Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, кто только прооперировался, вам ваши хирурги что-нибудь говорили про удаление винтов и пластин в будущем? у меня через 2 недели операция - удаление пластин и рассечение рубца. Со времени операции прошло 4 года - я тут уже писала. Почти все уже вросло в кость. Пришла к хирургу по поводу ассиметрии рта, и тут сюрприз - удаляем пластины. Хотя никаких воспалений у меня нет, и как я поняла ассиметрию мне особо не поправят, сказали что мышца перестимулирована. Я вся на нервах, не знаю стоит ли вообще на это идти. Как вспомню, как я тяжело пережила операцию - падала в обмороки, атрофировался глотательный рефлекс - не глоталась даже вода из шпритца. Не хочу еще раз пережить весь этот ужас.
|
|
||||
|
||||
@Shata, поправляйся скорее! То, что болей нет, очень радует и придаёт оптимизма в этом нелегком пути). Я помню тебя по теме гениопластики, я тоже изначально думала, что мой вариант, почему тебя и запомнила, что нет особой аномалии, а ведь хочется быть красивее в профиль, такая же история)). Я, к сожалению, не успела по квоте к Куракину, поэтому мне МГМСУ не светит, а только Клазко. Спасибо что делишься, ждем от тебя сообщений о твоем дальнейшем восстановлении, это ценно для нас, ну и отличном эстетическом результате!!!
|
|
||||
|
||||
@lukshmi, мы с хирургом не обсуждали ещё этот вопрос, но сама я настроена удалять пластины. Буду у него на следующем осмотре 28го спрашивать, что и как.
|
|
||||
|
||||
@Йова, конечно буду делиться. ! Этот форум просто находка в мире информации. Спасибо Катерине я уже говорила , и ещё раз повторю.
Других хирургов по квоте не рассматриваешь ? Мне тоже про пластины интересно. Знаю, что лучше бы убрать в срок до года. Но пока не обсуждали с хирургом. Девочки, завтра мне наденут резинки и пойду на контрольный рентген и КТ. Эти обследования мне на руки не выдадут ? Они остаются в моем деле у хирурга? А возможно их все таки получить для личного пользования , интересно же что и где распилили... Кто оперировался в мгмсу как у вас было ? |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю по поводу питания и понимаю, насколько у всех все индивидуально. Мне надели резинки сразу же на следующий день после операции и я не смогла ничего есть, что давали в столовой, кроме чистого бульона (читай - вода). Вся перетертая еда, которая предназначена трубочникам, даже визуально очень жидкая, застревала между челюстями (мясо, горох, молочная каша). Там еще дают йогурт, и он с кусочками фруктов, вот эти кусочки тоже оставались на челюстях. Я постоянно хотела есть, меня спасала молочная кашка для детей из вкусвилла, вот ее консистенция отличная для прохождения через сомкнутые челюсти. Также хороши пюрешки детские, правда, от фруктовых пекло во рту, особенно в первые дни. Есть я стала по человечески, когда вернулась домой, мне разрешили снимать резинки во время приема пищи и вот тогда начался праздник живота, все, что можно было перемолоть в блендере, шло в ход .
@Shata, не выдают, мне доктор просто на экране у себя показал и рассказал, что сделал. |
|
||||
|
||||
@Obogulka, а за плату можно копии на диск записать ? Не спрашивала ?
Напомни на какой день тебя выписали ? . Мне сняли катетер с руки. Антибиотики закончили ставить. Обезбола сегодня тож не делали. 16.10 была. операция. Сегодня 20.10. |
|
||||
|
||||
Мне резинки надели только на 5е сутки и сразу разрешили снимать 3-4 раза в день для еды и гигиены) Так что действительно у кого как) Ещё я из шприца не ела, ела сразу ложкой после операции, потому что у меня и рот нормально открывался и всю нижнюю челюсть с подбородком я на 100% чувствовала, так что ничего никуда не лилось и не затекало)
|
|
||||
|
||||
@Shata, не спрашивала, я тогда была в полупьяном состоянии и меня это не волновало Моя операция была 5 сентября, выписали 13-го.
@Alice Rock, с сомкнутыми челюстями мне было удобно через трубочку (пардон, за щеку ее брала), а когда резинки сняла, чайной ложечкой и с зеркалом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Снятие пластин сколько стоит? |
|
||||
|
||||
Помогите понять о каком враче идёт речь. Вводных данных, конечно мало Девочка-блоггер сделала эту операцию, результат хороший, но фамилию врача не называет. Говорит только, что врач считается лучшим в России, находится он в Москве. И фото у него на чёрном фоне.
|
|
||||
|
||||
Надели резинки. Нормально. 5 сутки. Давление небольшое. Я с ними даже позавтракать смогла , не снимая.
Шов справа снизу кровит немного. Уже третий день. Полоскаю аккуратно, мирамистином брызгаю. Пища только жидкая. Сказали наблюдать. Очень боюсь воспаления. Слева все заживает проще. С копиями дисков проблемс, тк я по квоте , то даже за деньги отказались выдавать. Только с разрешения доктора. Пишу ординатору чтоб помогли организовать. |
|
||||
|
||||
@Shata, а какие резинки, 1/8 heavy?
У меня резинки какая-то жёсткая жесть, у меня от них прямо вся челюсть ныть начинает и зубы не разжимаются совсем. Слизистая в мясо. Ненавижу их) Пока для меня эластики - самое ужасное во всей операции. |
Закрытая тема |
|
|