Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, увидела фамилию баталов и поняла, что наша tiger (далее в нике цифры) пропала после переделки. интересно было бы посмотреть, как ей все переделали.
|
|
||||
|
||||
Poppins, насчёт проблем с гв- не знаю, я про то,куда ставят:под мышцу, под железу или про комбинированный способ
Мне и ставить будут под грудью доступ, чтоб железу не трогать лишний раз |
|
||||
|
||||
Да мне хоть с имплантами определиться, потом по доступу буду разговаривать, завтра на консультацию, померить посмотреть
|
|
||||
|
||||
Poppins, не всем можно, вернее нужно через подмышку. У нее асимметрия и есть птоз, возможно понадобится подтяжка. Через подмышку в таких случаях не ставят, тем более ареола позволяет сделать доступ через нее, на крайняк в подгрудных складках.
|
|
||||
|
||||
Most, дааа, жалко что она пропала, там вроде пену планировали, да много кто пропал.... Ещё была одна с конусами тоже тю-тю...
|
|
||||
|
||||
Карамелька, привет. Помоги, пожалуйста,с выбором импланта.
Исходник Рост 170,вес 50-53, Обхват под грудью 75, расстояние от ареолы до СМС 7,5 см. Врач советует силимед текстуры 290 анатомы высокий профиль. Во-1,не мало ли?.. во-2,не будут ли анатомы плоскими сверху? Хочу сверху попышнее,а у меня жирка нет вообще ,кости просматриваются,такая анатомия ниже исходник и хотелка. Помоги, пожалуйста,в долгу не останусь ) |
|
||||
|
||||
Ксюндра, а какие точно 290 там есть два варианта но они оба сверхвысокий профиль??? Ну и оба откровенно говоря маленькие и не подходят. Для хотелок тебе нужен анатом на круглой базе это NATURAL базу не меньше 11,3 и высокий профиль 5,5 объем 320, это и будет близко к хотелкам и верх наполнит.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, silimed 30637XH 290 мм
Просить натурель на круглой базе ,с высоким профилем ?.. |
|
||||
|
||||
Ксюндра, стоп!!! Первое 30637 это пена а не текстура, ХН это сверхвысокий профиль. Хотелось бы всё же понять, мы пену или текстуру ставим если пену то лучше этиже 30637 это и есть натюрель на круглой базе, но базу взять больше 11,7см, а профиль высокий HI 5,6см объем будет 315, вот пена 30637 у текстуры первая цифра 2.
|
|
||||
|
||||
Ксюндра, посмотри Белочку тык сюда у неё рост 168 опг 77 стоит пена 315 натюрель, исходник чуть поменьше, много тебе будет таких?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое,теперь у меня вопросы к доктору...
Говорил одно,а импланты написал другие,прикольно... Карамельная, у меня в исходниках написано 180 и 200 мл,визуально и правда побольше,чем у белочки. На выходе хочу такие же или чуть меньше,чем у нее. Тогда хирург наверное правильно размер подобрал ? А пена-это хорошо или плохо?...я читала,что ее ставят спортсменки,я не из их числа...) Мне важно,чтоб были мягкие и максимально безопасные (чтоб не вывернулись ,не уехали никуда). Сверхвысокого профиля стоит бояться? Декольте не будет вульгарным и искусственным? Хочется поставить максимально возможные для меня,но чтоб не смотрелись искусственно и не контурировал имплант. |
|
||||
|
||||
Карамельная, копаюсь, в ближайшее время определюсь с хотелками и выложу голышей)
Most, а что не так с Баталовым?)))) |
|
||||
|
||||
Ulika, все так). У всех есть косяки.
|
|
||||
|
||||
Так, выкладываю хотелки, но, боюсь, с моим исходником мало что можно сделать..
|
|
||||
|
||||
и еще немножко
|
|
||||
|
||||
остановите меня кто-нибудь))))))))) так хочется красоты!
|
|
||||
|
||||
Ulika, Стоп! Ты собрала все сливки 500+ Никто тебе такое не поставит.)) Но есть все таки у тебя одна грудь - последняя) на которую ты можешь рассчитывать)
|
|
||||
|
||||
Most, Эээээх! Последней мало как-то уже кажется) хоть и красивая она)
|
Закрытая тема |
|
|