Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Как говорила Фаина Раневская, что толку обновлять фасад если канализация старая
Лена, ну ты уморишь тут всех рано или поздно |
|
||||
|
||||
Яблоко, красавица!)
А на руки может липофил попробовать? |
|
||||
|
||||
Яблоко, хорошенькая куколка. Молодец что пробуешь взять БЛ. По фиг, от работы кони дохнут..и она не волк тоже. Сведешь свои синяки, наштукатуришься .и этот писюн мелкий( что дразнился), будет стоять с отвисшкй челюстью и заливать слюной свои штанишки)))
|
|
||||
|
||||
Лена, супер ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ динамика! Простите за "пожилую", у телефона вырвался один из моих самых жутких страхов, видимо .
Я иду во вторник на очную консультацию к НВ, кто-нибудь там случайно не собирается быть? Яблоко, как думаешь, мне же подойдёт твой комплекс? Вроде, похожа ситуация у нас и тип лица |
|
||||
|
||||
Почитала вас и тоже про козелки задумалась. Тоже жалко вдруг стало, хотя об этом вообще никогда не думала раньше
И теперь онемения тоже боюсь, очень не люблю это ощущение |
|
||||
|
||||
Nirvana75, ты очень красивая! Уже представляю какая ты будешь после омоложения) удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, вы на некоторых фото похожи на арину Шарапову.это комплимент если что)))
|
|
||||
|
||||
Jannusy, приятно слышать комплемент от красавицы мне кажется в офисе никто не заметит, посвежела, вот я что ожидаю! А там посмотрим) интересно же))
Nirvana75, Я во вторник вечером на мичуринском буду у НВ. А можно фото с прижитым подбородком , фото строго в фас не задирая головы? Nirvana, подбородочек округлый такой , приятныйниз тяжеловат как у меня, но у нас средняя разная мне кажется |
|
||||
|
||||
Яблоко, липофилинг - это твоим собственным жирком заполнить кисти, чтоб не было видно возрастных изменений. В одном месте залипоксировать, в другое перекачать)
У меня тож такая проблема есть, подумываю. Другой вопрос, что на кистях он приживается не так хорошо, как, скажем, на попе, например. Кисти все же сложнее уберечь( А от сухой кожи мне, кстати, помогает очень хорошо масло какао, и макадамии. В чистом виде раз в три дня вместо крема. Для ступней вообще сказка. Ну, может, лично мне подходит просто( а вот крема не пошли никакие. За последние 2,5 года тоже вся кожа сухая( беременность, кормление, снова берем, без перерыва, после родов опять будет кормление) Всю меня сожрали и высушили мои девахи) Благо старшему сыну 18) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, такой и будешь! У тебя исходник очень даже приличный! Только у Молодильного Яблочка блефаро раньше была, а у тебя что-то надо решать с н/в.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, с мейком вообще звезда!
Согласна, если руки удручают, липофил туда. Жирок из ненужного места в нужное переместить)) |
|
||||
|
||||
Яблоко, а док не говорила, что их нужно снимать? Значит отвалились)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А они были снаружи? Ты по передний шов? Может они внутри? Я помню, когда блефаро у меня было, так тоже не было видно ниток на самих швах, только по бокам торчали. |
|
||||
|
||||
У меня была верхняя блефаро и липофил подглазий, НВ сказала по фото, что глаза бы не трогала. Думаете, надо? Яблоко, а тебе среднюю она не предлагала, да?
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, а во сколько собрались то вы и куда
Яблоко, Это я про адрес говорю |