Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я решила заказать Filorga 135 HA
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, не у меня в носогубках гиалуронка, уже не вспомню нахвание, но что то не раскрученное. Мне кажется проблемы от геля в носогубках скорее исключение, не то что в носослезной. У Катерины вроде как были проблемы именно от липофилла носогубки. Другой вопрос что выраженные носогубки возможно убрать не просто и могут вылезти какие то косяки. Я и в пластике не вижу изменений по носогубкам.
|
|
||||
|
||||
@Океан я в другие темы кинула фото с моей проблемой после безобидных "ниточек", там не носогубки только - всё лицо придется ровнять с одной стороны. Хирурги сейчас подтяжки совмещают с липофилом, мне нравятся результаты, но достигаются они иногда на 4й раз или больше. Тему липофила на форуме еще не доконца почитала, побочки видела от гиперкоррекции....
ГК дает мгновенный результат, но нифига она не дружелюбная. Мне сейчас придется искать косметолога-ювелира или реально решаться на липофил |
|
||||
|
||||
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше под глаза проколоть?
30 лет, очень тонкая и обезвоженная кожа, синяки(строение лица такое) |
|
||||
|
||||
Всем привет.редко захожу,только перед тем,как что-то сделать) собираю инфо. Я делала twac eyes 3 раза в феврале -марте. В целом довольна -меньше синева видна(вены), никакой отёчности не было,ботокс даже хотела отложить -понравились «глаза». В итоге ботокс сделала по расписанию. Но однозначно довольна и не жалею.
|
|
||||
|
||||
@Воле4ка, полинуклеотиды,без гиалуронки. Многие на форуме пишут о них. Мало где делают. Мой косметолог не колол препарат,другой в той же клинике посоветовал мне попробовать и они для меня купили препарат и прокололи. Пока повторять не планирую,но может через пару месяцев. Сейчас хвалят новакутан -но реальных отзывов мало. Просто био гиалуронклй делать не хочу. Вот зашла почитать,что ещё можно сделать. Год назад делала аквашайн курс. Норм результат,но и проблем особых не было,скорее на поддержание делаю. Мне 36
|
|
||||
|
||||
Я впечатлилась результатами Твейс айз у знакомой, делала на Украине, блин, верхнее веко уплотнилось, даже некоторый лифтинг появился, она курс сделала из 3х. До этого собиралась на блефаро,но сейчас даже на полгода отсрочила.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет всем!!! У меня такая проблемка, при посещении косметолога обнаружилось, что у меня алергия на лидокоин ( или еще что то), гель который наносит перед битревитализацие, мезотерапием. Кожа очень чувствительная, и сухая, сейчас долелываю мезотерапия на "живую". Хочу потом сделать беоревитализацию, но там проколы более глубокие, кто сталкивался с такой реакцией и чем можно заменить обезболивающий гель ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь делал себе эстефил? Есть отзывы?
|
|
||||
|
||||
Я все эти процедуры всегда делаю без обезболивания, вполне терпимо. Пусть косметолог почаще меняет иголочку, затупившейся больно будет. И ещё слышала, что обезболивающие кремы и гели на сколько то процентов снижают эффективность процедуры.
|
|
||||
|
||||
две недели назад проколола мезоай под глаза, эффекта ноль, но хоть хуже не стало.
неделю назад рестилайн витал по лицу. Пока эффект ноль, но, говорят, от него только через неделю и начинают что-то видеть. Сегодня иду на второй прокол мезо ай, надеюсь, будет эффект |
|
||||
|
||||
не стала колоть 2й раз мезо ай, т.к. попала к другому косметологу и она сказала, что мезоай не увлажняет, а только помогает от отеков. А мне надо было увлажнить, поэтому и эффекта не было. Проколола другой биоревитализант.
вот фото до/после мезоай в случаях, когда он показан (я была именно у этого косметолога), т.е он немного уменьшает отечность и все |
|
||||
|
||||
Да, на фото действительно отеки стали меньше!
|
|
||||
|
||||
Девушки, такой у меня глупый вопрос к вам: кто колол Скульптру, как технически происходит подготовка к процедуре. У меня в субботу получилось так, я пришла к доктору на укол Диспорта в платизму. Она тренер по нему, я ей рассказала что ранее уже делала ботокс в платизму, но тяжи не ушли. Она со мной долго беседовала, крутила меня так и эдак. Но потом сказала, что мне бы лучше перед Диспортом проколоть в нижнюю треть и в обл шеи и декольте Скульптру для укрепления каркаса. Цена не шуточная, н я почему-то согласилась, хотя о препарате не знала. Она пригласила другого косметолога, которая якобы у них спец по Скульптре, та принесла уже разведённый флакон и объяснила, что препарат должен быть разведён за сутки до инъекции по протоколу и вот он у них как раз разведён как положено, и проколола мне его. Я только на следующий день посмотрела инфу, что люди заранее записываются, под них этот препарат разводят, сутки он стоит. Вопрос меня мучает теперь, что это было? Развели сразу и не настаивали или что больше я боюсь вообще не понятно что там было во флаконе. Карту на меня завели, наклейку с флакона вклеили, но что то мне тревожно. Вот такое вот у меня затмение сознания произошло.
|
|
||||
|
||||
@Qalena, флакон Скульптры разводится 5 мл воды для инъекций. Получается 5 мл разведенного препарата, который должен быть использован не позднее чем через 72 часа (при этом не менее 2 часов он обязательно настаивается для полного растворения). Для одного пациента 5 мл много, поэтому как в случае с ботоксом флакон идет на нескольких пациентов. Можно предположить, что спешка вызвана тем, что в клинике был разведенный флакон, но не было клиентов (отказался кто-то) Но по вашему описанию нельзя однозначно сказать, что препарат вам непоказан и был рекомендован необоснованно, возможно, врач действительно увидел в этом смысл (раз прошлый ботокс был неэффективным) и хотел как лучше.
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, я из Киева. @Vizia, мне ввели полностью 1 флакон, его мне показали и ввели полностью в нижнюю треть лица, шею и декольте. Просто на следующий день очень начала шея болеть и я как проснулась, а что мне ввели на самом деле. Флакон был полностью заполнен раствором. Вот меня пугает, что флакон стоял якобы для кого то разведённый. Или прям сразу его развели на месте. Короче что то я очень тупанула.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Есть ли у кого опыт с Аквашайн бр, поделитесь пожалуйста впечатлением..
|