Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я носила только месяц. Потом влезла в тугое боди. Все-таки приятней. Если Вы сами видите, что кожа еще не "села", тогда лучше по-мучаться в компрессионке.
|
|
||||
|
||||
Нет, я не буду рисковать. Буду носить положенный срок, хотя у нас вчера было 28 градусов, а компр.белье у меня черного цвета, сердце так глухо стучало, что я уползла в тень на оставшиеся часы, иначе бы с ума сошла.
Из-за того, что два месяца не занималась спортом, тело как-то одрябло что-ли, или мне кажется, вроде сантиметровая лента показывает тоже самое...вобщем, тоскую я по активностям всяким...ну три недели, это не 10, так что потерплю. Я один раз 5 недель на овощах сидела, так что белье поносить еще 3 недели выдержу. Хотя, конечно, это чистый люксус - без белья... ;) |
|
||||
|
||||
Вот читаю здесь разные высказывания о компрессионном белье. Все называют разные сроки его ношения. Вопрос. Так сколько же его носить? Мне доктор рекомендовал 4 недели(липо -ноги, талия, живот). Но не мало ли это. Вот некоторые уже 6 недель проносили и продолжают это "удовольствие". Знатоки, отзовитесь. Я имею ввиду тех, у кого уже все давно позади и есть свои наблюдения и опыт в этом вопросе.15 -го на работу. Как же одеваться. Ноги ни в одни туфли на каблуках не влезают.
|
|
||||
|
||||
Я вообще две недели с трудом относила и нафиг сняла. Все ок. Правда у меня объемы не большие, в общей сложности что-то около полутора литров.
|
|
||||
|
||||
нефиртити
"Как же одеваться. Ноги ни в одни туфли на каблуках не влезают." У меня сег 13-й день после липо,но я на "платформе" уже хожу неделю,а вот ушивать белье пока не надо.А другие ушивают ,я читала.И пузо торчит,интересно оно сдуется или я так и буду ходить?И ноги отекшие.Но в общем одежду приличную уже можно носить,тем более ,что в Питере не такая уж жара.Хотя неудобно,но ведь мы не ищем легких путей . НЕФЕРТИТИ.держись)) Попробуй вместо каблуков платформу. Чувствую себя слегка беременной-у всего есть плюсы,хоть порепетирую предстоящую беременность)))))) |
|
||||
|
||||
Я уже все туфли перемирила. И на платформе и на каблуке и на шпильке. Но увы... Невлезаю! Отеки на стопах сильные. Тоже почти как бееременная. Аживот ушел, слава богу. Тело все нормальное. А вот лодыжки и стопы ужас!! Ношу только деловые костюмы. Одна надежда, что за несколько дней станет лучше. Может кто-нибудь знает какие-нибудь экстренные меры для решения этой проблемы?
|
|
||||
|
||||
Экстренные меры хороши для других случаев! Всему свое время, реабилитацией занимаетесь? Мне реально помогло LPG! Я начала делать процедуры через неделю после операции, два раза в неделю. В крайнем случае оденьте брючки пошире и обувь поудобней. Я вышла на работу через три недели. Никто ничего не заметил - просто хорошо отдохнула. Хотя некоторые места( поясница и талия в боках) еще не чувствительны (прошло 4 месяца)
|
|
||||
|
||||
shumatoxa, дааааааа??? А мне дохтор сказал,что тока через месяц можно.....а я всё жду-не дождусь LPG......хе-хе...
|
|
||||
|
||||
Когда у меня мое пузичко после ОП опухло и пришлось ходить на работу, то одевала кофты на пуговицах, пуговицы расстегивала и вроде особо сразу контуров не видно при такой свободном стиле. Можно также пиджак так расстегивать и поменьше за живот хвататься. )
Относила так недели две или три, на меня уже косо смотрели и как-то так смущенно улыбались, так как на пузико я клала еше памперсы для давления, но никто не осмелился спросить, беременна ли я Зато вот прошлую неделю и эту ношу все в обтяг, и все равно смотрят , но женщины не по-доброму смотрят. А это значит - все у меня классно |
|
||||
|
||||
Приветик всем! Сделала 4 мая липо (галифе+внутренняя поверхность бедра+колени внутри+животик). Делала у В.В. Павлова в Питере. Насколько могу судить, пока все идет хорошо. Конечно, вся в синяках и отеках, но сегодня их чуть меньше, чем вчера . Огромное спасибо всем, кто делится своим опытом, намного легче переносятся тяжеленькие моменты. Когда мажусь Траумелем, вспоминаю комментарии Горгоши, сразу как-то веселей. Если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить всем.
|
|
||||
|
||||
Cheremuha, поздравляю! Вот и ты стала большая!
Так как делали внутреннюю поверхность бедра, то хочу спросить - как на стуле сидеть - очень больно? А на унитазе? (это у меня пунктик после моей липо ;) ). |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо за поздравление! На стуле сидеть больно, но терпимо, а вот на унитазе пока сидеть не получается; внутренняя поверхность бедра здесь особой роли не играет, а вот галифееее (убирали сбоку и с заходом на заднюю поверхность бедра; Аннета и доктор называли это место "бананы"). Вот где песня [b]
|
|
||||
|
||||
Сочувствую! Это я и имела в виду, т.к. у меня убирали "внутри" тоже с заходом на заднюю поверхность бедра. Могу обнадежить - скорее всего, максимум через 3-4 дня будешь сидеть нормально! ;) А я знаешь как приспособилась? Я не садилась на унитаз, а, широко расставив ноги, как бы полуложилась на него, оперевшись на бачок. Соответственно вся тяжесть приходилась где-то на копчик. Но 10 дней после ОП все равно вспоминаю с содроганием Так что успехов тебе! ;)
|
|
||||
|
||||
Cheremuha молодец!
Мне тоже там же делали липо, с большим заходом на заднюю часть бедра, но ничего, сначала я очень боялась садиться на унитаз, а потом просто села буквально секунду было больно, а потом резко боль отошла. Даже пробовала "ерзать", ничего, нормально, вообще ничего не чувствовала! |
|
||||
|
||||
Русалка, спасибо за поддержку. У меня эта проблемка уже почти прошла. Теперь новый прикол - компрессионное белье перестало быть компрессионным (живот вообще не обтягивает, под коленями собралось в гармошку...), пока только на бедрах обтягивает хорошо. Во вторник снимут швы и куплю колготки 140 ден. Сегодня щиколотки показали себя во всей красе , хорошо, что здесь о таком уже писали, иначе была бы шокирована. Что-то мало сообщений стало, скучаю по всем.
|
|
||||
|
||||
Привет всем !
Очень рада, что в свое время, готовясь ко операции, наткнулась на этот сайт. Спасибо всем, девочки. Вы меня и морально подготовили и помогли потом спокойно перенести все "тяготы" Я сделала липо 2 недели назад. Делала галифе. Боялась, потому, что делала у нас в Самаре, а все отзывы читала в основном про Москву и Питер. И еще делала под местной анестезией. Но, как я понимаю, все самое страшное уже позади. Синяки уже прошли, почти не больно. Сегодня пойду уже на массаж. Единственно, что напрягает меня - это отек. Такое ощущение, что ко мне вернулись все мои объемы . Интересно, это пройдет? |
|
||||
|
||||
Dezi
конечно пройдет!!! Держи хвост пистолетом!
|
|
||||
|
||||
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!
Смотрю я тут уже много народу новеньких собралось!!!!
ВСЕХ поздравляю с успешными операциями!!!! :D :D :D Cheremuha! Плиз, скажи какой объем тебе убрали с внутренней поверхности бедра??? А то у меня эта область ещё не охвачена моей бурной деятельностью... планирую пройтись по ней плотно.... |
|
||||
|
||||
Gorgona, наконец-то Вы вернулись к нам . Насчет объема, удаленого с внутренней поверхности бедра: в мл не знаю (только то, что всего удали от 4 до 5 литров); по субъективным ощущениям убрали прилично (у меня в этих местах было, что убрать ), сейчас в отеке там объем почти такой, как был до липо, но исчезли самые выступающие места (стало более ровное бедро)
|
|
||||
|
||||
Cheremuha, а тебя переворачивали во время операции? Я планирую осенью убрать живот, бока, галифе и внутреннею поверхность бедер, так получается, что меня должны крутить на столе и не очень понимаю как это происходит. И ещё, я читала что всё тело "мокнет", это действительно так? Страшно, конечно.
|
Закрытая тема |
|
|