Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2020, 17:35
elya.v elya.v вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 54 раз(а)

elya.v на нуле

@Kkristina, была на консе у пластического хирурга, она сказала тоже самое, что и Вы, что результат не на долго, обычно липо подбородка хватает примерно на 10 лет, в моем случае в 2 р меньше ( забыла спросить почему так, может подскажете?)) И еще сказала, что вау эффекта не будет, но станет лучше ( теперь я думаю на сколько лучше и стоит ли оно того) сделала узи мягких тканей, у меня плюха в середине всего 7 мм., узист сказала остальное кожа.. вот я и думаю липосачят же не все, оставляют мм 2. В общем что думаете, делать? По поводу члх консультировалась только с одним доктором пока, опять брекеты менять придется( тк он работает только с определенным ортом) и все это займет 2,5 года�� у меня сломан мозг
Старый 13.01.2020, 20:16
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@elya.v, я сразу говорила, что липо подбородка особо эффекта не даст и я бы не делала. На тему срока сохранения результата: жир не появляется, если не набирать, но кожа дальше будет терять эластичность и свисать. Проблема больше в коже, чем в жире, а кожа виснет из-за маленькой нижней челюсти. Эту ситуацию можно значительно улучшить, сделав подтяжку нижней трети лица. Но идеальное решение здесь, только работа с подбородком, на мой взгляд. Какую схему предложил хирург члх? Сходите ещё к кому-нибудь, кто работает с любым ортодонтом. По врачам Томска мне ничего не известно, поэтому посоветовать не смогу. В общем липо подбородка я бы не рассматривала, рассматривала бы первостепенно члх, но если нет, то имплант и подтяжку нижней трети
Старый 13.01.2020, 21:44
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@SOTNIKOVA, послать такого врача сразу надо. И почитайте тему чик лифт - очень редко хорошие результаты.
Мне нравятся ваши глазки, вообще бы ничего не делала в плане резать.
Может транс и липофил подглазий решат это? У Гришкяна в инсте видела, что липофилом с синевой можно справиться.
Старый 14.01.2020, 00:21
Мальвина45 Мальвина45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Мальвина45 на нуле

@SOTNIKOVA, не ограничивайтесь одним врачом, походите по консам. Нижнее блефаро, на мой взгляд , действительно просится.
@elya.v, есть разные протоколы, иногда оперируют сразу, без подготовки. Но это, если Вы хотите именно операцию на челюсти. Есть ведь варианты с выдвижением подбородка и с имплантом. А вообще 2.5 года не так уж и много))) Просто мысли вслух)
Старый 14.01.2020, 07:46
SOTNIKOVA SOTNIKOVA вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

SOTNIKOVA на нуле

Цитата:
Сообщение от SkLo Посмотреть сообщение
@SOTNIKOVA, послать такого врача сразу надо. И почитайте тему чик лифт - очень редко хорошие результаты.
Мне нравятся ваши глазки, вообще бы ничего не делала в плане резать.
Может транс и липофил подглазий решат это? У Гришкяна в инсте видела, что липофилом с синевой можно справиться.

Спасибо за ответы! Почитаю по этот чик, вот вообще и не хочу его делать!
По врачам ходить не имею возможности, в своём городе не нашла специалистов, планирую в другом, поэтому только онлайн по фоткам.
Отправила второму Врачу, тоже сказал, что нужна круговая, потому что верхние будут тогда нависать сильнее, если убрать нижние. Чик не предлагал ибо он офтальмохирург и делает только блефаропластику.
Насчёт транс и липофил тоже почитаю.
@Мальвина45, написала сверху, что я только онлайн могу консультироваться и вот пока, кого нашла, тем пишу. Второму написала, тоже сказал, что круговая нужна. Ибо верхние начнут сильнее выделяться, если убрать нижние.
Старый 14.01.2020, 17:23
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 718 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@SOTNIKOVA, выложи фотки в тему Консультации на нашем сайте, там хирурги дают свои рекомендации. Тебе поможет хотя бы чисто для собственного представления " хочу/ не хочу"
Старый 14.01.2020, 18:31
Новичок
Beginner

SOTNIKOVA на нуле

@АленушкаС, о спасибо, так и сделаю!
Старый 14.01.2020, 20:08
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi

SkLo на нуле

@SOTNIKOVA, вот к "офтальмологу, который делает только блефаро" точно не надо.
На самом деле блефаро не такая простая оп как кажется.
Пластический хирург, который умеет эндоскопически подтянуть бровь, не будет предлагать блефаро верхнее, у вас там лишней кожи и нет почти.
Напишите Догузовой, она владеет всеми методами и как девочка подскажет как лучше сделать.
Старый 14.01.2020, 21:36
Новичок
Beginner

SOTNIKOVA на нуле

@SkLo, подскажите Догузова- это хирург? В инсте ее можно найти?
Старый 15.01.2020, 15:37
RedCat RedCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

RedCat на нуле

Всем добрый день! Я на форуме новичок. Зашла в ветку консультаций специалистов, еще хочу и здесь, знающих-опытных спросить: что и как можно сделать для улучшайзинга внешнего вида.
Мне 48. К косметологу впервые попала 10 лет. Инъекционный уход, ботокс, филеры , векторное армирование в арсенале. Дважды ставила Аптос: в 44 г на овал и в 46 скулы-щеки- подтянуть брыли. И если верхняя половина лица меня полностью устраивает , то нижняя стремительно ползет вниз.
Два раза дистанционно по фото консультировалась с пластическими хирургами. Оба рекомендуют СМАС. Проблема в том что на реабилитацию у меня 3 недели это максимум. Профессия публичная. Один из хирургов порекомендовал возможность установки нитей хирургическим путём. Что это за чудо техника такая, что и реабилитация легкая( как он написал ) и жффект отличный? И в моем случае, реально ли обойтись только ей?

хирургическая нитевая подтяжка лица (нитевой фэйслифтинг). Нити Silhonette Lift устанавливаются по авторской методике, которую запатентована совместно с создателем эитх нитей Хавьером де Бенито. Сочетается с височным лифтингом, благодаря чему исчезают носогубные складки и брыли. Если имеется птоз мягких тканей нижней трети лица и шеи, можно улучшить эффект и увеличить продолжительность действия нитей за счёт канюлирования подбородочной области и лифтинга шеи.
Операция щадящая, малоинвазивная, поэтому местные пациенты уходят домой после операции в тот же день. Реабилитация займёт 5-8 дней. ( это может быть правдой???!!!)
Фото прилагаю и очень жду ваших мнений
Миниатюры
11ae9b44.jpg   cdd18e89.jpg   20b87ddd.jpg  
Старый 15.01.2020, 20:25
Miam Miam вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Miam на нуле

Девушки, прошу совет) мне почти 40, рост 165, вес 48. Косметологией пользуюсь 4 года. Филеры, ботокс. Ставила нити аптос 2 раза, последний 1,3 года назад. Нити отпускают, кожа шеи тонкая, становится дряблой. Овал потихоньку плывет. Думаю сделать смас. Есть единомышленники? Кто то делал в 40+- лет смас без сильного птоза? Это, по идее, лет на 10 должно избавить от проблем с шеей и овалом, правильно?
Старый 15.01.2020, 20:35
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi

SkLo на нуле

@SOTNIKOVA, да, в инсте есть. И загляните в тему СМАС - там много девочек, прооперированных у неё.
@RedCat, на смас месяц достаточно, потом отёк невидимый окружающим. А нити-авторские методики - от лишней кожи не избавят.
@Miam, операции делают не по возрасту, а по показаниям
Старый 16.01.2020, 08:44
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 753 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@RedCat, эхх.. если бы нити решали проблемы с носогубками и тем более с брылями,, цены бы им не было. Сколько я этих нитей ставила и рассос и не рассос , и по одной авторской методике , и по другой. Полная ерунда. Пока отек - все хорошо, отек спал и все вернулось на свои места. Операциями то не всегда получается эти зоны проработать. как не крути лишнюю кожу надо отрезать, а не на нити весить.
Старый 16.01.2020, 21:40
Ivolgа Ivolgа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Ivolgа на нуле

Добрый вечер. Девочки, подскажите и мне, пожалуйста. У меня очень низкие нависающие брови. Взгляд просто ужас с ними. Приходится постоянно напрягать мышцы лба, чтобы поднимать свои веки. Первое фото это естественное положение бровей, второе - я их поднимаю. Что мне надо сделать? Так понимаю, что либо височный лифтинг или эндо оба. Или и то и другое? А может вообще мне нужна другая операция ? Лоб очень подвижный, была куча морщин, уже 5 лет как колю 2 раза в год ботокс. От морщин на некоторое время помогает, а вот брови не поднимает никак. И еще межбровная морщинк есть. Один раз ее гиалуронкой пыталась убрать, вроде помогло, но время прошло, она снова появилась. И очень некрасиво морщинят глаза, когда улыбаюсь. Это сразу возраст выдаёт, на фото это видно. Что мне посоветуете?
Миниатюры
2795ceca.jpg   a57f18cf.jpg   e51cb56f.jpg  
Старый 16.01.2020, 23:35
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi

SkLo на нуле

@Ivolgа, конечно делайте эндо лба и височную. Посмотрите как в мимике морщина у внешнего угла глаза разделяет верх и низ. А приподнимите висок и улыбнитесь - её не будет.
Старый 17.01.2020, 09:34
Вакса Вакса вне форума
Постоянный участник
Profi

Вакса на нуле

@Ivolgа, соглашусь со @SkLo про эндо лба и височную
Старый 17.01.2020, 10:52
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Ivolgа, эндо лба прям ваша ОП , височная и рассечение межбровной мышцы. и забудете про ботокс надолго.
Старый 17.01.2020, 11:22
Ivolgа Ivolgа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Ivolgа на нуле

@SkLo, @Вакса, @Applegirl, большое спасибо! Начинаю копить деньги и подыскивать себе врача. У меня вариантов всего ничего, только местные крымские врачи. Читаю форум, пытаюсь хоть немного понять суть этих операций, чтобы было о чем с врачами консультироваться. По вашему мнению результат этих операций как долго будет держаться? Мне бы такое, чтобы лет на 5 минимум хватило (это реально вообще, или я совсем в розовых очках)? И возможно ли этими операциями поднять бровь миллиметров на 5? Мне один врач сказала, что поднимется миллиметра на 3, а результат на 2 года, но мы только височную обсуждали. Я тогда даже не знала, что есть что-то другое . Если сделать и височную и эндо, результат продержится дольше?
Старый 17.01.2020, 12:10
Постоянный участник
Profi

@Ivolgа, я эндо лба с рассечением межбровки делала лет 8 назад. До сих пор между бровей хмурить не могу, да и брови как прибитые. Хотела в этом году сделать верхнее блефаро, т.к. грыжки там есть , но меня убедил док сделать височную. Сделала в апреле, сейчас уже результат нулевой. Наверно если эндо лба и височную вместе, то и эффект будет дольше и выраженнее.
Старый 20.01.2020, 10:50
Queen13 Queen13 вне форума
Новичок
Beginner

Queen13 на нуле

Девочки, здравствуйте! Мне 35)) Нужен ваш совет? Как думаете стоит ли сделать нижнюю блефаропластику? Была у двух пластических хирургов, говорят что можно сделать транс. по возрасту проходите, но лучше говорят классическую, т.к эффект будет лучше? Что посоветуете?
Миниатюры
4bce97a9.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru