilda, здравствуйте, скажите нашли вы доктора в Спб, и сделали операцию ?

@coti, сегодня созвонилась с док Омаров , вернее ответила девушка, я так понимаю его супруга.далее списались в вацап И культурно мне отказали . Сказали что давно уже не берётся за такие губы , что результата не будет. Может я что то не понимаю, смотрела его работы есть случаи посложнее. Скажите были у вас еще варианты хирургов . Тк наделяюсь очень на операцию у Омарова . Фото загружу
А чем он объяснил свой отказ? Он даже вазелин из губ удалял, мне девочка в инсте писала которой он удалял. Что у вас там такого сложного?

Цитата:
Сообщение от Nina_ Посмотреть сообщение
Куликов мне не советовал ничего . В моем случае он сказал что возьмётся. Но я схожу еще на консультацию к Кочнева ИС. И пообщаюсь с док с Израиля и решу! Позже отпишу!
Док из Израиля не уверена что это спасение. Я там жила и прошла много хирургов, когда они слышали русскую речь готовы на операюцию, а когда узнают что я гражданка почему то нет.
Так что подумайте сто раз прежде чем в Израиль с этим обращаться. В Беэр шеве есть хорошие хирурги в прочем как и в остальном Израиле но в основном это военные доктора, а вот пластические что то я не слышала про таких.

Попробуйте обратится к Дикареву Алишеру хирург с пафосом но знает своё дело и челюстно лицевой хирург раньше работал в челюстно лицевой хирургии в Краснодаре.
К *** обратитесь, не знаю сейчас она делает такие операции или нет но 2-3 года назад подруга у неё делала, у нее губы стали потрясающие.
А так наверное больше бы я никого и не порекомендовала
Старый 02.02.2020, 22:21
Keri03 Keri03 вне форума
Новичок
Beginner

Keri03 на нуле

Добрый вечер,я уже не знаю куда идти со своими нубами пришла сюда ,делали операцию 03.10.19 врач говорит что еще не мзвестно сколько раз резать придется ,губы ужасные все в шишках ...Еще огромная шишка которая выходит за придел контуру и она синего цвета ,вообщем не могу смотреть на себя в зеркало ,никогда себе не прощу что сделала это с собой ,может здесь кто то знает хорошего хирурга именно в этом деле из украина ,буду благодарна за любой совет
Миниатюры
fade9428.jpg   1a6ae2c7.jpg  
Старый 03.02.2020, 03:14
coti coti вне форума
Новичок

coti на нуле

Я про Куликова ничего в своём сообщении не писала ни хорошего не плохого, потому как ничего про этого хирурга не знаю.
Старый 03.02.2020, 13:31
Plastic-Surgeon.RU Plastic-Surgeon.RU вне форума
Редакция сайта
Благодарил(а): 8 раз(а)

Plastic-Surgeon.RU отключил(а) отображение уровня репутации

"Отзыв без фото" - одно из двух самых главных нарушений, которые можно допустить на форуме. Прочтите, пожалуйста, правила общения.
Старый 03.02.2020, 14:15
Седуля Седуля вне форума
Посетитель
Beginner+

Седуля на нуле

Вряд ли по рекомендации кто то побежит у него делать. Просто взять на заметку ещё одного хирурга не мешает ведь . Я сюда для этого и захожу .
Старый 03.02.2020, 16:41
coti coti вне форума
Новичок

coti на нуле

@Администратор, странная реакция на сообщения, никто же не говорит что бегите делайте. а как тогда писать про врачей если ты не делал у них операций но Был на консультации или видел результат? Я же даже написала что не знаю делает этот доктор сейчас такие операции или нет, но фамилии докторов даже без отзывов с фото мне помогли с выбором и я сделала операцию, пройдя за 2 года в РФ более 10 врачей
Старый 03.02.2020, 18:16
Седуля Седуля вне форума
Посетитель
Beginner+

Седуля на нуле

@coti, скажите пожалуйста почему вы выбрали именно доктора с Махачкалы ? Понравились его работы?
Старый 04.02.2020, 09:23
Nina_ Nina_ вне форума
Новичок

Nina_ на нуле

@coti, спасибо за развернутый ответ ! да с Израль док вы правы, пообщавшись поняла что нету смысла туда ехать. док Омаров не объяснил никак свой отказ, странный и не понятный подход и консультации, сейчас пытаюсь собрать больше инфы по 2 докторам ,Кочнева ИС, и Куликов АВ , понимаю что операцию делать нужно под общ наркозом что бы исключить до минимума повторных операции.
@coti, док Дикарев Алексей или Алишар? Алексея нашла) с Краснодара,
Старый 04.02.2020, 15:17
coti coti вне форума
Новичок

coti на нуле

@Nina_, Алишер и Алексей это один и тот же человек оперирует он а Москве, Краснодаре и Сочи клиника его находятся в Сочи я была у него там, остальные города я так понимаю его просто приглашают для проведения операций своих клиентов.

Цитата:
Сообщение от Седуля Посмотреть сообщение
@coti, скажите пожалуйста почему вы выбрали именно доктора с Махачкалы ? Понравились его работы?
Как таковых итогов его работы я и не видела, если не считать итогом 2 месяца после операции (в Инстаграм когда я за ним следила, он выложил фото до и после операции девушки, она написала что это ее губы и я написала ей в личку, мы с ней общались 2 месяца и она мне присылала фото своих губ там была похожая ситуация на мою).
Основные причины это потому что от меня отказывались многие хирурги после консультаций, а у кого то не было как мне кажется достаточного количества подобных операций.
К Омарова я поехала с решением что пообщаюсь, а там будет видно буду делать операцию или нет. На консультации понравилось что Омаров не видя узи определил, что у меня провисы на губе это не фиброз, а гель это наверное и было решающим фактором, ну и ещё то что я была спокойна и ничего мне не помешало сделать эту операцию. У меня дот этого было назначен два раза день операций у других врачей но стечение обстоятельств или ещё что не позволили провести операции в назначенные дни. (Про случай когда я приехала в мск к Наиде Османовне я писала, что в день оп она просто не ответила на мои звонки и сообщения, а до этого в день операции у другого хирурга анастезиолог не вышел на работу вроде как заболел). А в Махачкале все шло гладко, поэтому и рискнула
Старый 05.02.2020, 22:39
Nina_ Nina_ вне форума
Новичок

Nina_ на нуле

@SuperG, скажите с чем было связано ваше решение делать вторую операцию, не устраивал внешне или сам гель , фиброз не был убран до конца
Старый 13.02.2020, 18:09
Nina_ Nina_ вне форума
Новичок

Nina_ на нуле

Я вчера сделала операцию . Попозже скину фото до после и как спадет отек.
Старый 13.02.2020, 20:56
Ева 82 Ева 82 вне форума
Новичок
Beginner

Ева 82 на нуле

Добрый вечер. Почитала почти всю темку и вижу у большинства проблема биополимера в губы. У меня он в носогубке. 5 лет назад сделала ( врач утверждала, что это просто гиалуроновая кислота ) и вот как неделю образовались комочки колбаски по всей носогубки((( у кого был удачный удаления с носогубки? Не многие хирурги даже берутся за это.
Старый 14.02.2020, 08:30
Nina_ Nina_ вне форума
Новичок

Nina_ на нуле

@SuperG, спасибо.
Сделала у Кочневой И.С. Почему решила у нее и тд, могу в личку куда то написать , тк длинная эпопея ) наркоз был сон медикаментозный , отошла очень быстро, сегодня отек конечно ужасный ( сказали что 2-3 д будет нарастать ) , и как все будет даже представить не могу))
Старый 14.02.2020, 20:01
Nina_ Nina_ вне форума
Новичок

Nina_ на нуле

С лич данными проблема тут ((( даже не знаю как можно связаться лично, буду держать в курсе тогда тут, постараюсь в ближайшее дни скинуть фото и краткое описание .
Старый 15.02.2020, 10:59
Nina_ Nina_ вне форума
Новичок

Nina_ на нуле

Ну вот и я избавилась от чудо верхней губы))
Операцию делала у Кочневой И.С. Операция была под медик сном, зашла сделали укол в вену, уснула) проснулась В операционки , довезли до палаты ,было ощущение что я просто хорошо выспались, Сознание ясное, все хорошо. Сегодня 3 день , отек конечно жесть ) но в целом пока все хорошо. Внизу выложу фото до и сразу после операции. Сразу пишу нижняя губа своя, ничем не закачена )) беда была с верхней.
Позже опишу почему решила идти именно к этому врачу если кому будет интересно и нужна будет инфа
Миниатюры
3cc77bb2.jpg   fb794183.jpg  
Ответ