Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте ,мне тут стало интересно а на консультациях с ним и на осмотрах ,всегда его ассистентка девушка присутствует,она в какой-то момент заходил и сидит или стоит над душой.Мне интересно только мне так везло или у всех так ?
Просто не комфортно немного лично мне,она как бы своим присутвием торопит что ли его на след операцию или ещё что и он спешить начинает,а я не могу нормально спросить все что меня волнует
|
||||
|
||||
![]()
@Kosmos533,
Всегда с ним на консультациях была один на один. Был какой-то ассистент-мальчик, памятки мне кидал в вотсап. Лангетку снимали 2 девушки, Глушко сам пришел посмотреть на результат уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kosmos533, на предоперационной консультации он был один, повязку мне снимали ассистенты, он был на операции, остатки ниток опять снимала ассистентка, он забежал посмотреть нос. Больше я к нему не ездила
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kosmos533, не хочу абсолютизировать и говорить "все", но многие хирурги торопятся на послеоперационных консультациях. Пишите заранее список вопросов и спокойно "идите" по нему на консультации.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, не,это само собой ,что все спешат.Но у меня так было и до,прямо перед операцией его ассистентка зашла плюхнулась на диван Во время нашего разговора и сидела над душой,было не оч приятно ,все равно немного личный момент для меня ,обсуждение деталей операции и тд)
Ну а нитки мне тоже ассистенты снимали а он заходил посмотреть)
|
||||
|
||||
![]()
10 июня отметила год моей ринопластики. Главные задачи были убрать горбинку, ассиметрию, выпрямить перегородку( по КТ жуть какая была) и НЕ точить кончик, как это любит Глушко, хотелось сохранить свою индивидуальность)). Результатом я довольна, реабилитация была легкой и ненапряжной( ничего не делала, даже не поехала на осмотр). Сделала бы я ринопластику зная что меня ждет?- конечно!- это того стоит! Очень старалась сделать фото с тех же ракурсов, что и ДО, но это оказалось достаточно сложно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте ! Прошло 7 дней после рино..,чихнула с закрытым ртом ..((( не смертельно ??
|
|
||||
|
||||
![]()
@Monsheri, Вот на такие результаты и довольные отзывы очень приятно смотреть. Здорово получилось! Это удача. Очень красивый носик.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@lopa, я бы конечно сказала, что на мой взгляд у меня толстая кожа, особенно на кончике носа, но на консультации хирург этого не отметил, для него мой нос был классикой, не с толстой кожей. Мне кажется только хирург может сказать будут изменения в лучшую сторону после операции или нет, он также отказывает, если понимает, что не получится у него.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ainakrassa, не смертельно)).
|
||||
|
||||
![]()
@Monsheri,
Рада за вас! А вот, кстати, уже после года - сейчас или может еще месяц, напишите, если еще отек уйдет? Сейчас по внутреннему ощущению - отек совсем исчез или все-таки есть внутри? |
|
||||
|
||||
![]()
@Anair, спасибо! Даже если отек где- то еще и есть, то я его уже не чувствую.. я даже не сразу поняла про опущение верхней губы после операции)) только сейчас, когда смотрю на фотки, вижу, что она действительно опустилась после, а сейчас вернулась обратно, слава богу)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) спасибо вам за тему и ваши реальные отзывы!�� вы мне очень помогли в выборе хирурга!) мне его посоветовала знакомая, которая сделала нос года 2 назад. У неё была первичная операция и через год он ей делал коррекцию, но она все равно осталась им очень довольна)) я, конечно, походила ещё по хирургам, но в итоге записалась к Глушко на операцию на 10.08!)) переживаю немного, но надеюсь, что сделала правильный выбор) на фото визуализация
|