Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ Шерстяная мяка , пишите пожалуйста по всем врачам кто что скажет. Буду следить . Если получится, меня возможно забанят !!
Вот есть в Москве доктор Галия, посмотрите ее страничку. Она вроде именно по глазам и без общего наркоза . Но там очередь на год вперёд ,напишите ее админу , она подскажет по записи @Шерстяная мяка , на счёт Дубовик , тут сложно сказать , конечно лучше сходить и послушать . Вы только в Москве врача рассматриваете ? @ beautyred, как ваши глаза? Можно немного вопросов про Вашего врача . Почему выбор именно на нем остановили ? Видели его пациентов до операции ? Я сейчас в поиске врача толкового . ФА после операции вас ведёт , на связи ? В общем буду благодарна, если мне напишите |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, буду писать про все с подробностями. Надеюсь вас не забанят
![]() Интересен такой вопрос про записи на консультации...к Малаховской меня сразу записали на ближайший вторник, (она консультирует раз в неделю), к Моураовой тоже через пару дней, а вот к Гурьянову только в декабре! Это что к нему такая гигантская очередь? а очередь на год вперед как понимать? что это супер пупер хирург?? почему к другим нет таких очередей? |
|
||||
|
||||
![]()
Сняла стрипы со швов, обнаружила неприятный сюрприз на левом глазу. (( Позже позвоню в клинику.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка , это у Галии Юрьевны на год вперёд . Там нужно писать админу и она точно скажет . Мне сказали сейчас только лист ожидания . Конса бесплатная , я так поняла только кому прям горит , тогда платно , если возьмёт
Я не знаю где вы ещё читаете .., но тут в конце довольны Анисимовым ИД ( Москва ) , Романчшен ФА ( Питер ) . В питере конечно Жолтиков . Тут тоже есть тема довольной пациентки Перепелка .ру . Но там вверх глаза . Есть времечко , посмотрите . Да вы можете писать и фотки слать врачам , многие отвечают А ещё доктор Мамонтов , но он Калининград ( есть положительный отзыв ) |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, у меня уже голова кругом. очень много информации в интернете. Есть отзывы сладкий мед, а есть "руки из жопы". Здесь конечно реальные отзывы с фото, но все равно в большинстве случаев единичные. нет такого что 5 человек сделали блефаро у одного хирурга и все довольны и сразу хочется к нему идти. Не знаю уже как выбирать. а теперь у меня и обстоятельства изменились. На все про все не больше месяца. Значит надо уже сейчас кого то выбрать.
А вы ищете хирурга на переделку, насколько я поняла? |
|
||||
|
||||
![]()
@ Шерстяная мяка, да я переделку .
Я понимаю что голова кругом . Я тоже пишу врачам и каждый предлагает разные решения . И разные комплексы , вплоть до скуловых имплантов Неееет , я на такое больше не пойду . Что можно косметологией исправить , но и это не безопасно и ещё найти такого косметолога , который возьмёт . Раз времени немного , вы больше пишите доктором и фото прилагайте . На данный момент кто-то из врачей импонирует ? Да , тут на форуме единично к сожалению (( статистику не посмотреть Тут если только сидеть на консе у врача и смотреть пациентов со схожей ситуацией @ Шерстяная мяка , у Галии можно попасть в окошко , если повезёт . Можно попробовать и позвонить , а вдруг получится попасть |
|
||||
|
||||
![]()
Съездила в клинику, доктор посмотрел шов. Сказал, что ничего страшного, и паниковать не надо. Так что теперь главное, чтобы все зажило нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Приземленная, ну слава богу . Внизу у вас все хорошо вроде .А кто у вас врач, что я упустила ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Приземлённая, а в чем смысл стрипов? Мне сняли швы на пятые сутки. Стрипы не клеили. Вот вид швов после снятия.
Вот глаза через пять месяцев. Немного разные так и остались. |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, склоняюсь к Бритун пока. Дали ее телефон. Она сама записывает на консультации. Не знаю удобно в выходные звонить или нет. Мне лучше результат недо- чем пере-. Не хочу никаких гиперкоррекций. Здесь есть результат блефаро от нее в архивах. Я пока еще не все прочитала. выписываю имена хирургов, фото работ которых здесь выложены и потом про них все ищу. Очень много хороших работ питерских хирургов.
@Малина_ням, на мой взгляд идеально... очень красивые глаза, на первом фото (это с закрытыми глазами которое) расстояние от глазной щели до брови на одном глазу немного отличается от другого, а с открытыми глазами нет.....наверно поэтому одна складка глубже смотрится чем другая и кажется что глаза разные. хотя возможно я не права и это фото так искажает... @Малина_ням, а не могли бы в двух словах рассказать как вы к Кочневой записались? Вы ей написали по электронке и фото послали, а она посмотрела и дату операции назначила? и оставались ли вы в Питере, чтобы вам швы сняли? Буду очень признательна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, да вы правы, швы на разной высоте, одно подвижное веко больше другого, кожа лишняя не дорезана, глаза до сих пор не смыкаются полностью, на фото смыкаю с усилием. Записывалась после консы по электронке. После записи внесла аванс 10 процентов. В потере переночевала ночь, а швы снимала в Москве во фрау клиник. 1000 р. Всего.
@Шерстяная мяка, во вложениях у меня есть фотки без макияжа, где видна недорезаная кожа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, а почему глаза не смыкаются тогда если кожа лишняя есть? это из за шва получается? я почему то думала что несмыкание может появиться только если кожи много отрезали...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, не знаю, я ей тоже задала этот вопрос. Ответила туманно, что не смыкаться глаза могут после повторного блефаро и если сознано много кожи. На мой вопрос , что это не мой случай ( блефаро первое и кожа осталась лишняя) пока не отвечает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, доктор Ли Александр Геннадьевич. Внизу мне тоже нравится, ТТТ.
@Малина_ням, не знаю, в чем смысл. Может, чтобы от отеков удерживали? У меня все залеплено было, от этого глаза сфокусировать не могла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, посмотрела ваши вложения, если критично рассматривать, то да, разница видна, а если бы мне не сказали, то я бы не заметила, вот не вру
![]() И еще маааленький вопросик не по теме (простите пожалуйста модераторы) увидела в теме, что вы написали вам булхорн нельзя. Это Кочнева на консе по электронке сказала? |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, к другим хирургам ещё не ходила после блефаро, начну скоро. Про булхорн здесь это будет оффтоп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на консультацию к Зленко. На сайте Бьюти-тренд много его работ выложено. Понравились. Кто нибудь слышал о нем?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zolla, я делала у Чириковой Елены Геннадьевны
Честно, даже боюсь радоваться и обнадёживать себя, так тут начиталась ![]() ![]() ![]() Про доктора могу сказать, что в любом случае она очень отзывчивый и приятный человек , сказала, чтоб я ей присылала фото каждую неделю, и после расстроенных ноток в моем ей сообщении, она написала «не переживайте, я с вами буду до получения хорошего эстетического результата» ![]() Но хотелось бы совсем идеально, поэтому затаилась и жду ![]() Второе фото - ДО @Шерстяная мяка, мне делали под местным, сама хирург сказала будет так , я конечно хотела наркоз, сказала вяленько, что под местным боюсь, но доктор заверила, что все будет ок)) я и согласилась |
|
||||
|
||||
![]()
@violetova, а только блефаро было? Носогубные выглядят не такими глубокими или разница в освещении?
|
|