Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мы тоже любим, не любим зажиревшее тело.
@Burundu4ok, отсоси жир на пузе и будет счастье. |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, прям слово "отсоси" ухо резануло))))))
Если сосать, то везде. Ляжки, руки))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Burundu4ok, мне тоже хром поровну оказался, что до болезни, что после того, как заболела.
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, могу только порадоваться за Вас - какая у Вас сила воли.
у меня нет. но я, заметьте, и не прошу здесь советов на тему "как повысить мотивацию" или "рецепты хлеба на воздухе и воде". я спросила конкретную информацию про конкретный препарат. это мое личное дело, как скидывать вес. я выбираю тот способ, который удобен лично мне. если не можете дать ответ на мой вопрос - зачем вообще что-то писать?! не тратьте свое время. смело проходите мимо
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, я бы пошла к платному врачу и рецепт бы выцыганила.
Или нашла объявление в интернете типа делаем справки, медкомиссии, разрешения всякие и позвонила туда , за деньги рецепт напишут. Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
И что, рецепт застрахует от подделки? Да никогда!
Плюс, я уверена, что дело не в лекарстве, а в дозе. В в настоящей ЛидА, от которой всех штырило, содержалось 50 мг сибутрамина. |
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, попробуй 2 капсулы. Я две недели так пью, не было в аптеке 15мг и я купила 10мг. Натали пьет 2 по 15 мг в начале курса.
@Mэг, так он без рецепта продается. Я в аптеках столички покупаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, ну я курогрудь тоже не люблю, а вот яйца, авокадо , красная рыбка или сало на завтрак помогают мне продержаться до обеда. Ужина у меня нет. И причём, когда я перешла на интервальное питание, аппетит у меня, как ни странно, уменьшился.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня так и нет. Вечером усилием воли сдерживаюсь что-нить не схомячить. Утром спасает только кофе, которое чуть гасит аппетит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@olenica, вы наверное в курсе, но все-таки - аккуратнее с метморфином, может перекосить лицо, он "вымывает" витамины В12 и В6 (знакомую перекосило из-за этого, полгода восстанавливалась)
У меня вообще нет щитовидки, на эутироксе пожизненно, принимаю слегка повышенную дозу, лучше износ суставов и пр, чем отечность, плохая память и невозозможность похудеть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Короче, я тоже безвольная, поэтому заказала себе редуксин 15 мг))) Проверим.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, точно!
Я интересовалась в своё время у поставщиков, и о содержании Лиды и о дозе сибутрамина и дюрамина в тайских. В тайских доза была 45 мг (серо-бордова пилюля) , но в тайских сибутрамин/дюрамин не раз в день, а и утром и днём. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут вычитала, что у качков сушка на сибухе от PHARMACOM. Пишут, что намного эффективнее аптечных вариантов.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, я такой только на полулевых сайтах встречала - из серии "ни адреса, ни телефона, просто переведи нам деньги на карту")
стремно на таких заказывать решила на выходных провести эксперимент и слопать по 2 штуки в день я все-таки хочу верить, что он настоящий)))) поэтому дождусь субботы, что если что в метро или на работе не рухнуть))) @Maslena, я уж думаю, может бывает как-то врожденная резистентность к сибутрамину?! как у бактерий к антибиотикам))) @hes, как выяснилось, не каждая платная клиника имеет право такой рецепт выписать а так как ИМТ у меня пока не 30)) обычные врачи мне ни черта не дают @olenica, мне не продали очно в аптеке а так.... пару недель назад ушлые журналюги из газеты "фармацевтический вестник" заказали в интернет - аптеке на адрес минздрава и ФИО нынешнего министра три каких-то сильнодействующих (антидепрссант и что-то еще), на чем курьеров и словили прямо у входа в Министерство итог - закрытие аптеки со всеми вытекающими поэтому теперь многие боятся
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, мне в аптеке сказали, что многие покупатели говорят, что на них таблы не работают. И сама фармацевт пробовала и эффекта не увидела.
И не настраивай себя на побочки! Я тоже так боялась. Как отраву себя пить заставляла. Немного беспокоит сухость во рту и все. Затягивает, конечно. Стройнеешь и еще хочется)))и ведь знаю, что врежу здоровью(
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, мне достался фирмы "Промомед"- может именно у них лажа полная, а не таблетки....есть еще Озон и Московский Эндокринный завод
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, у меня Изварино Фарма.
Я как в сказке живу. Ем только полезную пищу. Аппетита у меня почти нет совсем. Любимое печенье лежит. Девочки, вы только не подумайте, что я хвалюсь и все такое) я понимаю, что за все надо платить) это у меня паническая радость)
|