Цитата:
Сообщение от Little-Olga
Сделала склейку из своих домашних фоток на телефон. Видно, что на сроке 1 мес кончик был немножко выше. Или под кончик отеков натекло, надеюсь что снова повысится.
|
Здравствуйте, мой носик похож на ваш после Рино ) но меня в профиль смущает длина 😩 может оттек спадает и он уменьшится в длину ? Ваш доктор ничего не говорил по этому поводу ? У меня все 40 лет был опущен кончик так непривычно сейчас 😩
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
Смотрю я на ваш нос и все больше понимаю, что он очень хорошо вписывается по пропорциям. Ноздри приоткроются - он станет полегче. Если бы подняли выше - открылась бы нижняя часть лица.
Подождите, он еще изящнее станет, а короткий в фас нос вам не нужен - получилось бы не очень симпатично.
|
Здравствуйте, ноздри точно прикроются ? Примерно через какое время ?😩 у меня истерика шестой месяц рыдаю
Цитата:
Сообщение от тетя
@ rubinoshka,,а зачем открывать ноздри?Это же некрасиво.Дыхание более свободное,но вот эстетика...Намного лучше,когда ноздри либо слегка приоткрыты,либо прикрыты совсем.У меня после була ноздри стали совсем открытыми,округлыми.Теперь придется делать рино,-прикрывать ноздри,ну и кончик делать более изящным.
|
Мне тоже не нравятся открытые ноздри , я молю бога чтобы они у меня прикрылись . Вы переделали ?
Цитата:
Сообщение от Little-Olga
Около 9 мес. Профилем я в целом довольна. Работой с ноздрями очень довольна. Фас у меня кончик становится все тольше и тоньше, даже узковат я бы сказала. А еще нос выглядит как будто мне с левой вдарили между глаз. В жизни очень симпатично, а на фото... ух на фото страшно, да
|
Подскажите пожалуйста у вас после 9 месяцев в длину нос как то изменился если смотреть в профиль ? Стал короче ?
Цитата:
Сообщение от Ежик123
Если бы вам подняли кончик как мне, то были бы ноздри слишком видны и получилась бы свинка. Вам это надо?!
@ OlAn, ой, как вы правы про пропорции укороченных носиком и беби фейс!!
Мне, похоже, так и укоротили с толстой кожей носа 😭😭😭😭
|
Слева фото до операции ?
Цитата:
Сообщение от Little-Olga
Котики, покажу фоточки вам:
Синий глаз до, красный запрос (мое моделирование), розовый результат на 2.5 неделе.
На челюсть не смотрите, там было липо и все в буграх и отеках
|
Подскажите, в профиль после вторичен носик стал у вас коротенький , это из за того что вам его приподняли ? Или как он стал таким коротким ? Я просто не разбираюсь в этом