Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, маска Algenist Probiotic mask - а в общем плане норм ??
|
|
||||
|
||||
![]()
хороший состав.
Ну, норм ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте!
Спасибо всем за то, что делитесь знаниями и опытом! После долгих раздумий и сомнений решилась наконец перейти на "рутину". Постепенно привыкаю к третиноину, заказываю остальные "вкусняшки". Возник вопрос: сильно ли отличается порошок 100% L-Ascorbic Acid Powder The Ordinary от аскорбиновой кислоты в порошке, продающейся в аптеках (типа такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё подскажите смывать ана водой ? И когда увлвжнялку наносим кожу надо просушить ? @*Illonika*, подскажите , а вит Е в сквалане, Эктоин,сыворотка гируалонка с вит в5, и физиогель синий заказала . На начальном этапе это все можно использовать с ана и тритиноином ? И достаточно ли питания и увлажнения будет ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, помогите! Начала пользоваться индийским Retino-A 0.025 почти месяц назад. Наношу вечером каждый день. А я и не знала, что надо приучать кожу постепенно....) Никакого покраснения, только кожа стала ужасно морщинистой и сухой. Хочу добавить витамин С, подскажите, пожалуйста в Москве сайт где его можно купить. На сайте Ординари только порошок в чистом виде. И в рекомендациях написано: "Витамин С не сочетается с ретиноидами, кислотными пилингами, EUK134, альфа-липоевой кислотой и с другим витамином С, а также производитель не рекомендует сочетать с ниацинамидом."
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а чем вы разводите порошковый вит С от Ординари? Вы вообще нормально его переносите?
@*Illonika*, поделись мнением, пожалуйста, об вот этом вит С Majestic Pure Purified water, hamamelis virginiana water, ascorbic acid (L), alcohol denat, glycerin, magnesium ascorbyl phosphate, tetrahexyldecyl ascorbate, tocopheryl acetate (D-alpha), vanilla planifolia fruit oil, citrus aurantium dulcis peel oil*, lavandula angustifolia oil, jasminum officinale oil, santalum austrocaledonicum oil, rosa damascena flower oil, glycine soja oil, xanthan gum, polysorbate 20, caprylyl glycol, phenoxyethanol. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, родной гилауронкой, отлично растворяется. Прекрасно мне подходит, легко варьировать нужный процент.
В Мажестике три формы С — LAA и МАП и Тетра плюс спирт. На мой вкус, термоядерная смесь. ——————— |
|
||||
|
||||
![]()
В принципе можно, но все же лучше чередовать их просто через раз.
Если комфортно, то можно просто лечь спать. Если хочется увлажнения и питания, то лучше ополоснуть лицо теплой водой, промакнуть и далее увлажняться. Цитата:
Должно быть. Главное, чтобы вам крем подошёл. Потому что с кремом тут у многих манипуляции и подбор под себя лучшего варианта. Вам нельзя сейчас витС добавлять, пока кожа не придет к нормальному состоянию. Нужно сначала отрегулировать третиноиновый режим. Мы его разводим с их же гиалуронкой и получаем Serum. Цитата:
п.с. Вам хорошо бы тему почитать и ко мне в Дневник заглянуть, теории набраться. Цитата:
![]() Я стараюсь игнорить посты такого рода ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@*Ircha*, я, как большой экспериментатор
![]() По применению раствор для меня оказался ещё более ядреный, чем с порошком от Ordinary, который я и так только раз в неделю использую. Так что аптечную аскорбинку отставила для выпечки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы же рассчитываем граммы на мл. Поэтому та ординариевская ложечка не подходит уже. Просто мерной ложкой мы измерили объем банки и вычислили примерный её вес. Ну и рН нужно смотреть какой получается в растворе.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, да, там на упаковке стояло сколько грамм в этой ложечке, поэтому я рассчитала на 10%. По ощущениям РН выше, но у меня нет полосок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, а для чего порошок С в выпечке? Интересно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, девочки! Я намазалась третиком пока всего 3 раза (6 дней и 5 перерыв между ними). Шелушиться начинаю день на третий-четвертый после намаза, выгляжу, как больная собака шелудивая
![]() Продолжать ли мне дальше в режиме через 5 дней или можно сделать через 4? Или я всё равно буду шелушиться, даже когда приду к режиму "3 раза в неделю"?
|
||||
|
||||
![]()
@Йеннифер, шелушиться вы перестанете , когда кожа привыкнет. А привыкает она лично у меня когда хотя бы нет перерыва более чем 72часа между намазами. Но это у меня, как у вас не знаю. Мне кажется у вас слишком большой перерыв между намазами. Я уже не шелушусь, два месяца уже мажусь. А поначалу кожа тоже реагирует так. Ещё момент, сколько выдерживаете между умыванием и намазом третиноина?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, может помните какого производителя покупали?
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а были ли среди вас те, кто перешёл на третик вообще без всяких побочек? Сколько читаю, у всех шелушение, высыпание. Не пойму, почему для меня он как крем и я ничего не чувствую
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, спасибо большое! Я все прочитала, и дневники, и ссылки где что купить, и всю тему!))
Но пока для меня это как идея о евразийской пассионарности Льва Гумилева для домохозяйки! Будем учиться. Поскольку тут все на ты, позволь тебе выразить огромную благодарность за твое долготерпение и доброту. Не у каждого, даже профессионального педагога, хватило бы нервов на такой мастер класс. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|