Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Котько, Вот не супер-пупер Гарнье, а в обычном магазине что продается. Нет, не паклей. Там они масла какие то в краску пихают и волос потом живой. У меня волос тонкий и дохлый. Я только Гарнье крашу. Перепробовала все.
И если хочешь снять цвет, то не бери радикальный блонд. Потому как он цвет то снимет, и полезет рыжина от хны. В принципе с хной что я делала. Холодный блонд от Гарнье. Не радикальный. Плюс, брать именно цвет, а не просто осветлитель. Потому как цвет даст красивый оттенок. Ну, и понятно хну и басму снимает любое масло и кислота. Как лимонный сок. Можно сначало несколько раз маску с маслом на ночь, к примеру. А потом, когда цвет поднимется, то и Гарнье. А можно и сразу. Ну, и шампуни Лаш.)) Они ядерно любую краску снимают.)) |
|
||||
|
||||
@Agata341,
Вот нафигачила я с цветом. Не идет мне такой оттенок )) Нужно осветлять. И волосы у меня тоже не ахти какие шикарные )) |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, Так любая краска не сделает волосы лучше )
|
|
||||
|
||||
@Котько, краска это химия это понятно. Но одно дело краситель с оксидом 1,5-3%,а другое 9-12%) Этим и отличаются проф краски от бытовых. В проф мы подбирает оксид с учётом натура ной базы и желанием клиента. А бытовой вы мешаете эту гремучую, адскую смесь и жгете ей свои волосы. Не замечали, что в итоге цвет получается каким угодно, но не таким как на упаковке=) Пото у что невозможно из всей нб с помощью одной краски получить одинаковый цвет. У всех взяв одну пачку он будет разным и 99%,не таким как на упаковке (на картинке)
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, Ну мне всяко нужно изменить этот цвет в более светлый )))
Вот фото. Делала фото для темы смаса. ))) Надо менять, да? Светлый во вложениях тоже есть )) |
|
||||
|
||||
Всегда красила волосы Бриллиансом от шварцкопф или гарньер. Красила подруга, ну,или сама). До 2011 года все было красиво. Потом дернуло меня покраситься в салоне. И вы видите результат 2012 год. Волосы все обломились. Состригла. Потом все сначала: отращивала.... шампуни и бальзамы демократичных марок...и вот как отрасло летом 2017. После операции,в конце 2017 под общим наркозом, началось странное.... Волосы стали по-разному прокрашиваться и стали давать сильную желтизну, прям кусками. Я опять иду в модный салон и прошу мне выровнять цвет! Итог: волосы, постепенно, по всей длине отвалились опять. Я уже с февраля этого года не крашу их совсем. Накупила профкосметики для волос из тут рекомендованных. Что могу сказать?! Мне это, как мертвому припарки. Пока всю паклю не срастишь, краше не будешь. Жду,короче))Судя по опыту- 5лет)
P.S . родные волосы такие мягкие |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, да, он больше в красный, даже больше в бордовый, чем в рыжий ))))
Я медь и хочу, и была, не темный. Все блин с этими экспериментами ))) Причем не вымывается просто шампунем. Месяц не красила вообще, мыла голову каждый день. Сидит эта темнота и все )) |
|
||||
|
||||
@Котько, тогда хуже(, знаешь что... Попробуй вот что сделать... Только сделай тест прядь! Надо убедиться что не появится нежелательный оттенок. Бери спирт 70% и нанести на прядь. Время воздействия 10 минут, спитр поднимет кутикулярный слой волос. Затем наносить масло любое. Оборачиваешь в пленку, аылерживаешь 1-2 часа, смотришь результат) это смывка для хны и басмы.
Оттеночные шампуни (тоника), можно попробовать прядь хозяйственное мыло. Ну и маски потом для восстановления. Масла. Несмывашки крутые есть для домашнего ухода. |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, Спасибо большое!
Попробую сначала хозяйственным мылом намылить густо, может щелочь все ж выбелит, не придется спиртом мазать. Есть кератиновое масло какое-то. Маски поищу в нете. Какие то есть магазинские дома. В баню ходили, много чего было, сейчас три месяца воздержания после смаса. А то может баня бы и вымыла все )) Масло несмывашку Джойку советовали. Все не куплю ни как ) Вот наверно повод появился ))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, Я поделилась своим опытом и не более того. У меня очень тонкие и прямо так скажем, дохлые волосы. То, что краситель сделает их лучше, не помню, чтобы я это говорила.
@Котько, ойййй. Забудь мой совет про осветление! После попрет краснина и вот такая противная ржавчина после хны. После хозяйственного мыла мои волосы плохи стали, как мочала. Я бы вот потихоньку убирала бы цвет масками масляными, как советовали выше. Со спиртом вообще должно с работать рецепт. А так то цвет же красивый, чего то? Это я на фото посмотрела и считаю, что не надо экспереминтировать с осветлением. Вот) |
|
||||
|
||||
Витамин С +шго цвет снимает. Смывка с пудрой, но это когда косметическая база без хны, басмы и оттеночных шампуней)
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, Порошком осветляющим,название не знаю. Видимо,просто сожгли. Причем,цвет так и не выровняли. Волосы у меня густые и волнистые,поэтому сразу не было видно,что сожгли. По всей голове разная длина теперь.
|
|
||||
|
||||
@na19tasha, почему - то я так и подумала. К сожалению "дорогой салон" далеко не гарантия качественно оказанных услуг. И там тоже полно рукопопых мастеров) Ищите своего мастера, сарафанное радио в помощь. Вы годами убивали свои волосы бытовыми красителем, пудра просто их добила окончательно(вероятно мастер неоценил качество волос, не использовал плекс защиту, высокий % оксида, нарушения времени выдержки, тут можно много гадать) Но вы в данном случае сами приложили усилия для уничтожения волос, результат - ножницы.
|
|
||||
|
||||
|