Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, а что делать будут?
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, удачи тебе сегодня дорогая!!))
Пусть новый шов будет идеальным!))) |
|
||||
|
||||
BabySol, привет. У меня пуп растянут после грыж был( до абдо было 2 оп обычными хирургами по устранению пуп грыжи) и он стал не втянутый. Возможно Саруханов сделал бы конфету, но по причинам финансовым и расстояния- даже не рыпалась к нему. На фото в расслабленном состоянии ( не айс совсем), а когда живот немного втягиваю ( за время хождения с диастазом - это уже привычка его втягивать), не критично. Понятно, что хо идеала))) может когда-то и решусь приехать на консу и на оп для коррекции пупа. Пока хожу так, в раздельных- загораю, текущие слюни мужиков собираю, муж старается быть лучше, дабы соответствовать, я - счастлива что нет кожного фартушка, дети счастливы от того, что мама веселая. Короче нормуль. И кстати, сидя сшитый диастаз в складку не складывается, как будто «дощечка» под кожей, зато появилась складка под сисями)))
|
||||
|
||||
И ещё фото шва, как перекрыла тату ( шов изначально был высоковат, в супер низкой посадке трусиков центр шва виднелся)
|
||||
|
||||
marysja_vk, ох, какая татушка крутая!) когда сделала? Отлично скрылся рубец.
У меня пупок приходит к такой же форме, но я буду переделывать. Уже настраиваюсь по-тихонечку.. Хочу более-менее утопленный. И про татушку надо подумать (посмотрю как шов себя будет вести)
|
||||
|
||||
BabySol, спасиб, месяц назад набила) до этого со швом немного косметологией работали, надоело, решила более кардинально. Заживай хорошо, чтоб бяки уходили в лес)))
|
||||
|
||||
marysja_vk, спасибо, дорогая
|
||||
|
||||
Нина нина, делать будем больше, чем собирались. Потом напишу подробнее - с телефона совсем мне не привычно и не удобно. Но я уже разрисованная ))
|
||||
|
||||
Сибирячка, удачи Вам!!!
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, удачи!!! Красивого шовчика)) Видела как раз сегодня Георгия Михайловича, он в прекрасном настроении, все сделает идеально!
|
||||
|
||||
Кisoo, звони секретарю в отделение пластической хирургии. И она уже с ориентирует. Если он не на операции, она обязательно его позовет или же оставит для него ваше сообщение. Я тоже ехала из далека к нему, все вопросы решали онлайн и по телефону. Увиделись мы уже за неделю до операции, на очной консультации они настаивают, там оч много бумажек, анкет, беседа с анестезиологом, терапевтам, проверка анализов))) так что звони не стесняйся, секретарь там милая и очень ответственная девушка))))
marysja_vk, ну прям складка прям складищще! Не смеши пожалуйста живот апупенный! Чтоб найти дефект в пупке минуты две вглядывалась где проблема)))) тату я еще ранее писала мне тож нра! На пляже думаю никто столько времени на пупок не сможет смотреть))) всё круть Сибирячка_я, удачи! Легкого пробуждения!
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, я думаю можно и лично позвонить НВ, его номер телефона в открытом доступе для связи. О ytpf,elrf у нас кстати приехала сразу на опи, без предварительной очной встречи, видимо в каждом конкретном случае все индивидуально.
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, спасибо,самой чудно, раньше гармошка была от пупа, а теперь до него)))) док мне говорит- « набери жирка немного - и станет пуп твой втянутым»))))
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, у всех в первый месяц после ОПИ было ощущение, что живот «живет своей жизнью» без компрессионки? Мышцы слабые, как-будто совсем не держат.. Когда примерно снимается бельё? Я как сниму постирать, так загибаюсь.. Неприятные ощущения
|
||||
|
||||
BabySol, сроки ношения компрессионки увсех доков разные - в основном один-два месяца!)!
Сначала к ней сложно привыкнуть, а потом также сложно отвыкнуть!)) |
|
||||
|
||||
BabySol, я как только снимаю сразу мышцы все напрягаются
|
||||
|
||||
Я нормально себя чуствую без компрессии, только боюсь без нее ходить... а вчера так вообще отекла без бандажа...
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, удачи!!! Отписывайтесь о результатах!
|
||||
|
||||
Эссен,
GROL, вам диастаз сшивали? И как проявляется отек на животе? Нависание есть над швом? Или всё равномерно распределяется?
|
||||
|
||||
marysja_vk, великолепная татушка! И место прекрасно выбрано - очень гармонично смотрится! И живот даже сидя прекрасный!
|