Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Мне сегодня сняли мой импровизированный гипс, показали нос и запаковали в стрипы. Сейчас он выглядит идеально, именно так как я хотела. Хосподя, хоть бы таким и остался И не наросла опять эта дурацкая мозоль
Фото только в стрипах. Буду ходить в них на этот раз до посинения, месяца 3! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Еще только месяц прошел, но я уже паникую что сильно кончик не опустится В любом случае раньше года повторку делать нельзя, как раз будет видно динамику. У вас тоже так было?
|
|
||||
|
||||
@assik , скорее всего лучше то, что приведет форму носа к максимальному положительному результату. Это только док может сказать, что лучше в конкретном случае
Мой док перед опи сразу предупредил, что значит точно, будет ли он забирать ушной хрящ или ребро будет зависить от того, что он увидит у меня в носу, когда начнет делать открытое рино. Может хватить своих хрящей из носа, а может не хватить. В результате обошлось забором фасции и ушного хряща. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Со времени моей не вполне удачной пластики прошло два года. Теперь встала необходимость в брекетах. Вопрос такой: знает ли кто-нибудь, может ли пострадать нос, если с помощью брекетов мне возвращают центр верхнего ряда на место? На данный момент он смещен примерно на ползуба влево.
Знаю, что нос нельзя трогать до исправления прикуса, но речь, я так понимаю, идет про дистальный-мезиальный, а вот это вот центрирование не из подобного, сильно влияющего на пропорции и те кости, что выше? |
|
||||
|
||||
@OlAn, то есть всем ортодонтам на консультации нужно сообщать, что нос неродной? У двух была и как-то забыла об этом сказать. Это тоже может повлиять на лечение?
А вариант, например, стоматолога, который проводит в том числе пластические операции, - тоже подойдет? |
|
||||
|
||||
@Джефф, я думаю, что подойдет. Мне кажется, что любые манипуляции с челюстью так или иначе повлияют на нос. Хотя я ни разу не специалист, Ваш доктор лучше знает.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, я в аргументах нашла, что брекеты влияют на пропорции нижней части лица, а поскольку нос "подгоняется" в том числе к ней, лучше сначала брекеты. НО мой нос в любом случае не мог подгоняться под пропорции лица, учитывая исходные размеры. И сейчас им не соответствует. Поэтому и думаю, что, может, и не стоит волноваться. Плюс он и так несколько кривит после рино.
Сейчас вот вспомнила, что мой хирург тоже ЧЛХ занимается, может, вернусь и к нему, узнаю что-нибудь по этому поводу. |
|
||||
|
||||
@Джефф, а мне нравится ваш нос, и гармония с лицом. Насчёт удачной оп- у вас никаких завалов и провалов, поэтому могу с вами поспорить) . Обидно будет, если после коррекции прикуса с ним что-то случится.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени. Почти два месяца назад я сделала рино, исправляли кончик, убирали большую горбинку и была остеотомия. С одной стороны ската у меня шишка, которая никак не хочет проходить, на ощупь она твёрдая и ее видно и в анфас и в 3/4, с другой стороны все прекрасно( Неужели придётся потом опять ломать? Кто-нибудь с таким сталкивался?
|
Закрытая тема |
|
|