Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ах.. я плакаль. Ортодонт сказал мне что либо брекеты ставить вкупе с операцией на челюстях, либо не тратить деньги зря.. А до этого Катерина косвенным образом убедила меня что рино без цивильного подбородка и прикуса - деньги на ветер. Я вообще так не играю..
|
|
||||
|
||||
Ya_Shama, я вот тоже терпеть не могу квадратные лица, но природа одарила прямоугольным и что ж теперь делать? Плак-плак. Всю жизнь вся масса морды тянет к низу Хоть бы круглое - ладно уж, куда ни шло...
Ya_Shama, а ты не могла бы показать что у тебя было ДО, и что тебе удалось поправить? Так интересно. И сколько это удовольствие стОит. если вопросы некорректные, то можно в личку.
|
||||
|
||||
+ 1!
И я такого мнения))) |
|
||||
|
||||
loylira
да, чуть попозже выложу фоты.. чтоб с тенденцией) Катерина да, удаляли по объему меньше, чем в 1й раз .. но то ли место тут заколдовнное, то ли то, что это край лица - лишний объем сразу виден, во всяком случае у меня.. Подбородок не выдвинула, а опустила). Небольшая ротация вниз. Кожа конечно натянулась, но только та, что находится между нижней губой и подбородком...Из-за этого нижнюю губу, чтобы сомкнуть ее с верхней приходится еще подтягивать - а это отрицательно сказывается на ее объеме. Смотрится теперь тоньше (губа). Вообще, все эти манипуляции на лице напоминают мне кубик Рубика: соберешь с одной стороны квадратики одного цвета - развалится с другой... Angela что делали: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=2561&page=3 пост № 52 подробнее лучше в личку.. Ваниль natashka спасибки вам огромнющее!!! (только не слепила, а пообтесала )
|
||||
|
||||
Ya_Shama поздравляю:dur:.Ты такая сильная девушка.Ткани я уверенна сядут и брыльки исчезнут нафик нафик.
|
|
||||
|
||||
lira2021 спасибо
...у нас страна сильных женщин, особенно посетительницы этого сайта...8))
|
||||
|
||||
Фото. Это не я, просто пример До и После, для интересующихся
PS На снимке После - 3 недели |
|
||||
|
||||
Привет девчонки!
Почитала про все эти посторные операции и ужаснулась, у меня была идея, что все за одни раз сделать можно. А тут прикус исправлять, подбородок срезать.. Наверное у меня одной такое странное желание - поехать в другой город на пару месяцев, а вернуться с новым лицом |
|
||||
|
||||
Да нет, Clea, ты не одна такая, но к сожалению так не получается, процесс занимает отнюдь не пару месяцев..... А жаль
|
|
||||
|
||||
Лапуня
А у тебя на сколько весь процесс растянулся? Я просто не могу понять, как все это совместить с работой, спортом, ну вообще всем... |
|
||||
|
||||
Clea,
а если потребуется коррекция, то процесс затянется за год.. как совместить оп с обычной жизнью? да никак:mad0:, либо одно, либо второе, максимум, что можно сделать - постараться максимально сократить реабилитацию..ну и совместить оп, например, как у меня (и челюсть и подбородок)
|
||||
|
||||
Clea, у меня процесс до сих пор не закончился, я по сей день в брекетах, на работе я была уже на шестой день, ну а спортом - по самочувствию, да по рекомендациям доктора. А по времени я уже семь месяцев развлекаюсь, сейчас мне предстоит еще одна , но только маленькая ОП. У меня то ли из за нагрузок, то ли еще по чему то, после ОП оголились спереди корни нижних зубок спереди, теперь будут делать карманчик, засыпать костной тканью и зашивать, а потом может снимут брекеты, а то счас передние зубки наверное держатся на них. И глядишь скоро красота неземная ждет.
|
|
||||
|
||||
Лапунь, а фото мы имеем шанс увидеть? Хочется хотя бы новый профиль заценить...
|
||||
|
||||
Anneco, ну через неделю после ОП фото есть в личных темах по другим ОП в области лица, не сильно изменилось, отек сошел правда и брекеты теперь видно, как губы оттопыривают, но я попробую сегодня мужа упросить сфоткать. Так что ждите.
|
|
||||
|
||||
О! Вот где это было! Только мне почему-то все казалось, что там только моделирование...
(Мораль: нефиг мне по ночам в сети сидеть, все в голове путается.)
|
||||
|
||||
Лапуня, загляните пожалуйста в тему "Как восстановить, поднять иммунитет."
|
|
||||
|
||||
Лапуня
А можешь поподробнее про эти семь месяцев? Я признаться сам процесс не очень представляю, то есть ты периодически ходишь к врачу и он тебе брекеты подвигает? У меня консультация через 2 недели только, а в интернете я нашла про что угодно, но по поводу коррекции челюсти толком ничего нет.. Ya_Shama_ Я бы как и ты совместила, чтобы лишний раз не мучиться. Интересно, а можно ли к этому еще рино- добавить? |
|
||||
|
||||
Интересно про зубы... присоединюсь к стройным рядам к Лапуне: у меня через неделю после 1й мандиб-ки отвалились кромки на передних зубах нижней челюсти, пришлось ставить туда малисипусенькие пломбы, которые раз в год и раньше все равно слетают ).
Clea можно, только, насколько я знаю ринопласты редко орудуют еще и с челюстью (и наоборот). Из известных мне исключений - Андреищев.. Часто эти оп совмещают при перемене пола... Предвижу веселую реабилитацию - лицо опухшего хомяка с гипсом на носу да и для организма нагрузка возрастет.
|
||||
|
||||
Clea, а ты почитай этот раздел форума, а писала много про свои развлекалочки, но в принципе ты права - я действительно хожу к врачу и в зависимости от ситуации, мне либо меняют дугу и резинки, либо придумывают всякие каки, типа как счас с отслоением десны. Как сказала Ya Shama, действительно можно совместить эти две ОП, хотя я не знаю согласится так кто нибудь сделать, представь - после рино у тебя будут проблемы с дыханием через нос, а после остеотомии проблемно дышать ртом. Представляешь как здорово тебе будет? А с другой стороны - красота - она такая, жертв требует.
|
Закрытая тема |
|
|