Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирчи,спрашивала,раньше двух месяцев после операции не рекомендует что-либо делать,так как швы еще свежие,да и сейчас вспоминаю назначения косметолога - филлеры через 4 недели после фонофореза.
|
|
||||
|
||||
@Вакса, ну ок. Может ты и права)
Поискала нечто похожее до ОП. Нееее.. не надо мне рассказывать , что подбородочная область не изменилась! Появились острые линии, хорошо прорисованная нижняя грань. |
|
||||
|
||||
@Яблоко,только где же этого терпения набраться, нам хочется все и сразу и чтобы результат был сногосшибающим чуть ли не через пару недель))
Женщины -то терпеливые,но иногда такие неприятные мыслишки бегают,которые так и хочется прогнать,но постоянно думаешь - а вдруг не исчезнет какая-то проблемка...или отек не рассосется. |
|
||||
|
||||
Привет девочки. Сегодня 2 дня после оп. Трубочка в голове торчит ещё. Ставят 6 уколов в день. Больше ничего не делают. Маску пока не снимают. Сегодня выходной,даже не знаю придет кто или нет). И фотоотчёт первая фото лицо наклонено вперёд немного.
Отек присутствует,но не чувствую что растет,ничего не болит и не тянет. Почему то присутствует чувство ,что после схождения отека лицо станет прежне-стареющим,суфы и носогубки все на месте. Шею не вижу под повязкой. С няков не вижу. Онемение небольшое возле ушек. Уши тоже не вижу. |
|
||||
|
||||
@B'uti, а ты настройся на красоту, а не на то что лицо рухнет. Сама подумай, отрезали же часть кожи? Ну вот, значит по-любому должно быть лучше. А носогубки возвращаются, факт! Смас от них не избавляет.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, вот представь мои мысли сейчас. Только смас высидела, красота пришла. И тут взяла и нос посадила распухший на красивое лицо. Нос через год сдуется, а вдруг к тому времени лицо поплывет, например средняя часть?
@Вакса, я жирненькая понимаешь? У меня такие четкие линии были в 20-30 лет. Потом все затянуло бурой тиной))) оплыла. А сейчас вернулось. Короче только толстомордый поймёт толстомордого))) |
|
||||
|
||||
@lel777, спокойной дороги, расскажи потом о консультации и конечном плане работ. Не переживай, все запиши мысленно, что бы хотела и внимательно слушай, что может врач из твоего списка хотелок осуществить. Пусть все сложится!
|
|
||||
|
||||
Девочки,хочу лазером ещё перед выпиской шурануть,а потом в планах липофил,очень док эту процедуру хвалил. Только сказал мне жир неоткуда брать,с чем я категорически не согласна.Я от этого жира избавится не могу,на пузе и ляжках.
@lel777, удачи! Пусть все легко пройдет. |
|
||||
|
||||
@Norma123, я вот думаю, может потерпела бы ты и вколола лучше липофил? Им можно и морщинки разгладить, начиная от кисетных, кончая носогубными, и губки припухлить. И все свое и все под местной анастезией. Девы говорят, что качество кожи лучше.
@Яблоко, я тебя с таким овалом представить не могу))) такая круглолицая доярка))) смачная деваха. Сейчас совсем другая!!! Нос ( о нем не тут, конеч) обожаю такой, причем, в отличие от овала, любой))) @B'uti, почаще фото ДО смотри)))) наглядно очень и лучше любой валерьянки срабатывают! @Яблоко, я тебя понимаю!!! У меня толстая, плотная кожа. Плюс- молодой ее вид, минус- овал острый был только в 16) на свадьбе в 18 с тем же, между прочим, весом в 67 кг он уже сглажен |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я смотрю,разница есть конеш,но...даже доку сказала сегодня,вдруг отек уйдет и с ним снова все обвиснет. Ну нет у меня натяжения прям,только отек. Док сказал,щеки и скулы на месте останутся точно.т.к. ткани срезаны. Удивился,что нет фиолетовых синяков,немного желтоватые по швам. Корочек нет. Но дренаж ещё один оставили,ещё рабочий. По ощущениям ждала отек,а он уже уменьшается. Опять поспорили про липофил. Показала ему весь свой висючий жир,он ржет,говорит наешь 4 кг жира,тогда и поговорим. Пока неоткуда жир брать. Какая несправедливость то,я от этого жира лет 15 уж как избавиться не могу,а он так жестоко не хочет видеть мой жир(
|
|
||||
|
||||
@амурка1, а прикус у Вас нормальный? Об ортогнатии не думаете? Имховое ИМХО имплант улучшает эстетику, если не хватает только самого подбородка, а челюсть более- менее нормального размера. А когда на маленькую челюсть ставят имплант пытаясь замаскировать проблему, то эффект выходит весьма.... неоднозначный...
Попросите врача показать результаты такой операции на похожем исходнике и посмотрите, подходит ли это Вам. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мне док сказал надо откачать грамм 200,тобишь стакан жира. У меня то есть. Он говорит лучше всего брать с живота или внутренней стороны бедра. У меня и там и там проблемные жирные места! А он говорит мало ему. Липофил хочу в марионетки ,ну и потом как альтернативу биоревитализации,док говорит отличные даёт результаты,вместо геля и долговечнее. Да,и глядя на тебя вон какая ляпота,с ияние кожи. Может просто возиться со мной не хочет)). Пока смас не сядет. Вообще сильно удивило огромное количество сотрудниц ,которые явно ничего с лицами не делают. Как то даже удивило,все под рукой, и никто не хочет молодеть...
|
|
||||
|
||||
@B'uti, потом сделаешь, в зоне отслойки все равно нельзя, а ты наверняка и скулы, и виски попросишь. Заживай спокойно, след осенью пойдем липофилиться)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я у Гурьянова просила липофил в носогубки и губы, он мне сказал, что не приживается там жир и нет смысла делать. Девочки, кожа у Аленушки не от липофила такая хорошая, она у нее всегда такая была.
@B'uti, азарт с каждым годом только больше становится, к сожалению)) |
|
||||
|
||||
@lel777, лёгкой и удачной операции! Вот в самолёте будет время сидеть и набросать вопросы в телефоне в заметки.
@jet_lena, посмотрела ваши фото, у меня 2 месяца и тоже такая плюха висит, при опущенной голове д****ой подбородок. До оп у меня кожа висела, тяжи от разошедшейся платизмы, жира вообще нет и не было, череп обтянутый сползшей кожей. У меня лично закрадываются сомнения, что не подшил платизму, а просто кожу подтянул. Уже и не верю в изменения. @Яблоко, у тебя плюха была долго под подбородком? у меня до оп был норм овал, если ровно голова, сейчас очертаний челюсти не вижу, и ещё и плюха нервирует. @B'uti, я что-то не видела, чтоб результат был после липофила губ-носогубок-марионеток. Тыкни где посмотреть. |
Закрытая тема |
|
|