Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у кого будете делать? И как предыдущий результат спустя полгода?
|
|
||||
|
||||
Что-то у меня требует пароль, не могу посмотреть вблизи, но издалека очень даже ничего. А что, нити нового образца лучше?
|
|
||||
|
||||
У них есть крепление с 2-х сторон, а в старых было тольно с одной стороны. Эти более усовершенствованы и надежны. Во всяком случае,мне так объяснили.
|
|
||||
|
||||
Это Павлов так сказал?
|
|
||||
|
||||
А раньше июня у него времени нет делать или это вы так захотели?
|
|
||||
|
||||
Если я тоже в июне буду делать, напишу вам в личку.
|
|
||||
|
||||
Алекс, но после полу-года нити рассасываются)))) Если я правильно помню- Вы ставили рассасывающиеся?
|
|
||||
|
||||
-
Девочки, хотелось бы узнать ваше мнение. Мне нужно немного увеличить подбородок (самую малость) - в качестве возрастной коррекции. Думала об импланте. Но тут знакомый хирург предложил сделать увеличение и подтяжку нитями Аптос. Показал, как и куда необходимо вставить нити в подбородке и под подбородком, и гарантировал увеличение и подтяжку зоны подбородок-шея с выставлением необходимого угла. По-вашему мнению - возможно ли достигнуть положительные результаты такими методами?
|
|
||||
|
||||
А увеличение там происходит за счет чего?
|
|
||||
|
||||
-
Если я правильно поняла, увеличение подбородка или любой иной зоны происходит за счет рубцевания и роста собственых тканей, окружающих нити. Размер такого увеличения зависит от расположения и количества нитей в зоне. Я попросила врача написать для нас статейку на эту тему - пока отказался.
|
|
||||
|
||||
Если честно, если все равно увеличивать при помощи инородного тела, то я бы все же предпочла имплантат - давно и всем знакомая методика. Результат относительно предсказуем. А нити.... Не знаю. Даже никогда не слышала.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, не знаю, мне Павлов в письме наоборот писал (я где-то выше цитировала), что изменение шейно-подбородочного угла при установке нитей НЕ произойдет. Можно добиться только некоторой профилактики птоза.
|
|
||||
|
||||
Неженка, ВВП ставит рассасывающиеся нити. А Наталья с Катериной обсуждают пластиковые нити с насечками Аптос - они не рассасываются и навсегда остаются в тканях. Может, вокруг нерассасывающихся нитей рубцевание тканей по-другому происходит?
|
|
||||
|
||||
Да, в принципе, может.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации у Сорочинского в Жанейро по поводу блефаропластики. Вот результат: блефаро низ 25000, липо подбородка - 20500, прошивка скул - 18000, прошивка подбородка - 20000, прошивка ментальных областей (уже не помню где это) - 16000, прошивка уголков рта - 15000. То есть одни нити обойдуться в 69000 рубликов. Для эксперимента многовато как-то))) Еще вот тут нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не только Аптос, но и Policon и нити Берамонди. Кто нибудь что-нибудь слышал про такое?
|
Закрытая тема |
|
|