Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танчура, мне кажется, Бурундучок права - доки сами чаще всего не пишут напрямую, скорее всего ассистентка. И док же тебе не отказывал в повторе? Ты сама про это писала. Вряд ли он вдруг резко передумал. Я сама своему доку тоже сказала - ждать я устала, результата нет, вы в первый раз поосторожничали и проблему не устранили. Никаким другим способом, кроме повторной оп ее не решить. Все эти косм. процедуры, которые я уже прошла - это только потеря денег и времени. Минимальные по времени и эффекту улучшения. Все новые косм. процедуры, которые вы мне опять предлагаете - это опять потеря времени и денег. Без получения желаемого результата. Он признал данный факт, и я записалась на корректирующую оп. Сама не хочу и боюсь. А что делать? Иначе не надо было и начинать.. Но надо понимать, что любая оп - это всегда риск....
|
|
||||
|
||||
Танчура, охотно верю
и на повторку бы вряд ли согласилась но чисто из вредности - мне кажется тебе не надо так быстро сдаваться я вон вся в рубцах и пигментах, но тоже не спешу реализовывать свое право на обслуживание у своего горе-докторишки (у меня мама колбасу аккуратнее режет, чем он мне веки)))) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ну если к доктору доверия нет - тогда конечно НЕТ!
|
|
||||
|
||||
Monro88, ну если доктор предложил исходно повторно - по крайней мере, не принял позицию страуса)) голова в песок, то есть
может Танчуре в таком случае стоило бы попробовать вернуть хотя бы часть суммы (ну без наркоза и эндотинов), если нет желания оперирваться у этого врача но хотя бы клиника способна к диалогу просто диалог этот точно не с асситстентом в востаппе нужно вести) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, не с ассистентом, это точно...
|
|
||||
|
||||
Monro88, я вообще считаю, что такие вещи только лично и только с доктором)
по месенджеру - максимум о времени договориться |
|
||||
|
||||
вообще,в принципе,предметный разговор можно вести только по окончании реабилитации,сколько они там дают на эту операцию срок восстановления-полгода,год? до этого срока врач ничего внятного не ответит,будет на отеки списывать,что реабилитация не закончена,конечно с поля зрения врача пропадать на этот срок не надо,ибо обвинят что на осмотры не являлась,а по договору положено) но вот вопрос ребром ставить что-то требуя можно только после окончания реабилитации)
|
|
||||
|
||||
Zima2112, вот про осмотры это да
Вы тут правы я консультировалась с юристом - это первое за что цепляются при разборе каких-то претензий: если на осмотры не ходил - типа сам виноват так что, Танчура, понимаю, что не хочется и неприятно, но если надумаете о какой-то компенсации, придется набраться сил и сделать этот рывок) |
|
||||
|
||||
Ясное дело,что пишет "ресепшн",но ведь явно с подачи дока!просто уже хочется забыть и забить на все чтоб нервы не трепать,но мне шуруп покоя не даёт!нажила себе проблем,если это рассосется -один вопрос ,а если это реально шуруп прям под глазом ,он и сейчас немного выпирает,а дальше что ?кожа под глазами истончается быстрее всего и через лет 5 он будет выпирать по полной и кто меня тогда возьмет исправлять этот косяк! А так то мне все это порядком надоело,даже про деньги уже не думаю,чем дальше тем больше переделка кажется мне сомнительной ,из-за этого "шурупа"чувствую себя в западне...и ехать мне еще полюбому придется из-за этого,по ватсапу мой прямой вопрос что там выпирает остался без ответа и это меня пугает...
|
|
||||
|
||||
Танчура, слушай, а у тебя там в городе УЗИ нигде нельзя сделать?
ну чтобы посмотреть что ЭТО- эндотин или что-то еще |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, узи сколько угодно,только мне кажется узист обычный что такое эндотин не знает)))в москве вон оксанаксане советуют и никак узи для лица не найдут,а я от москвы далече)) ну даже скажет узист что шуруп или нет всн равно не скажет рассас .или нет материал.как ни крути придется ехать к доку(
|
|
||||
|
||||
Танчура, ну если там железный шуруп - это ж будет видно)
|
|
||||
|
||||
Танчура, УЗИ мягких тканей. Так называется исследование. Врач будет видеть и описывать (все, что обнаружит) по эхогенности, по глубине, по ориентирам (размеры, контур и т.д.), так что не имеет значение, эндотины или что-то другое.
Да, не везде делается, если не ошибаюсь, из-за возможностей аппарата УЗИ. Но в любом более менее крупном центе должен быть такой аппарат. Шуруп на простом рентгеновском снимке будет виден. |
|
||||
|
||||
не думаю, что шуруп там железный)
я бы лучше все-таки нашла УЗИ мягких тканей в крупных косметологических клиниках много где есть оборудование- на нем обычно смотрят остатки филлеров то есть, техника позволяет смотреть такие весьма тонкие структуры там |
|
||||
|
||||
Танчура, почитала и очень за тебя расстроилась. Мне кажется, если ВГ предлагает исправить - надо брать.он же сам лучше знает что делал. Я тоже от ЯКимца, но у меня было эндо без эндотинов. Желаю тебе, чтоб все наладилось!
|
|
||||
|
||||
Танчура, и снова здрасьте)))!!! Давно я не заходила сюда - тяжело читать твою тему , тяжело читать и темы счастливых девчонок с шикарным результатом . Но писать и делиться должны и мы -те , кому не повезло. На твоих фотках вижу себя - пустые подглазья , где начисто удалены грыжи и тупо перетянутые на новое место суфы (у меня они еще и на разных уровнях и разной формы). Твои опасения не напрасны - со временем контурирование становится только четче. У меня 6-го марта было 3 мес. С клиники обо мне и не вспоминают - тоже было понятно и в 2 месяца , что лучше не будет. В 2 мес я им сама написала и получила стандартный ответ - отеки еще есть, рекомендован лимфодренажный массаж, потом Альтера или мезонити. И в конце убийственная по своей циничности фраза "В целом, форма глаз у вас хорошая". )))) Спасибо и на этом, что хоть глаза на месте остались, пусть странные и с разными швами выходящими в разные стороны и на разную дину. Я конечно кинулась к алчным косметологам - 5 сеансов LPG и 7 ручного массажа, плазма и фотоомоложение. Потом разум приказал остановится - результат окончательный и нечего морду мучать.
|
|
||||
|
||||
samo,
Очень жаль, если не сложно где и кого оп была? Танчура, Все понимаю..очень жаль.. Самое плохое, что где у кого и какое решение по поправке принять и стоит ли.. Не было бы хуже |
|
||||
|
||||
Зойка, не сложно - декабрь 2018 Чек-лифт Малаховская В.И.
|
|
||||
|
||||
samo, покажите, пожалуйста, фото как сейчас состояние.
|