Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Inga1985, у меня на спене шовчики - просто темные пятнышки ближе к коричневому, а вот внизу живота прям бордо. У меня практически нет мест с онемением, такой эфект проявился после двух сеансов гидромассажа. Остались неприятные ощущения на боках ближе к тазовым косточкам. Но мне там шлифанули прилично.
|
|
||||
|
||||
@Lisa712, красивая фигурка получилась! Только надо заметить, что ДО у тебя живота и не было)) А сейчас очень женственный силуэт! Если талию хочешь потоньше, значит тебе просто надо бёдра залипофилить немного, будет вау!
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, ну вот и хочу чуть усовершенствовать...попу приподнять и чуть на бедрах подбавить. НО....у меня такой случай сейчас....еще и не совсем все провисло....но уже "устало от жизни", так сказать... Мне 40 и тугор кожи уже конечно подводит.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! У меня вопрос. Кто-то делалоипосакцию внутренних уголков ягодиц? Таких, как на фото. Хочу закруглить их немного, врач сказал что это возможно. Но хотела поинтересоваться мнением тут, больше доверяю...
|
|
||||
|
||||
@Nika84, а почему может стать хуже? Так у меня ягодицы более или менее круглые, но вот эти уголки выглядят ужасно для меня. И в брюках очень заметны... На фото не мои, просто иллюстрация.
|
|
||||
|
||||
@balutina, я вот такого же мнения. Уж на сколько я со своей большой попой не понимаю тему липофила... но квадратные уголочки тоже не стала бы липосачить
|
|
||||
|
||||
Девочки, мандраж перед «боем». 21-ОП. Чем мне нужно запастись (медикаменты какие, обезболы какие)? Нужно ли «там» под нолик быть? И какая форма одежды не могу определиться. В чем ехать? В чем быть в палате? Спорт костюм? Пижама? Рубашка длинная? Кроксы? Спасибо))
|
|
||||
|
||||
@Kseniya20., пижама, шлёпки сойдут. компрессионка будет врезаться везде, на нолике может отразиться зудом. Просто покороче сойдёт кмк. Не пропадай. Кто доктор? Я перед оп липо вообще не волнуюсь , лицо да, а эта оп самое радостное событие !
|
|
||||
|
||||
@balutina, правду говоришь)). Я,как на праздник,23 собираюсь,жду вторника сесть в поезд))). Муж у виска крутит,как добровольно на это можно идти?!)))
|
|
||||
|
||||
@Encanta, как я поняла, все хирурги бояться браться вообще за зону подпопья из-за того, что в дальнейшем все может обвиснуть "обрушиться" вниз, и в дальнейшем усилиться птоз ягодиц.
@tuldiana, удачи! Я тоже с большущей радостью езжу за красотой!!! |
|
||||
|
||||
@balutina, спасибо!! Точно, вместо нолика надо бобрика
У меня Гурьянов док. И я ещё верх блефаро с расширением глаз заказала, а на днях ещё и липофилинг подглазий включила в план ОП. Чёт многовато я затеяла. |
|
||||
|
||||
@Kseniya20 я перед опи сделала шугаринг и у меня все воспалилось,но после операции прошло,тк все тело каким то антисептиком мазали.но я боялась что опи отменят)так что лучше просто ухоженно и кварты обычно привыкла )
Удачи на операции) |
Закрытая тема |
|
|