Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а ещё вопрос.. Кто-то делал увеличение с подтяжкой летом? У меня выпадает операция на начало июня и считай пол лета в компре ходить.. Была на консультации, но это не догодалась спросить, хорошо ли швы заживают, не распознаётся там всё от жары? Я уже просыпаюсь каждое утро мокрая.., всё тело липкое, не представляю, как потом.. А ещё и не помыться будет, как я понимаю..
|
|
||||
|
||||
Mary Jam, все молчат. Напишу своё личное мнение. Я делала подтяжку без импланта 28 мая. 6 недель ходила в компре. Все прошло отлично. Зимой так же всё может потеть из-за одежды теплой и отопления в помещениях. Летом кондер включила и кайфуй. Я сразу выбрала компру телесного цвета, чтобы под одеждой не было видно. Жила обычной жизнью и не парилась (во всех смыслах). Швы как обычно где-то сразу зажили, где-то сочились, но банеоцин нам в помощь.
Если решила, то делай и ни о чем не переживай. В любое время года могут быть и идеальные швы и косячные. Настраивайся на позитив и удачи тебе))) Помыться дней через 10 можно будет целиком, а подмышки отдельно и всё тело до груди пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@MaryJam, сложно однозначно ответить на вопрос.. это же не маникюр и не стрижка, чтобы сравнивать как летом а как зимой. Операция обычно однократная и заживление скорее всего зависит от организма, нежели от времени года. Нужно постараться, конечно же, не потеть ручьем. Кондиционер дома и в машине.. Я прошлые оп делала в августе, не помню потений, но я и не потливая..
Под душ может док разрешить и через неделю после оп.
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Я вот узнала, позвонила медсестёре, оказывается у нас разрешают мыться сразу, с первого дня, конечно не ванна))) но под душем можно. Я уже слышала это от других, но думала с подтяжкой швов больше и нельзя, го оказывается можно. Потом ещё получше всё узнаю, когда на анализы приду.
|
|
||||
|
||||
@MaryJam, я бы так не рисковала. Разрешить то можно все что угодно, но вы немного сами в процесс выключайтесь. Постараюсь помягче: Мыть свежие раны не стоит! Выдержите хотя бы 7-10 дней, это совсем минимум. Вам нужно чтобы ранки подсыхали.
|
||||
|
||||
@MaryJam, я тоже считаю что не стоит мыть грудь пока. Залезьте под душ , но не полностью, если уж есть такое сильное желание. Но срветую выждать дней 8. У меня и клеем там швы заклеены были и стрипами, но чётко только через 8 дней разрешено мыться. Швы такое дело не предсказуемое, тут лучше перестраховатся.
|
||||
|
||||
Да, спасибо. Я там спрошу конечно, но тоже думаю вряд ли мне захочется мочить грудь, после операции. Помню , когда делала операцию на вены, мне совершенно не хотелось мочить ногу, мылась частями..
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Случайно наткнулась на этот форум и решила зарегистрироваться, т.к много интересного вычитала! И так, у меня была мастопексия без редукции 14.05.2019, на сегодняшний день хожу ещё со швами (снимут только 27го) отек ещё сильный, верхний полюс немного стал помягче! Проблема в том что под ореолой, вертикальный шов начал выделять сукровицу в одном месте на 4й день, врач сказал что все хорошо, сегодня уже сочится кровь, а не сукровица, врач сказал что это гематома, у меня на правой груди вообще большой синяк в области вертикального шва и уходит под мышку. Я теперь начала паниковать, вдруг опять все разрезать будут чтобы прочистить (((( у кого-нибудь были гематомы сильные?
|
|
||||
|
||||
У меня 4 недели со дня редукционной подтяжки, сегодня встала под душ полностью (до этого частями) и корочка отпала с вертикального шва на одной сисе и это место начало мокреть под компрой. Появилась чуть ли не дырочка. Сижу и ругаю себя.
|
|
||||
|
||||
лара лирика, нашла о чём переживать. Невозможно идеально заживать ибо мы все разные и живые. После душа водкой протирай и банеоцином присыпай, сверху салфетку марлевую и в компру. Скоро затянется
|
|
||||
|
||||
Ха , это меньшее за что переживаю. Под одной сиськой дырища, шов на стыке конкретно разошелся. Так я его типа зарастаю, а на другой по ареоле нитки полезли, три дырки, но маленькие, из одной достала в два сантиметра нить, а из других пока не тянется. Блин тяжко, но я не унываю, меня спрашивают - не жалеешь... а я прям радуюсь. Я прилетела на неделю, сделала опи и через 5 дней назад и сразу на работу
|
|
||||
|
||||
Нашла сегодня интересный пост о провисании груди и размере - надо будет дома посчитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Всем привет) после ОП прошло уже месяц и неделя, на первом фото в платье и в лифчике, а на втором без него.Какой же это кайф.
|
|
||||
|
||||
Девочки... Хочу с вами поделиться ! Прошло уже 6 неделек. Пока не сделала коллаж, все находила к чему прицепиться, но правда такова, что ДО было настолько *мягко сказать* не очень, что сижу и думаю, чего я маюсь.... Ах, да. Больше всего пока беспокоит складка под правой грудью, жду, когда расправится, жду очень, потому что она единственное, что меня визуально смущает. Да, еще ассиметрия, одна сися больше, другая меньше, но все это было до. А я просила подтяжку моей груди, а не абсолютно новую )))) так чему удивляюсь.
Корочки пока не сошли до конца, в активном процессе (уж не пойму, что так долго, у многих уже к месяцу ничего нет). Компру ещё не снимала, так что предполагаю, что все это дело ещё немного подопустится и подспадет (надеюсь не сильно)))). На коллаже у меня, увы, две разные фотки, одна зеркалка, другая обычная, но суть в целом видно. Линией подчеркнула нижнюю родинку из треугольника, благодаря ей я щас офигеваю, как низко пала моя грудь )))) |
|
||||
|
||||
Aesonne очень круто пооучилось. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Один и тот же купальник , до подтяжки и после
|
|
||||
|
||||
Цитата: