Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, спасибо огромное! Я делала Узи , у меня есть варикоз, сосудистая сетка на ногах . В аптеках в основном детралекс или венарус,, между ними выбирать, посоветуй пожалуйста. что купить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки дорогие, кто что знает про бренд Solaray? Купила их Д5000+К 250.
|
||||
|
||||
![]()
Про письмо о временной приостановке отгрузки с 20-го числа вы что-то думаете?
Или были уже разъянения?
|
||||
|
||||
![]()
@Pushok, тот же вопрос. Стоит вообще сейчас заказывать? На сайте просто пишут, что задержки будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария62, а ты можешь дать ссылку на эти товары. Я наверное отписалась от их рекламы, поэтому никаких писем от херба не получаю.
это я из другой темы Марию спрашиваю, а то как-то из ничего пост возник))))
|
||||
|
||||
![]()
Я свой список избранного проверила, вроде не нашла, что нет поставки в РФ. Может не там смотрела. Я как раз 7 марта заказ сделала, на три месяца что пью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас пью такие. Жду доставку с Айхерб ещё одной банки
|
||||
|
||||
![]()
@Мария62, спасибо!! действительно больше 2000 позиций((( Поизучаю…
|
||||
|
||||
![]()
Мои любимые пробиотики
![]() Я прочитала почему, пишут, что позиции не популярные и будет замена на другие аналогичные типа. А мелатонин уже недоступен для России. Вот блин и все ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И в этом списке Велнес формула,которую многие берут для поддержки во время простудных заболеваний.
Жалко хорошая вещица((( |
|
||||
|
||||
![]()
Твариииии....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я тож расстроилась, я ее обожала. Щас нет в наличии, я бы хоть купила про запас. Пробиотики успела
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девушки. Многие из вас принимают вместе с витамином Д витамин К2, но он сгущает кровь, то есть, скорее всего он противопоказан при варикозном расширении вен, так же для тех кто принимает антикоагулянты. Кто нибудь консультировался с врачами по этому вопросу? Имеет ли смысл принимать витамин Д без К2? Заранее спасибо за ответы.
|
|
||||
|
||||
![]()
:D
Сгущает К1. Витамин К2 можно принимать без опаски). У него (одного из немногих витаминов) нет верхнего предела безопасного приема (есть рекомендуемые дозировки). |
|
||||
|
||||
![]()
Если кто понял поясните ПЛИИИС относительно этих запретов.эти товары нельзя будет заказать на айхербе?или ни от куда нельзя?
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо
|
Закрытая тема |
|
|