Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет! Три дня назад мне была сделана коррекция, липосакция боков и части в лобковой зоне. Так получилось, что после предыдущей операции, у меня остались ярко выраженные бока и жировой валик на лобке. У меня вопрос: компрессионка имеет отверстие между ног, само собой у меня сильнейший отек лобка и половых губ. После липо не обвиснет ли кожа на лобке? Она ведь должна быть прижата, но я не знаю как ее прижать, плотные трусики не помогают. Страшно мне что-то.
|
|
||||
|
||||
@Trinity_, а компрессионные трусики не помогают? есть такие, как бы утягивающие обычные. Они не могут не прижать. Если не помогают то я бы купила колготки компрессионные и носила.
|
|
||||
|
||||
Не знала о компрессионных трусиках. Вчера мне велели положить под компрессионку сложенную вчетверо плотную простынь, пока с ней хожу. Мне еще треугольник над ягодицами отлипосачили, когда трогаю, под кожей зернистость чувствую и болит очень сильно поясница. К хирургу только в пятницу. Отчего может быть зернистость, не знаете?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,был сделан липофилинг подбородка уже почти два года назад,результат не нравится,каким способом его можно убрать? |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста.
Была маммопластика с липофиленгом 10 дней назад. Жир брали с коленей. На одной ноге сразу после операции образовалось пятно. Я не обращала внимание тк думала, что перейдёт в синяк. Но так ни чего и не меняется. Оно ярко красное, болезнености нет, немного онемевшее по сравнению с тканями рядом. Подскажите, что это может быть.? Доктор назначит тридерм, внятного ни чего не ответил, он вдругом городе. Отправляла ему фото. Я считаю, что эта мазь будет бесполезна |
|
||||
|
||||
@Lalechka500, советую не ждать,что всё пройдёт,а действовать,бежать к врачу,может к дерматологу. Я тоже думала что это синяки, а оказалось что пигментаци. Судя по нечётким очертаниям пятна может раздражение,а может и быть как у меня,фото есть во вложениях.Теперь убираю их фото,трёх сеансов не хватило,а впереди отпуск,Косметолог запретила загорать,теперь и на пляже не раздеться?У вас ещё мало времени после травматизации,стоит обратится лично к специалисту,выяснить "диагноз" пятна,по фото тяжело определить что это.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, спасибо.
Спрашивала у 2х хирургов которые проводили операцию. Говорят, применять место гормонвльную мазь. Мне кажется это больше сосудистого характера. Я так расстроена. Очень кстати похоже на ваши пятна. А почему они образовались, как вам прокомментировали. Что нащначали? Мб лиотон, траумель? |
|
||||
|
||||
Новичок.Липо 11 зон+ липофилинг голеней.
Всем привет! Девочки, я перечитала наверное уже все темы по липосакции и липофилингу, но так и не поняла точно, нужно ли максимально быстро начинать ходить после ОП или нужно соблюдать постельный режим? У меня 08.07.21 была проведена липосакция 11 зон плюс липофилинг голеней. Может у кого была похожая ОП , расскажите про реабилитацию. Сегодня док разрешил помыться и нужно менять наклейки, а я боюсь, вдруг не смогу потом компру натянуть)) Живу одна в гостинице, т.к неделю док велел быть в городе.
|
|
||||
|
||||
В рекомендациях написано 10 дней постельный режим, вот поэтому я и сомневаюсь. Сейчас впервые посмотрела свое тело, снимала компру. Ну что сказать....боков нет совсем, а вот галифе на месте...уж не знаю отек это или нет....
|
|
||||
|
||||
Может быть постельный режим из-за липофилинга голеней? Чтобы лучше прижился? Обычно после липосакции советуют ходить .
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, возможно. Я пока стараюсь больше лежать. В среду на осмотр, уже буду конкретно уточнять.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Может кто знает, зачем мне положили прокладку в виде плотного треугольника между комбезом компры и корсетом на спину? И нужен ли мне вообще корсет, если у меня была только липо бедер и поясницы, жиаот не трогали.
|
|
||||
|
||||
Для предотвращения серомы. По спине идет прогиб. Если он сильный, то обычной компресии может быть недостаточно.
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Писала ранее,что был липофилинг подбородка который меня не устраивал,нашла решение этой проблемы.Проколола мезаскульп,результат есть после первого раза,скоро пойду делать второй,на этом думаю ограничимся. |
|
||||
|
||||
Девочки, как влияет массаж перед операцией на результат и реабу? Вредит или помогает?
Предполагаю пойти на липо спины после отдыха, а там и бассейн, и гидромассаж, и ручной. Можно ли? Или строго развести эти процедуры? |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, почти 2 года,плюс я корректировала форму филлером.У меня очень хорошо прижился жир и подбородок был слишком широкий,сделанный скорее по мужскому типу.
Вчера прокололи второй раз и этого думаю будет достаточно,потому что уже после первого раза было заметное улучшение.В общем я довольна) |