Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, надо же, я не думала , что так рано можно. Ну хорошо если так)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем, все не решалась вести переписку, были вялые попытки пару лет назад, спрашивала совета по своим фото, какую оп делать. Так вот, сама я из Хабаровска, поэтому ездить на консультации это просто не реально, хочу поинтересоваться какие врачи дают консультации по фото и как это сделать. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
амурка1, не с той стороны вы начинаете исследования) Вам надо найти (определиться) для себя к кому вы хотели пойти на оп, а потом уже искать способы с ним связаться удаленно. Сейчас же это не проблема. Эл. почта, вацапы, в инстаграмме можно списаться . Кажется все отвечают. Самое трудное определиться с врачом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, у меня через неделю три месяца - тоже такие синяки в местах отслойки. Пока не проходят, если волосы собрать в хвост - заметно. Поэтому стараюсь ходить с распущенными. По результату тоже пока не могу сказать, что сильно радует. По овалу либо отек до сих пор, либо сделано некачественно, либо я поправилась (( Потому что в районе брылей прямо явные припухлости. И это очень парит.
Фотки Черт, опять все сикось-накось (( |
|
||||
|
||||
![]()
Стараюсь активно читать тему смас, три последних осилила, не знаю, можно писать фамилии докторов или нет, мне понравился результат А.Л. в архивной 19 части видела результат как раз похож на мой исходник с тяжелым лицом
|
|
||||
|
||||
![]()
Inna S, у меня также. Результат радовал, пока был отёк. Не знаю, что именно сейчас, отёк ли перемещается, или он проходит и вместе с ним проходит и результат, но с каждым днем носогубные все виднее и виднее, все как будто возвращается на место (( Брыли также. Вообще не понимаю, или врач плохо натянула, или это временное явление, но дико раздражает, и в зеркале отражение не могу сказать, что радует. Да, не хуже чем было до. Но и не значительно лучше. Прошло 2 месяца и почти 2 недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Silvy, посмотрела ваши фото, ну по моему вы слишком к себе критичны. По той части лица что выложена, вы прям красавица с хорошим овалом)
У кого делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Cucumber очень понравился результат
|
|
||||
|
||||
![]()
vig, Спасибо! Да, все вроде бы не плохо, но мне хотелось уменьшить носогубные и область брылей. Они конечно не свисают, но вот складочка такая, от угла губ к подбородку идёт. Она продолжает носогубку, и все вместе создаёт такую длинную, печальную линию. После операции стало получше, но не идеально. Пока не хочу писать фамилию врача, подожду до окончания реабилитационного периода, и там уже по итогу будет видно, хорошо ли получилось, или не очень. Тогда и напишу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Silvy, фото вы показали,фамилию хирурга можно назвать. Какой результат будет,время конечно покажет.Фото ДО операции есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Inna S, напомните пожалуйста, у кого делали?
|
||||
|
||||
![]()
алкона, да, есть фото. Хочу дождаться контрольного срока 3 месяца и потом сделаю склейку, выложу. Уже наверное понятен будет результат. Пока все меняется каждый день, когда то лучше, когда то не очень. Но нижняя треть меня не слишком радует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! У меня 3 месяца прошло, тоже низ не четкий , но я все таки думаю что это отек. Очень хочу верить, что все будет хорошо. )
|
|
||||
|
||||
![]()
Перевернула
|
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, у вас, мне кажется похоже на отек. Должно пройти
Ну вот, примерно через месяц после операции, и сейчас. Видно, что носогубные ухудшаются ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Inna S, на фото видно, что отёк ещё. Жди когда совсем покинет)
|
||||
|
||||
![]()
Inna S, у меня было что-то подобное. Брылья вылезли на 21 день, как помню. Посмотрите во вложениях (5 стр.). У меня к сожалению к лучшему не поменялось((
|
|
||||
|
||||
![]()
Inna S, оч похоже на отеки,у меня у самой пока так же. Верю,что все пройдет)
Silvy, такие губы, что ни на что уже не смотришь)) Красивая.
|
||||
|
||||
![]()
Katren, делала у Кочневой.
Silvy, Ваш овал, по сравнению с моим, просто идеальный ![]() Ikka18, спасибо ) kolbi, спасибо, очень надеюсь и жду) elenaleo, посмотрела - расстроилась (( но все же пытаюсь не терять надежды ) Безумная нимфа, Нимфуш, тоже очень хочу в это верить. Поэтому особо не пишу - выжидаю время )) |
|
||||
|
||||
![]()
Inna S, расстраиваться точно рано. При 1й ОП примерно месяцев в 5 у меня всё поплохело. Было хуже чем у тебя на фото. А потом всё опять собралось. Фото я показывала на разных сроках. Какие то неведомые процессы в лице идут)
|