Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, кота не затопчи!))))
Нормальная попа, где там по 1700??? Только ты фотки делаешь сверху, из-за этого низ кажется коротким |
|
||||
|
||||
@Kkristina, я не совсем понимаю, что значит кожа садится или не садится. Складок нет, есть то-ли отёк, то-ли жир вижу живота, не пойму, но живот меня в целом устраивает. Я ещё планирую на 5 кг до 65 однозначно скинуть через пол года, так что ещё слегка жирок уйдёт.
Вот фото попы, она конечно знатная получилась)) Сзади, кстати, галифе не видно, ладно, буду думать. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, я думала, твой вес 55))) ещё больше полюбила результат твой, вес то мойтак и хочется сказать- осмурфеть...и присвистнуть вслед)
|
|
||||
|
||||
Ещё я тут плакалась, что не видать мне песочных часов, так вот мне кажется, по мере уменьшения бёдер и попы, фигура приближается к желаемым пропорциям. А если ещё чуть схудну, то бедра, надеюсь, будут наравне с плечами.
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex шикарно🤩
|
|
||||
|
||||
Чем ближе к операции, тем больше сомнений
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, я никаких галифе не вижу, где ты их там выискиваешь? Просто выпуклая внешняя часть бёдер.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, я бы хотела сделать выпулую внешнюю часть бёдер "впуклой", чтобы самой широкой частью внешней поверхности бёдер был бы пересаженный жир, а не остатки былого галифе.
@Kkristina, когда я делала ринопластику, я очень боялась. Причём не знал никто, даже сестра. И я понимала, что если будут какие-то осложнения, то виновата в глазах семьи буду только я. Теперь по прошествию 3х лет, я понимаю, что это самое верное решение в моей жизни. Даже важнее выбора профессии или поступления в Универ. Ещё пока не замужем, так что с этим сравнить не могу) Это я к чему. Если у вас есть мечта, найдите мужество притворить ее в жизнь. Крепись, боец! |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, у меня проблема не в делать/не делать) я не могу выбрать врача) у всех вижу плюсы и минусы и не могу принять решение
@Котька, ну я давно определилась, что в первой половине декабря. Но вот уже надо бы решить и записываться, а мне все сложнее.. жду ещё твою консультацию у Чухина |
|
||||
|
||||
@Kkristina, я уже скоро поеду на консу. Если всё сложится, то я планирую на январь.
Месяц прошел, а я набрала всего 500 гр. Это пипец какой-то. Вот думаю, может коктейли какие попить? Дочке, когда маленькая была, педиашур давала. |
|
||||
|
||||
@Котька, ну ты даешь))) Кушай бутерброды, картошку, чипсы, тортики, макарашки, зачем тратиться на смеси?)))) там всего 100 калорий на 100 грамм. В сахаре - 400, в масле сливочном - 750,
|
|
||||
|
||||
@Котька, слушай, поприставай к АИ на тему залипофилить поджопные складки)) я ему с этой темой все уши прожужжала (ну, образно, конечно). Может, если еще его подтолкнуть, то будет делать? Ведь и грудь мне сперва ни в какую не хотел.
И вообще, тема для всех девочек, кто планирует липофил поп, давайте наседать на наших врачей, пусть нам складки убирают!))) ну, или хотя б чуть-чуть уменьшают их глубину, ага. Я недавно прочла одну работу, по-моему, новосибирской клиники. так и называлась "Эффективность липофилинга ягодичных складок" и они в ней пришли к заключению, что это весьма эффективный способ коррекции умеренно глубоких и неглубоких складок. А ежели у кого глубокие (это я), то тем, сто пудов всё равно подходит, но эффект меньше - ну и что, всё равно лучше ж))) |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, да вот раньше как-то с набором веса проблем не было, видимо, я стрессую до сих пор: ямы эти покоя не дают, да еще и работу сменила. @Анжелина, я по-любому на этом буду делать акцент. Вот нашла старую фотку, где еще были галифешки, так вот попа так не висела. Надеюсь, если слегка округлить бедра, то и попа натянется? Ну хоть немножко....
А так складка у меня всегда была, даже когда в юности 43 весила, видимо, строение попы такое - низковисящее))) |
|
||||
|
||||
А что делать тем кому категорически много? Как убрать 8-10см, есть мысли или опыт?
|
Закрытая тема |
|
|