Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Елен@, чувствуете ли Вы , что хирург на вашей стороне? Мне в этом смысле повезло. Вас не уговаривают, что сейчас лучше, чем было, ну и всё-такое? ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
МН, не без этого
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елен@, а когда планируется переделка? очень интересно, что получится
И еще - повторная операция будет бесплатно или как? ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, никаких повторных операций. Болевар не выдержит
![]() PS Жаль хирурга. Нарвался на барышню с параноидальным перфекционизмом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мы с Алией сформулировали вопрос про технику эндо средней зоны и задали его в Консультациях.
Ответы дали Ищенко и Агапов (очень подробный ответ, с картинками). Кому интересно - можете посмотреть в Консультациях. ![]() Если коротко, можно сказать так. Как я поняла, из объяснений доктора Агапова, секрет в том, что надкостница скуловой зоны и кончается на скуле, дальше ее нет, в отличие от надкостницы лба, которая тянется до середины головы. Поэтому со скулы она сдвигается в латеральном направлении туда, где ее раньше не было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
x-rain,а почему у Вас "очень большие сомнения по поводу эндо средней зоны вообще"? Считаете неэффективным?
|
||||
|
||||
![]()
Стефани, не знаю пока. Думаю вот, изучаю вопрос :D .
Главное, у меня тонкая кожа и мелкие черты лица. И характерные для эндо широкие скулы, на мне могли бы казаться грубоватыми. К тому же, мне не совсем было понятно, как это происходит, а для меня это важно. Но, вроде, разбираюсь потихоньку. В Консультациях Агапов дал подробный ответ с картинками. |
|
||||
|
||||
![]()
А от чего скулы образуются,от "защипа" надкостницы в этой области,так я поняла? Непонятно только куда кожа лишняя девается,натягивается,фиксируется,тем самым отодвигая линию роста волос на висках?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если избытки кожи есть, то показан смас. |
|
||||
|
||||
![]()
2 X-Rain, Татьян всё же не решилась на полный смас, будем комбинировать, эндо и смас, гарантировали лишней кожи не будет, ну посмотрим....после эндо всегда можно сделать смас....
теперь даже не знаю в какой ветке писать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стефани, лишняя кожа никуда не девается, ее нет (пока еще)
![]() Собираясь на эндо, на мой взгляд, надо быть психологически готовой к такого рода изменениям (весь смысл операции в этом) и медленному восстановлению. В противном случае, лучше, все-таки, идти на СМАС. |
|
||||
|
||||
![]()
IEA,как я поняла,у вас эндо ср.части и лба? А носогубные,если были ярко выраженые,сгладились? Это больше всего меня интересует. Кто-то говорит,что проблему носогубных только эндо решает,а Катерина где-то писала,что нет. А по поводу лба.я,например,ни в коем случае не хочу поднимать и без того высокую линию роста волос,и как это всё скомбинировать.. )
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стефани, при эндоскопии лба линия волос сместится неизбежно.
Альтернативой может служить только открытая подтяжка кожи на лбу (смас?) с разрезом вдоль линии волос. Или уж манипуляции с бровями, как у Музы и ЕленыП, которым подвешивали концы бровей на нить. Но середина лба при этом не затрагивается. |
|
||||
|
||||
![]()
Стефани, если делать эндо лба, то линия роста волос хоть немного, но сместится обязательно( в моем случае это около 5 мм). Иначе ткани не переместить, наверное. Что касается носогубок, то их сейчас нет. Но, справедливости ради надо сказать, что серьезного нависания и не было.
Вот глазки стали другими. Не такими большими и распахнутыми, как раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Если смущает линия волос, почему не колоть Ботокс? Я тоже панически боюсь смещения, поэтому Ботокс до упора.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так хочется не только разгладить лоб,а и брови приподнять,а Ботокс брови вроде не поднимает?
|
||||
|
||||
![]()
Ботокс брови поднимает, в смысле, концы бровей. Его колят прямо под бровь у концов бровей. А вот если нужно поднять середину бровей - это только лифтинг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ботоксом можно поднять и середину бровей, только в отличии от лифтинга эффект недолгий.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дык ведь хочется чтоб эффект был долгий:сделал и забыл лет на пять хотя бы..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главное, чтобы сделали так, как хочется. Я с некоторых пор за обратимые процессы.
![]() |
Закрытая тема |
|
|