Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, была на консе у пластического хирурга, она сказала тоже самое, что и Вы, что результат не на долго, обычно липо подбородка хватает примерно на 10 лет, в моем случае в 2 р меньше ( забыла спросить почему так, может подскажете?)) И еще сказала, что вау эффекта не будет, но станет лучше ( теперь я думаю на сколько лучше и стоит ли оно того) сделала узи мягких тканей, у меня плюха в середине всего 7 мм., узист сказала остальное кожа.. вот я и думаю липосачят же не все, оставляют мм 2. В общем что думаете, делать? По поводу члх консультировалась только с одним доктором пока, опять брекеты менять придется( тк он работает только с определенным ортом) и все это займет 2,5 года у меня сломан мозг
|
|
||||
|
||||
![]()
@elya.v, я сразу говорила, что липо подбородка особо эффекта не даст и я бы не делала. На тему срока сохранения результата: жир не появляется, если не набирать, но кожа дальше будет терять эластичность и свисать. Проблема больше в коже, чем в жире, а кожа виснет из-за маленькой нижней челюсти. Эту ситуацию можно значительно улучшить, сделав подтяжку нижней трети лица. Но идеальное решение здесь, только работа с подбородком, на мой взгляд. Какую схему предложил хирург члх? Сходите ещё к кому-нибудь, кто работает с любым ортодонтом. По врачам Томска мне ничего не известно, поэтому посоветовать не смогу. В общем липо подбородка я бы не рассматривала, рассматривала бы первостепенно члх, но если нет, то имплант и подтяжку нижней трети
|
|
||||
|
||||
![]()
@SOTNIKOVA, послать такого врача сразу надо. И почитайте тему чик лифт - очень редко хорошие результаты.
Мне нравятся ваши глазки, вообще бы ничего не делала в плане резать. Может транс и липофил подглазий решат это? У Гришкяна в инсте видела, что липофилом с синевой можно справиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@SOTNIKOVA, не ограничивайтесь одним врачом, походите по консам. Нижнее блефаро, на мой взгляд , действительно просится.
@elya.v, есть разные протоколы, иногда оперируют сразу, без подготовки. Но это, если Вы хотите именно операцию на челюсти. Есть ведь варианты с выдвижением подбородка и с имплантом. А вообще 2.5 года не так уж и много))) Просто мысли вслух)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за ответы! Почитаю по этот чик, вот вообще и не хочу его делать! По врачам ходить не имею возможности, в своём городе не нашла специалистов, планирую в другом, поэтому только онлайн по фоткам. Отправила второму Врачу, тоже сказал, что нужна круговая, потому что верхние будут тогда нависать сильнее, если убрать нижние. Чик не предлагал ибо он офтальмохирург и делает только блефаропластику. Насчёт транс и липофил тоже почитаю. @Мальвина45, написала сверху, что я только онлайн могу консультироваться и вот пока, кого нашла, тем пишу. Второму написала, тоже сказал, что круговая нужна. Ибо верхние начнут сильнее выделяться, если убрать нижние. |
|
||||
|
||||
![]()
@SOTNIKOVA, выложи фотки в тему Консультации на нашем сайте, там хирурги дают свои рекомендации. Тебе поможет хотя бы чисто для собственного представления " хочу/ не хочу"
|
||||
|
||||
![]()
@SOTNIKOVA, вот к "офтальмологу, который делает только блефаро" точно не надо.
На самом деле блефаро не такая простая оп как кажется. Пластический хирург, который умеет эндоскопически подтянуть бровь, не будет предлагать блефаро верхнее, у вас там лишней кожи и нет почти. Напишите Догузовой, она владеет всеми методами и как девочка подскажет как лучше сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Я на форуме новичок. Зашла в ветку консультаций специалистов, еще хочу и здесь, знающих-опытных спросить: что и как можно сделать для улучшайзинга внешнего вида.
Мне 48. К косметологу впервые попала 10 лет. Инъекционный уход, ботокс, филеры , векторное армирование в арсенале. Дважды ставила Аптос: в 44 г на овал и в 46 скулы-щеки- подтянуть брыли. И если верхняя половина лица меня полностью устраивает , то нижняя стремительно ползет вниз. Два раза дистанционно по фото консультировалась с пластическими хирургами. Оба рекомендуют СМАС. Проблема в том что на реабилитацию у меня 3 недели это максимум. Профессия публичная. Один из хирургов порекомендовал возможность установки нитей хирургическим путём. Что это за чудо техника такая, что и реабилитация легкая( как он написал ) и жффект отличный? И в моем случае, реально ли обойтись только ей? хирургическая нитевая подтяжка лица (нитевой фэйслифтинг). Нити Silhonette Lift устанавливаются по авторской методике, которую запатентована совместно с создателем эитх нитей Хавьером де Бенито. Сочетается с височным лифтингом, благодаря чему исчезают носогубные складки и брыли. Если имеется птоз мягких тканей нижней трети лица и шеи, можно улучшить эффект и увеличить продолжительность действия нитей за счёт канюлирования подбородочной области и лифтинга шеи. Операция щадящая, малоинвазивная, поэтому местные пациенты уходят домой после операции в тот же день. Реабилитация займёт 5-8 дней. ( это может быть правдой???!!!) Фото прилагаю и очень жду ваших мнений |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прошу совет) мне почти 40, рост 165, вес 48. Косметологией пользуюсь 4 года. Филеры, ботокс. Ставила нити аптос 2 раза, последний 1,3 года назад. Нити отпускают, кожа шеи тонкая, становится дряблой. Овал потихоньку плывет. Думаю сделать смас. Есть единомышленники? Кто то делал в 40+- лет смас без сильного птоза? Это, по идее, лет на 10 должно избавить от проблем с шеей и овалом, правильно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@SOTNIKOVA, да, в инсте есть. И загляните в тему СМАС - там много девочек, прооперированных у неё.
@RedCat, на смас месяц достаточно, потом отёк невидимый окружающим. А нити-авторские методики - от лишней кожи не избавят. @Miam, операции делают не по возрасту, а по показаниям |
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, эхх.. если бы нити решали проблемы с носогубками и тем более с брылями,, цены бы им не было. Сколько я этих нитей ставила и рассос и не рассос , и по одной авторской методике , и по другой. Полная ерунда. Пока отек - все хорошо, отек спал и все вернулось на свои места. Операциями то не всегда получается эти зоны проработать. как не крути лишнюю кожу надо отрезать, а не на нити весить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Девочки, подскажите и мне, пожалуйста. У меня очень низкие нависающие брови. Взгляд просто ужас с ними. Приходится постоянно напрягать мышцы лба, чтобы поднимать свои веки. Первое фото это естественное положение бровей, второе - я их поднимаю. Что мне надо сделать? Так понимаю, что либо височный лифтинг или эндо оба. Или и то и другое? А может вообще мне нужна другая операция ? Лоб очень подвижный, была куча морщин, уже 5 лет как колю 2 раза в год ботокс. От морщин на некоторое время помогает, а вот брови не поднимает никак. И еще межбровная морщинк есть. Один раз ее гиалуронкой пыталась убрать, вроде помогло, но время прошло, она снова появилась. И очень некрасиво морщинят глаза, когда улыбаюсь. Это сразу возраст выдаёт, на фото это видно. Что мне посоветуете?
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolgа, конечно делайте эндо лба и височную. Посмотрите как в мимике морщина у внешнего угла глаза разделяет верх и низ. А приподнимите висок и улыбнитесь - её не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolgа, эндо лба прям ваша ОП , височная и рассечение межбровной мышцы. и забудете про ботокс надолго.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, @Вакса, @Applegirl, большое спасибо! Начинаю копить деньги и подыскивать себе врача. У меня вариантов всего ничего, только местные крымские врачи. Читаю форум, пытаюсь хоть немного понять суть этих операций, чтобы было о чем с врачами консультироваться. По вашему мнению результат этих операций как долго будет держаться? Мне бы такое, чтобы лет на 5 минимум хватило (это реально вообще, или я совсем в розовых очках)? И возможно ли этими операциями поднять бровь миллиметров на 5? Мне один врач сказала, что поднимется миллиметра на 3, а результат на 2 года, но мы только височную обсуждали. Я тогда даже не знала, что есть что-то другое . Если сделать и височную и эндо, результат продержится дольше?
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolgа, я эндо лба с рассечением межбровки делала лет 8 назад. До сих пор между бровей хмурить не могу, да и брови как прибитые. Хотела в этом году сделать верхнее блефаро, т.к. грыжки там есть , но меня убедил док сделать височную. Сделала в апреле, сейчас уже результат нулевой. Наверно если эндо лба и височную вместе, то и эффект будет дольше и выраженнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Мне 35)) Нужен ваш совет? Как думаете стоит ли сделать нижнюю блефаропластику? Была у двух пластических хирургов, говорят что можно сделать транс. по возрасту проходите, но лучше говорят классическую, т.к эффект будет лучше? Что посоветуете?
|
Закрытая тема |
|
|