Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@oranzhela, ой, дряблость ничуть не лучше, это точно возрастной признак, а целлюлит без возраста, он и у молоденьких есть. Я этим летом полтора месяца с внучкой на пляже торчала, насмотрелась
|
|
||||
|
||||
@Мария62, красавица какая. Не кому не говори сколь тебе лет. А мужу нельзя так легкомысленно поступать, отпуская на столько одну на пляж. ))))
|
|
||||
|
||||
@Antoine, не прокатит, внучка сдаст сразу она дико общительная, и когда меня реально везде принимают за ее маму, сразу громко поясняет - это не мама! Это моя Маша, она бабушка
|
|
||||
|
||||
Меня тоже уже не привлекают молодые.
Хоть любовников нет и не было, но поглядываю на ровесников и чуть постарше ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, про не отпускать хохму вспомнила - почти месяц с внучкой уже отдыхали, я в телефон уткнулась, она спрашивает - ты с кем переписываешься, с дедушкой? Я говорю нет, дедушка что-то мне давно не пишет. Давно не виделись, забыл меня, наверное. Она подумала, вздохнула и выдала - он, наверное, себе другую Машу нашел, с ней и переписывается. Ну ничего, мы себе найдем другого дедушку, точную копию.
Я ржу, говорю, может, не надо копию? Опять подумала, ладно, тогда найдем как мой папа Я полегла в хохоте |
|
||||
|
||||
@Мария62, расскажите, как удалось так сохраниться?)
@N@t@ly , согласна с @Мария62, Почему я в 36 лет не могу трепаться в этой теме? Мне она интересна, так как меня это все тоже ожидает. И подруги у меня многие 43 - 47, поэтому сегодня даже думала, как классно, что Натали создала эту тему и люди могут делиться правдой. Кстати, вчера весь вечер просматривала твои фото Натали, увидела какую работу ты проделала над своей внешностью в течении 10 лет. Потрясающе. Ты для меня пример того, как нужно меняться с возрастом, а именно становится все красивее и красивее. Не каждая способна на такое. Поэтому не раздражайся 36-летним в твоей теме о климаксе. Мне просто многое интересно |
|
||||
|
||||
@Adelaina, да ничего особенного, писала уже выше - генетика хорошая, спасибо папе всю жизнь в одном весе, за этим строго слежу. Никаких диет и спецпитания, просто не жрать лишнего. Массаж регулярно. Это по телу.
Лицо - пластика, конечно ну и косметолог очень хорошая, виртуоз филеров и ботокса. |
|
||||
|
||||
Мария 62, супер! Не смогла пройти мимо! Могу тоже показать, я занимаюсь только статическими упражнениями типа ЛФК и всё никаких массажей, тело тоже сносное. Но у вас в 57!! Снимаю шляпу
|
|
||||
|
||||
@Викусська, давай уже, добивай! Вы, девы, выглядите лучше, чем я в 45)))
Вывводите меня в стресс))) пошла уже в тему депрессий, там сплошная медицина ( так я и климакс не переживу. А как узнать есть ли жизнь после?! |
|
||||
|
||||
У меня правда нет таких шикарных форм, я худая, мне 52 будет в декабре
|
|
||||
|
||||
Ну, раз пошла такая пьяника, 58,5 неделя назад
|
|
||||
|
||||
Что именно, если не секрет))
Мария62, Бриллиантово выглядишь |
|
||||
|
||||
500t, здорово. Все-таки вес играет большую роль. Как сильно старит полнота и мало кому идёт. А я похудела во время климакса на 7 кг. Часть вещей выбросила, джинсы в основном и брюки. Лицо, всеже худому человеку легче привести в порядок после 50, чем тело. Наверное, лет в 40, если не 35 нужно обращать внимания на сильный набор веса. Потом кожа не сокращается, девчонки абдомино делают.
|
|
||||
|
||||
Ой, у меня список обширный - трансблефаро нижняя, платизма+подтяжка овала, липофил, чик-лифт, рино, нити нерассос, верхняя блефаро. Ну, еще сиськи, но это уже не лицо хотя.... хорошие сиси могут и лицо затмить
|