Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тонких швов!
|
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, спокойствие, только спокойствие. Все будет хорошо! Ждем)))
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, Лёгкой реабилитации тебе и прекрасных результатов ! Главное , настройся позитивно и принимай всё без грустных мыслей и страха . Реабилитация не проходит гладко , у всех нюансы , это нормально. Мы понимаем на что идем . Главное , чтобы доктор не бросил , решение всегда найдётся .
Мы с тобой и всё будет хорошо ! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, большое спасибо за поддержку. Да, уже в чепчике
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, мои поздравления
![]() Как сможешь напиши у кого и что делала)).
|
||||
|
||||
![]()
@demid, делала в городе Иваново, выбирала тут из 4х хирургов. Их нет тут у нас на сайте. Если результат понравится, то озвучу фамилию. В комплексе был смас с платизмой и височная. Ну и по традиции фотка в шлеме
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, знатный шлем! Пухлый такой))
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, поздравляю с ОП! Скорейшей реабы! Представляю эту картину... во время операции как раз когда укладывали кожу пациент открывает глазки и от души зевнув говорит докторам и снова здравствуйте скальпель падает .. занавес
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, выражение лица, выглядывающие из шлема, вполне довольное))
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, а чета и не видно, что делали, розовенькая такая))))
Точно резали? ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, она, небось, ещё и руководила ими)
@jet_lena, настоящий кукленыш) красоту желаю! А мне стрёмно стало сразу, хоть я наркозов вообще не боюсь. А тут задумалась...может про вес соврать, накинуть 5 кг, чтоб поглубже загрузили) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, именно так и было
![]() Спасибо, девочки всем. Была на перевязке, посмотрела на себя в зеркало - личико круглое от отека, но обвисшей шеи больше нет. Яху! Доктор очень остался доволен своей работой. Забыла телефон взять в перевязочную, чтоб сфоткаться. Обещаю фотки в субботу, когда сниму повязку @АленушкаС, вот ты шутница ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, как доктор прокомментировал твой чУдный рассказ про ощущения? ХорошЕй теперь. Процедуры назначили? Будешь что делать?
Спасибо за поздравления) очень хочется омолодиться в Москве) вот именно там хочется) |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, не стала его спрашивать про наркоз, это ж больше к анестезиологу вопрос. Кстати, док сказал, что фоткали меня во время операции. Я попросила показать. Сказал - покажу. Надо напомнить потом.
Из процедур пока ничего не буду. Если возникнет потребность, то в Москве похожу на мткротоки какие-нибудь. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Настало, думаю, и моё время обратиться за поддержкой к форуму.
Записана на ОП, на эту субботу. Мандраж страшный. Пытаюсь успокоиться и взять себя в руки, но даётся с трудом) и муж масла в огонь подливает...) Как вы справлялись? Всех так раскачивало?) Забыла написать комплекс: смас, платизма и верхняя блефаро. От страха мозг отказывает))) |
Закрытая тема |
|
|