Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, это выглядит очень логично, примерно так я себе и представляла общую картину. Не понимаю, почему пересаженный жир должен сохранять какую-то нетипичную хрупкость и уязвимость в течение длительного времени. Я конечно не биолог, но не вижу особых причин для того, чтобы пересаженная клетка вела себя каким-то особым образом по сравнению с клеткой-аборигеном.
milena.riga, но там же есть ссылки на видео, где говорится про другие сроки, в частности вот это - "After that fat last and usually after about 3 weeks or so, what we see is what we are going to get. We have been lucky enough to see a majority of that fat, that we transferred, live and give you a long lasting result." А дальше доктор рекомендует делать приседы и всё им подобное. Я хотела бы понять механизм того, что именно угрожает трансплантированному жиру и как он может быть разрушен, коль уж прижился и пророс сосудами, хорошо кровоснабжается и по сути представляет собой вполне себе обычную телесную ткань. |
|
||||
|
||||
Кто ваш доктор? 6 месяцев запрет на спорт. Только умеренные прогулки. На 7-10 день я ещё в памперсе и с дренажами только начала ходить до соседнего магазина самостоятельно. Не несите чушь в люди.
|
|
||||
|
||||
LUCA, я тоже читаю и офигеваю, я ногу не могла поднять на 10-й день чтобы на ступеньку зайти, в месяц перестала чувствовать себя инвалидом а просто больной женщиной стала ощущать. Ладно там лфк как для пенсионеров, но какой спорт, я не гуляла лишь по тому что скользко и холодно, боялась упасть или заморозить попу.
|
|
||||
|
||||
Как ваша кожа на животе ? Есть у кого идеально ровно ? Или это не будет уже никогда ? И есть ли смысл делать массажи на 6-м месяце?
|
|
||||
|
||||
milena.riga, я на несколько дней свалила на лазурку. Стоя у края скалы подумала, что если захочу покончить жизнь самоубийством, то обязательно сделаю это именно в Монако. Потом слёзы навернулись. Решила что это наверно из-за того, что вокруг все красиво и я растрогалась... Подумала о сыне. Очень захотелось домой. Решила; накуплю кучу шмотья, заведу любовника и буду есть всё что захочу. А на попу наплевать!!!
Я не знаю зачем я это сюда пишу. Может потому что больше негде и некому.. Ну кто же поймёт меня, что из-за ямочек на попе впала в депрессию? Кстати. Девочки, с праздником! Любви гармония всем и мне в том числе. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, а что за ямочки ? Жир ушёл так ?
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг ягодиц (фэтграфтинг). Часть 4
Ледибосс , может ты пишешь сюда потому что поймём ? Потому что если кому-то другому скажешь о своих переживаниях из-за попы (!!!) то подумают, что-то что-то не так с головой, не попой.
Это хорошо что ты уехала , отвлеклась , как ты в самолете летела? Я решилась впервые полететь вот сейчас на праздники на лыжи в Австрию , пришлось другие лыжные штаны купить Просто хочу сказать - это временно, твоё такое состояние , слишком мало времени прошло. Ты нереальная красотка , и с таким лицом хоть попа и не имеет решающего значения для мужского пола, я верю, что после этой операции ситуация гораздо улучшиться, пропорции поменяются в лучшую сторону, чуть-чуть подожди Erba Pura, меня спас массаж живота , и плюс стала делать медовый массаж - все практически идеально стало. Девочки, всех хочу поздравить с Праздником, чтобы все были красивы, молоды душой, чтобы мечты сбывались! |
|
||||
|
||||
Мне кажется он все равно не такой ровный как до, но я не делаю сейчас ничего , думаю медовые может поделать ? Или уже не мучаться перед повторкой?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, ты что, дорогая, из-за такой попы, как у тебя, жизнь не кончают самоубийством))) может что-то для тебя и не идеально, но мы же любим к себе придраться по мелочам, о которых окружающие даже не догадываются. А для кого-то твоя фигура вообще почти идеалом кажется, мне вот например, я бы от твоей попы не отказалась. Сижу облизываюсь и завидую
Может тебе потом массаж поделать антицеллюлитный, ямочки выровняются? Erba Pura, я думаю массаж никогда не поздно делать. Тем более перед повторкой разбивать все спайки. Если ты снова живот будешь трогать, канюле будет легче работать. И да, ситуация все рано улучшится, чем если ничего не делать. Я тоже поздно делала, почти через 6 мес после первого раза, так оооочень помог. Я думала ваше уродом останусь, так страшно было смотреть на поясницу, где-то кожа аж к костям приросла. Все массажем выровняли. Живот остался неровным, но может массажем бы ещё побаловать, но свои причины, то некогда, то не на что)))) так что массаж делай, не задумываясь) Девочки, всех с праздником, красоты всем, счастья, улыбок!!! )) |
|
||||
|
||||
Летто, живот не ровный у тебя? Как у меня?
Летто, я первые массажи просто поздно начала делать , грубо говоря нормальные массажи только через месяц после опи стала делать. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, да, такой-же, с годами получше стало, но ровный все равно не стал. Но мне и делали спортивный живот, порисовал кубики. На тот момент я обрадовалась, но это хорошо вначале. А если набирать вес, то живот волнами смотрится, что у меня и получилось. Я набрала чуток.
|
|
||||
|
||||
Летто, выстави свой живот тоже , интересно.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura , у меня вот такая же ерунда с животом, тоже понятия не имею что делать , медовый массаж делаю , очень больно и никакого эффекта
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг ягодиц (фэтграфтинг). Часть 4
Ещё я хожу в тренажерку , думаю если схудну может ситуация с животом улучшится , попой я довольна , за исключением того провала на правой ягодице о котором я писала ранее
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, и плоская, девочки а пресс вы качаете ? Мне после операции не нравился живот потому что он смотрелся плоско и грустно , по моему неровности тоже были , но как стала активно опЯть заниматься спортом и качать ( я была на небольшом наборе после оп как раз для этой цели - подкачать мышцы ) а сейчас обратно схуднула , а рельеф на животе остался , мне очень нравится . В расслабленном состоянии не видно кубиков , только вертикальную мышцу, но с неровностями в районе рёбер, они у меня асимметричные. Как вариант просто . Конечно понимаю если там плюхи жира в разных местах это уже другое дело,прорисованные мышцы могут усугубить внешний вид, но я думаю дать встряску прессу никогда не повредит
|
|
||||
|
||||
OxanaKseniia , я сейчас пресс качаю , думаю что станет лучше когда немного схудну , сейчас мне очень нравится талия , у меня такой никогда не было даже когда была очень худая
|
|
||||
|
||||
Плоская, на общей фотке незаметно вообще .
|
|
||||
|
||||
пересаженные клетки-омываются межклеточной жидкостью(плазмой) - откуда и получают питание первые часы и дни,и сосуды в месте повреждения(а ход канюли-это повреждение-отсюда синяки, отеки-что ничто иное как скопление межклеточной жидкости) прорастают очень быстро-иначе любое повреждение тела, даже царапина вызывала б некроз,на ту глубину, на которую они успели прорасти-там жировые клетки и выживут. Есть два пути у аутожира-те клетки, которые попали живыми - или приживляются на месте в течении буквально нескольких дней и живут далее как обычный жир или гибнут, и никак уже не "приживутся",поглощаются макрофагами и выводятся из организма,Или же, в случае большой капли пересаженного жира-макрофаги не справляются с объемом с таким объемом и организм ограждает соединительной капсулой-образуются жировые кисты-внутри жировая эмульсия из мервых жировых клеток.Мысли, что жир может приживляться в течении больше, чем недели, в течении 3 месяцев - тем более-антинаучны,не соответствуют законам биологии.
LUCA, рекомендации хирургов по спорту, и образу жизни после липофиллинга-общехирургические-после операций, необходим покой в среднем месяц(стресс для организма, влияние наркоза,необходимое время для восстановления всех функций) Но зачем 6 месяцев?! Если пациент хорошо себя чувствует и восстановился после операции?Тогда логично не 6 месяцев, а вообще никогда не худеть в дальнейшем, ни заниматься спортом, так как прижившийся уже в первые дни жир, при этом будет себя вести как обычная жировая клетка-уменьшится в размере, эффект липофилла-уменьшится в связи с уменьшением этого объема в месте пересадки Aldhissla, это не то, что выглядит логичным. Это биологические законы, на котором и основан липофиллинг,и хирурги работают по этим законам. Ну можно основы биологии и медицины называть"чушью") ,от этого они не поменяются.Например,в статье на сайте клиники Абриэль: http://abriell.ru/poleznaya_informat...ivaemosti_jira Последний раз редактировалось Lionsiyi; 09.03.2019 в 00:52. Причина: Добавить |
Закрытая тема |
|
|