Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2021, 10:51
Ело4ка Ело4ка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 108 раз(а)

Ело4ка на нуле

@Лепесток Розы, Hill's Prescription Diet z/d Food Sensitivities, вот этот корм врач нам очень советовала говорила, что многие кошки аллергики на нем всю жизнь живут без рецидивов, мой кот не стал его есть , поэтому от себя хвалить не могу.
Вы говорите, что уши кошке обследовали и проблем не нашли, а моему коту ставили аллергический отит и назначали капли -отиобиовин и капали мы их долго,так врач назначала. И вот после этих капель стало лучше, даже были периоды ремиссии,когда ни одной раны в районе холки и головы не было, иногда опять чесался, расчесывал одну ранку неглубокую,это была ерунда по сравнению с тем что было вначале, по три огромных раны глубиной чуть ли ни до кости. Еще я исключала из его рациона курицу,по совету врача она сказала, что курица часто дает аллергическую реакцию. Кормила несколько месяцев консервами Анимонда с индейкой и больше ничем. Я смотрю у вашей кошки расчесы тоже возле уха прям как у моего кота было. Почему я спросила про почки, знаю что кожный зуд бывает при ХПН (хроническая почечная недостаточность), но если кошка еще молодая то видимо дело в другом. Может попробовать покапать ей в ушки вдруг поможет.
Старый 20.08.2021, 10:56
Гуру Гуру вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 377 раз(а)

Гуру на нулеГуру на нулеГуру на нуле

При ХПН еще и шерсть клочьями выпадает...
Моя кошка на глазах сдала при очередном приступе почек,
Анализ крови сразу покажет если показатели почек начали увеличиваться.
Старый 20.08.2021, 12:39
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 216 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

@Ело4ка, спасибо!
А как ваш кот сейчас?

В общем, еще раз свозят кошку на обследование к другому врачу. Сдадут анализы и по ушам посмотрят. Напишу здесь, что скажут.
Старый 20.08.2021, 14:57
Ело4ка Ело4ка вне форума
Новичок
Beginner

Ело4ка на нуле

@Лепесток Розы, мой Тимонечка ,к сожалению,умер 10 апреля от ХПН после восьми месяцев болезни. Проблемы с зудом кожи у него были на первом и втором году жизни, а прожил он 11 лет всего. Полностью вылечить зуд нам не удалось,все таки почесывал он в районе холки,иногда до болячки,но это было ничто по сравнению с первоначальным зудом и ранами от расчесов. Можно считать что капли помогли . Когда он заболел ,а ХПН у нас обнаружили уже на третьей стадии,он опять начал расчесывать в тех же местах сильно,как выяснилось причина в повышенном фосфоре,начали снижать его и зуд прошел. Поэтому я про почки спросила,но зуд бывает уже на поздней стадии ее нельзя не заметить так,что я зря вас напугала. Кстати шерсть ни у всех выпадает, у него шерсть была хорошая до самой смерти,даже врач удивлялась. Пишите обязательно как все пройдет,хоть бы врач попался знающий и помог бедной кошечке.
Старый 21.08.2021, 00:56
Гуру Гуру вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Ело4ка, то есть ваш котик прожил с ХПН всю жиз6ь?

У моей кошки тоже была хорошая шерсть, но стала неожиданно много вычёсывать.
У нее была, наверное, первая или вторая стадия, я не поняла сразу, пока она не стала прятаться от всех дома и я потащила срочно ее к ветеринару. Это узнали на 10 ом году жизни, хотя в области почек всегда было чувствительное место для нее, но кровь не сдавали специально.
Старый 21.08.2021, 07:54
Loren The Best Loren The Best вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 654 раз(а)

Loren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном пути

Мы с котейками позавтракали и снова завались 😁
Миниатюры
4aaaf0f9.jpg  
Старый 21.08.2021, 08:45
Ело4ка Ело4ка вне форума
Новичок
Beginner

Ело4ка на нуле

@Гуру, вот я тоже так думала. Я читала,что с первой и второй стадией животное может жить годами,на этих стадиях изменения в почках происходят постепенно и кошка адаптируется к ним,тем более если животное молодое. Я спрашивала у уролога,мог кот болеть с детства она сказала,что вряд ли, он очень хорошо выглядит ,упитанный,шерсть блестит,а если бы десять лет жил с ХПН то был тощий и облезлый,по ее мнению, но самом деле внешний вид в нашем случае не показатель, он хорошо выглядел до последнего дня.
Так что может и болел с детства, а низкая компетентность ветеринаров просто расстраивает.
Старый 22.08.2021, 08:53
Ofina Ofina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 752 раз(а)

Ofina на нуле

@Галка, как ваш котиша?
Старый 22.08.2021, 14:26
Гуру Гуру вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Ело4ка, возможно, ветеринары не подумали что-то проверить, особенно если кот хорошо выглядит, кушает, пьет.
Старый 24.08.2021, 14:56
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 216 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

@Ело4ка, очень сочувствую..(
Спасибо вам за советы, в таких делах лучше перебдеть.
Старый 15.12.2021, 03:58
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

Девушки, у нас новый член семьи, котик 11 недель от роду, имя ещё не придумали. Я его младшей дочери по объявлению нашла ( подарок на день рождения) и она сама его забирала. Норвежский лесной кот. Дома обнаружили пупочную грыжу( Позвонили продавцу, она сказала, что забыла предупредить, угу( Скинула листок с рекомендацией вета об хирургической операции грыжи во время кастрации.
Скажите пожалуйста, это очень серьезно?
Миниатюры
d2727bf6.jpg   f42ef9e7.jpg   c7cb6c54.jpg   0a3470f6.jpg  
Старый 15.12.2021, 04:48
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

Девушки, нужен совет! У дочери с августа кто мейн кун, носится с ним, как со вторым ребёнком)) и домик сделали сразу и всякие прибамбасы, оч красивый большой умный и игривый. Около 5 мес. Заводчица говорит ей пора того… кастрировать, дочь в смятении, рука грит, не поднимается.. муж её тоже против - из мужской солидарности)) женщину у нас ему найти трудно - не оч большой город)) заводчица говорит дочери: будет метить, уничтожится всю квартиру… я грю, мб можно объявления давать от его лица- отъе… за деньги? Что делать?
Миниатюры
82d206c9.jpg   b09ba065.jpg   c5559c90.jpg  
Старый 15.12.2021, 05:54
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 945 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@500t, красавец!
Кастрация- это прежде всего не про порванные обои и мебель, а про здоровье животного.
Мужская солидарность это от неосведомленности просто.
Сейчас информации более чем достаточно. Куны после стерилизации и живут дольше и мочекаменной намного реже болеют при правильном питании, разумеется. И характер намного лучше становится, что уж там.
У меня три кота, два - мейнкуны.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11d86748.jpg
Просмотров: 56
Размер:	58,5 Кб
ID:	433702
Название: e361f472.jpg
Просмотров: 54
Размер:	45,3 Кб
ID:	433703
Название: 4ca1e9c1.jpg
Просмотров: 102
Размер:	73,6 Кб
ID:	433704
Старый 15.12.2021, 11:46
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

@sherwood, спасиб, ТРИ!! А твоим сколько? парни? Тож сама прониклась мейн кунами, неожиданно, но вряд ли пока решусь.. Дочь боится, да и мы все темнота остальные, что он станет вяло валяться и тд жиреть, не узнаем его!

Один твой серяга - прям как брат))
Старый 15.12.2021, 13:12
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 945 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Старшему -10 лет, а второй кун и бриташка ровесники, по 4 года им.
Все мальчики, стерилизованы в 6-7 месяцев.
Старый 19.12.2021, 23:48
Наталия1605 Наталия1605 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Наталия1605 на нуле

Доброго времени суток. Не кастрированный кот это издевательство над животным. Если вы взяли его в дом, то избавьте его от страданий. Либо заведите кошку, которую он сможет использовать в любое время суток. А вязка 1-2 раза в месяц это ни о чем. Они и из окон прыгают и под машины попадают именно от зова плоти. У меня 4 котейки. 2 мальчика:8 и 3 лет, и 2 девочки:1,5 года и 7 месяцев. Пацаны отлично живут в кайфе после кастрации. Девчонку младшую на днях стерилизовали.
Старый 20.12.2021, 09:41
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 242 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Скажите , как бороться с ожирением кота? Наш стерилизован и его прет . Ест много, как нормировать кормежку - не пойму..
Ест специальный корм
Старый 20.12.2021, 09:48
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 335 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Галка, развлекать его. фитнес-фигитнес. Игралки, чтобы двигался. Но основное - еда, нормировать кормежку. Да, будет орать, сыпать ему сушку по норме. Это сложно и больно (для хозяев) но другого варианта нет.
У меня кошка, толстовата, ест роял канин sterilized 37 сушку, она с трудом сьедает норму, пока корм этот разгрызет, умается
Старый 20.12.2021, 10:50
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 242 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Lippia, спасибо !
Про Роял канин буду знать , я подешевле корм брала
Что касается фитнеса - он ловит мышей, птиц, гоняет конкурентов..
Дома в основном на диване, либо на подоконнике
Старый 20.12.2021, 11:02
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 335 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Галка, ах красавчик, мужик, на диване верно лежит. может просто крупный он, кость широкая?
роял канина надолго хватает, хотя не все его начинают сразу есть. зато какая шерсть после него! я до этого кормила аканой какой то там холистик-фигистик было не оч, а на канин прям расцвела.
Ответ