Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, скажи пожалуйста грудь если стала разной на моем сроке это нормально,она выровняется или на таком сроке так и останется?
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, док мой сначала сказал разницы не видит,потом сказал до 8 месяцев носить белье с косточками чтобы держать складку и сказал что для него все норм...а я чет не в восторге
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, своя грудь была маленькая. Хотя и просила дока, что хочу складу под грудью. Но он ответил, что пока нет, потом современим может появится. Была на форуме Юлия она тоже ставила 800 как у тебя, но они у неё стояли как пришитые.
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, я видела ее,ну у нее вроде как плотный гель и она хотела стоячие..я ж наоборот просила
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, я так понимаю грудь ведёт себя по разному, одна опускается вместе со складской, а другая в складе растягивает кожу. Хотя тату мешает понять. А тебе какая больше нравится.
@Mikigirl, от геля это не зависит. Сделай фото лёжа на спине. Грудь одинаково стоит или разьезжактся. |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, мне правая,та что опустилась..она более анатомической формы..надеюсь левая догонит ) левая как будто стоячая..док как обычно молчит жду что он скажет
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, большая груди идеально ровной не будет, у меня на маленьких имплантах тоже по разному они себя ведут. Где-то корман чуть больше там более подвижная и провис раньше появился.
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, вот лежа
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, та что черная правая,левая как раз с заниженной складкой..еще нет через 4 дня пойду за бельем..
@кошка мурка, док сказал любое белье лишь бы с костями.. |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, мне тоже так кажется..так и будет теперь она выглядеть?
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, не знаю, но судя по форому одиковами они не будут. Бала на форуме Кити у ней тоже одна была ниже. Так и осталась, правда она потом на 1050 поменяла, вроде тоже не совсем идеально.
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, ну думаю привыкну,все же лучше чем было у меня до этой оп)
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, я думаю, что она у тебя ещё будет сильно опускается, ткатей своих у тебя много. Глядя на тебя кто будет эту не семетрию искать забей. Без бель не подходишь, а супруг привыкнет через полгода к большой грудь как будто она всю жизнь была такая. Зайди на форум по уменьшению груди, посмотри фото какая бывает большая и не красивая грудь. У тебя просто идеал!
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, спасибо большое)))
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, пересмотрела фото, правая просто идеал! Если мне кто ппедложет такуюжу соглашусь без раздумья! Но одинакова грудей я не встречела. Я тоже ходила с фото по врачам с хотелками, но у всех все индивидуально. Твой пример и Юлии, одинаковый импланты а результат разный. У тебя сразу опустилась. Твоя грудь и Ники для идеал большой силиконовой груди.
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, ой спасибо большое
@кошка мурка, я тоже видела нику,очень понравилась ее грудь) @кошка мурка, мне тоже правая очень нравится, если левая все-таки расправиться и опуститься, я буду самым счастливым человеком на земле) |
Закрытая тема |
|
|