Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Daikiri, тогда ходи спокойно. Это же никому кроме тебя незаметно. В фас грудь прекрасно смотрится.
|
|
||||
|
||||
Док сказал что имплант типо трогать не будет и шов снизу тоже
Мол тока шов к соску и по ореоле сделает и подтянет так Грудь ... а как тогда складки мои , че то не понимаю ? Они ж так и останутся |
|
||||
|
||||
Daikiri, да, останутся и тк грудь своя тяжелая, то может потянуть и растянуть ареолы со временем. Короче, забей на эти коррекции.
|
|
||||
|
||||
Most, вот и думаю как минимум до августа хожу , потом смотрю на Грудь что нравится , что нет и решать буду )
Вам ещё тут фото накидаю , чтоб помогли Просто не вижу прям ужасов , чтоб прям бежать на вертикалку .... |
|
||||
|
||||
Daikiri, да нет там ужасов вообще
|
|
||||
|
||||
Most, мне просто интересно / а если б я взяла имплант больше размером - то получился бы низ более наполнен ... или нет
|
|
||||
|
||||
Daikiri, с круглым основанием и чуть более высоким профилем - да, но опять же - руки хирурга это самое главное, если имплант правильно подобран
|
|
||||
|
||||
Most, ох , спасибо огромное за мнение со стороны ) я ж и пишу что Грудь нравится , но есть нюансы . Вот думаю - то ли придираюсь стильно ... то ли реально светит вертикалка блин (
Я б в бушующем может импланты больше взяла или созрела б на вертикалку ( хм, лет так через 10) |
|
||||
|
||||
Daikiri, тогда наблюдай до августа, а потом посмотришь есть необходимость в подтяжке или тебя всё будет устраивать. Тем более если у тебя там уже мысли импланты поменять.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, огромное тебе спасибо за мнение )
Надо теперь как то отпустить ситуацию и не парить мозги до августа ) Тем более док сам предлагает исправить и готов это сделать практически бесплатно |
|
||||
|
||||
Девочки , милые, нужен ваш коллективный разум . Появилась возможность слетать на пару дней в Москву, потому хирурга своего обязательно планирую посетить .
Фото прилагаю . Меня совершенно устраивает правая грудь, ее форма изначально была хорошая и на сегодняшние 5 недель она только лучше. Но левая грудь ! Как была изначально прямоугольная, так чуть округлившись , все равно внутреннний угол словно скошен, форма совсем другая . За счёт скошенного угла даже относительно солнечного сплетения она дальше, чем правая. Изначально левая грудь была больше , а теперь она наоборот меньше . Она выше. Будто имплант расправиться не может нормально. Я понимаю , что врач будет давить на «мало времени прошло, все расправится». Но я бы хотела , если есть возможность попасть к врачу воспользоваться этим по-максимому. |
|
||||
|
||||
Forny , а что имеется ввиду воспользоваться по максимуму?
5 недель действительно мало,смотря для чего,для коррекции так точно,если речь об этом.рекомендуют 4 -6 даже месяцев. ну а так то обсудить с ним этот вопрос,в т ч фин часть.настроить на то что если результат таковым останется,то это не то что вы ждали и не норма вообще.имхо |
|
||||
|
||||
Malirysya, сложно сказать, вот самое проблемное это на подобный исходник поставить максимальные импланты, а потом пытался получить эстетику. Карман уже разболтан, это его подшивать, а результатов такой коррекции мизер, а на поздних сроках вообще нет. И с подтяжкой всё понятно е понятно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Впервые пишу на форме, очень благодарна вам за опыт, который я получила здесь. Буду крайне признательна за понимание.
Об операции мечтала давно, грудь от природы не радовала ни формой ни размером, и вот в 37 лет я решилась. Оперировалась в одной из лучших клиник питера, хирурга выбрала интуитивно (проживаю в другой стране), подкупили работы в инста и молодость хирурга как ни странно, в итоге полностью ему доверилась. Пожелания были: натуральность, высокая, стоящая красивая, молодая грудь. Врач на мои слова “высокая” сразу открестился – Я не могу вам пристегнуть грудь к ушам. Выбрал анатомы, allergan 335g. полная высота, высокая проекция, база 12.00 высота 12.5 проекция 4.8 (это я сейчас в курсе всех параметров, на операцию летела вся восторженная с пониманием ноль). Плюс периареолярная подтяжка с уменьшением диаметра ареол. Перед операцией врач принес два размера имплантов 335g/295g, в ходе работы он примет решение какой встанет лучше в карман. Мои параметры: Рост 169, вес 58,ОПГ 75 Девочки, милые, оставляю на ваш суд работу моего хирурга, может он идеально все подобрал с учетом моего исходника…но я в полном расстройстве((( Когда впервые я увидела результат без компры, это было вау! Грудка начиналась сразу от подмышки, маленькая ареола, девичья такая, прелесть, мечты сбылись, вот оно счастье! Это единственный раз, когда я получила эти эмоции и любовалась ею.. и он стал последним для меня. Через месяц форма груди напоминала мне даже не помидор, а что-то более ужасное. Данный промежуточный результат и привел меня драгоценный форум. Я переняла опыт многих девочек и не сдавалась, давала время на усадку, врачу не писала, все будет замечательно, только терпение и борода превратится в золото. Я терпеливо наблюдала метаморфозы. Через 6 мес. грудь буквально висит у локтей. О том, чтобы носить платья без бюстика (а это моя мечта!) и речи быть не может. Сексуальное декольте – печаль. Собирая грудь в лиф с поролоном до состояния “секси” образуются уродливые складки в области подмышек, а сзади лиф при этом от натяжения находится у загривка. И только в таком случае грудь выглядит прилично. Я и раньше собирала так свои страдалицы 0,5, результат был не хуже! Провис в груди сейчас такой, что 1 карандаш сидит там как влитой, а второй так и просится! что будет дальше…я в полном отчаянии. Поддерживающее белье носила и днем и ночью все это время. Девочки, я даже не придираюсь! О нет!! У меня буквально крик души! Это не тот эстетический результат, на который я рассчитывала. Это не тот результат, ради которого я рисковала здоровьем и ложилась под нож. Это не тот результат, ради которого за меня молились и переживали мои родные, отговаривающие меня от всего этого. Безусловно, это в тысячу раз лучше, чем было!!! Да да и да! Я могла бы этим утешиться. Но не могу. Никак не могу ((( я ТАК ХОТЕЛА небольшую МОЛОДУЮ ВЫСОКУЮ ГРУДКУ. Мы так хотим все красоты....!!!! P.S. у этого же хирурга я делала другую операцию, результат которой превзошел все ожидания и врач, видя мои восторги словесные и эмоциональные, громогласно произнес: Вы же заплатили! о ДА!!! С уважением отнесусь к вашей оценке результата и возможному конструктивному решению в моей ситуации. |
|
||||
|
||||
Девочки, на ваш суд в динамике ...
1 фото - сразу после операции 2 фото - 1 мес. 3 фото - 3 мес. 4 фото - 6 мес. |
|
||||
|
||||
А это фото наглядно показывает, что сказке конец(((. Простите за черный юмор.
Молодая лань слева во что превратилась. Зачем мне этот обвисший объем? За что мне это. Я как то..наивно полагала, что имплант начнется от границы нижней грани моей (уже обвисшей прежней груди) и пойдет к верху, натягивая кожу..а еще и подтяжка была..и что... |
|
||||
|
||||
Девочки простите, я, конечно же, старая лань. Но! Молодящаяся. Вот фото карандаша (кисти для макияжа, она толще), она прекрасна там закрепилась ((((((
|
|
||||
|
||||
Lena_sicilia, Как по мне очень натурально и красиво, ареолы не поплыли, маленькие хорошие, в топе тоже красиво богато, послушаем мнение наших девчонок - специалистов они лучше разбираются
|
|
||||
|
||||
Lena_sicilia, ты очередной классический пример завышенных ожиданий от пластики. Я не знаю, что ты ожидала от опи, но по запросу - небольшая, высокая, молодая грудь (без фото хотелки)- док тебе все выполнил.
|
Закрытая тема |
|
|