Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, а такие ткани можно как-то увидеть, что они текучие до того, как они потекли? У меня, например, как мне кажется тоже кожа тонкая на груди. Значит ли это, что и у меня такие ткани?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а если ничего не делать, то что будет дальше с этим карманом? Это корректируется как то или не?
Смотрите, вот из за такого мы и ошибаемся глядя на фотки)). Это один киевский хирург выложил для примера, под фото указаны объемы имплантантов |
|
||||
|
||||
Lapusik, а в чем ошибка? Все же понимают, а некоторые не сразу), что опг и рост и телосложение - это главное в выборе, не объем. Хотя, ты права.. Именно объемы сначала пугают всех, вне зависимости от роста и тд.
|
|
||||
|
||||
Most, таки да), но не знаю как в России, а у украинских хирургов преимущественно в подписях под работами исключительно объемы и марка имплантанта
Я свою хотелку показывала до ОП пяти своим подругам, чтобы узнать мнение со стороны - и четверо независимо друг от друга сказали - ты посмотри тут баба крупнее тебя гораздо, такие здоровые сиськи - на тебе будут кошмар-кошмар огромные, ты ж худее |
|
||||
|
||||
ann_50, ну то что там не хватает титек это точно)))
ЮлияСК, мммм...завидую белой завистью)))) тоже хочу титькиииии Я б еще посмотрела как сейчас у Ленок86) |
|
||||
|
||||
Elena surgut, спасибо за добрые пожелания. Я не исчезну, я хочу после операции поделиться результатами. Возможно, моя история поможет кому-то принять правильное решение, прислушаться к девочкам.
AnnnnA, я не Карамельная, но хотелось бы отметить: да, у вас тонкая кожа. Мне на мгновенье показалось, что это мое фото. Кожа, как бумага. Вот она-то родимая и растянулась, вмещая имплант. Сама-то железа просто вернулась в исходное, дооперационное положение. Это по моим ощущениям. Ибо железу свою я чувствую по центру и к подмышкам. Все остальное - кожа и имплант))) |
|
||||
|
||||
Меня мучает мысль: вот по хотелкам и рекомендациям на форуме мне надо ставить 400+. Но у тех хирургов, которые мне нравятся все работы с небольшим объемом. Один вообще специализируется на маленькой груди... Выбираем же мы изначально врача. Настаивать на своём? Или сразу уходить и продолжать поиски дока, который предложит нужный объём?
|
|
||||
|
||||
Покажу еще пару фото. Из ракурса лежа. Сразу оговорюсь, зрелище не для слабонервных. Но моя история это яркий пример того, какой результат может быть на птозной груди без подтяжки...лично я перед мужем стараюсь лишний раз не обнажаться. А во время близости собираю титьки в кучу. Ибо инфаркт мужа от ужаса и последующая импотенция на психологической почве в мои планы не входит
|
|
||||
|
||||
Lapusik, спасибо. Да, не застрахован никто, это правда. Но в данном случае у нас все же есть хотя бы право выбора. И у меня было, а я сглупила. Сама виновата. Хотя и хЕрург, конечно, то еще .....сокровище. Поэтому, из-за своей дурости, я во второй раз иду по нож. А здоровье - оно одно.
|
|
||||
|
||||
Nefela, обязательно настаивать, и в процессе обсуждения смотреть на его реакцию, чтобы понять сделает как ты хочешь или скажет - поставлю что хотите, но за результат не отвечаю...
|
|
||||
|
||||
Kleine Russin, спасибо вам за примеры, думаю, это поможет многим, кто сомневается в необходимости подтяжки при птозе..
И хотелось бы пожелать терпения и веры в лучшее)) хороший док сделает из вашей груди конфетки)))) обязательно покажитесь потом!) |
|
||||
|
||||
Lidie, спасибо))) Я надеюсь, что у меня все будет хорошо. Хотя и не верю больше ни одному хирургу на 100%. Но блин, сделать еще хуже, чем есть сейчас, это нужно ну очень постараться))) ну и врач, которого я выбрала, явно испытал культурный шок, когда я обнажила на первой консультации в начале августа своё бохатсво. Дважды переспросил, когда делали операцию. И дважды уточнил год
|
|
||||
|
||||
Kleine Russin, озадачили Вы меня... Посмотрим, что скажут врачи на консультации. Но если будут говорить, что нужен вертикальный разрез, настаивать на своем не буду. Хочется с первого раза, чтоб все было красиво)
|
|
||||
|
||||
AnnnnA, да, это здравое решение. И лучше сходить к двум-трем врачам. Но мне кажется, что вам хорошая подтяжка нужна. Понимаете, якорная подтяжка тем и хороша, что дает стабильный результат. Тут у девочки одной результат просто шикарный. Швы тонюсенькие, их не видно вообще. На одной груди у нее якорная, на другой - вертикальная. Она в 17 главе этой темы мелькала. У нас с ней исходники похожи. И импланты Ментор анатомы, только 255сс. Я ее фото в хотелки утащила...
Выбор импланта, размера, это все, конечно, важно. Но в случае птозной груди - второстепенно. Потому что красота груди - это прежде всего форма. И часто якорная или вертикальная подтяжка - единственный способ добиться красивого, стабильного результата. |
|
||||
|
||||
Kleine Russin, нда, печалька вышла... на птоз ставить под железу и обещать, что провиса не будет, это приступление... и чем мягче имплант, тем явственнее может быть рябь... У меня птоз имплантом вытянули - но ис ходник меньше был и имплант 445 сверхвысокий профиль. а на ваш исходник можно было бы подтяжкой по ареоле обойтись...
А кто вам ставил, если не секрет? Просто мой док, например, с Мотивой не работает, так как не сертивизированы Nefela, Проси больше! ты подумай - тебе хватит красивой, но гораздо меньше, чем на хотелках? |
|
||||
|
||||
Eliana9, абсолютно не секрет. Я еще и отзыв на него накатаю, когда все закончится. Имя ему Dr.Zeplin, Ludwigsburg.
Но по ореоле мне не светило бы в любом случае. Минимум - вертикалка. |
Закрытая тема |
|
|