Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KateA, почему я раньше не нашла его Ким Ту Ман не задумываясь сделала бы у не го , точно не пошла бы к Крысину . Жаль здоровье, деньги и время потраченное. Доктор заработал на мне 600 Тыс не считая анализов и реабилитации а я пострадала
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки в общем уже почти месяц с операции ещё больновато сидеть и устаю отёк вроде ушёл весь
|
|
||||
|
||||
Хоть кто нибудь знает
Сколько после удаление носили компресс бельё И через сколько можно в зал ? После удаление прошло 14 дней |
|
||||
|
||||
Ди до а что крысин сказал ? Если логически помыслить то подольше , что б все срослось , и кюрдюк потом не висел , и кода стянулась , в зал наверно можно через месяц если шов нормально зажил
|
|
||||
|
||||
@Диди 030, если честно, не вижу где у тебя потраченное здоровье? Операция сделана без побочек. Мы тебе говорим - что красиво, а ты - ой нет, не могу не хочу, огромный кардан. Это уже другая песня - когда человек не может смириться потом с новой собой. Так что не пиши о потраченном здоровье, если не нравится подход врача к просьбе установить имплант того размера, какой ты хотела, так и пиши - не тот размер поставил, а то вводишь в заблуждение людей
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, в чем заблуждения?
По Вашему я здоровье только улучшила , реабилитация была хорошей , это ваше мнение и оно останется при Вас . Я не знала что от двух наркозов человек становиться здоровее и сил прибавляется. Я сказала своё мнение да здоровье и деньги и время потраченное в пустую . Если врач говорит на консультации что сделает всё красиво и обговарив размер а после операции другой размер . Видимо я не доглядела надо было во время операции проснуться и сказать про размер . После операции спустя 3 месяца врач говорит ну да с размером береборщил надо было меньше ставить . Про врача это мое мнение кто хочет сделать вперёд делайте и на минуточку не одна я удаляла и были недовольны . |
|
||||
|
||||
Диди правильно сказала как это два наркоза и здоровье не влияет ещё как . Кому то может и красиво кардашьян попа кому жесть . По мне ужасно было и я считаю правильным было удалить . Месяц читаю на форуме теперь поняла многое . Спасибо людям которые создали этот сайт .
По поводу врача после этого точно нет и можно вычеркнуть из списка . Левка зря вы так сколько боли , нервов , было потрачено. Я нос когда делала и грудь это было жесть реабилитационный период. |
|
||||
|
||||
@Alisa9999, так пишете, как-будто я наркоз не делала и не делала никаких операций
Больше не комментирую эту тему. Человек, идущий на операцию, должен осознавать последствия. |
|
||||
|
||||
До Кардашьян было очень и очень далеко. Более того, Кардашьян имплантами не сделать.
|
|
||||
|
||||
@Hannam, Поздравляю! Очень красивая попа моя мечта! У вас под мышцу ставили?
А кто в Дубае делал что за доктор ? Есть инста его? Я загорелась тоже в Дубае сейчас проживаю, но поеду на оп наверное к Крысину в Москву из-за того что дешевле. Попа моя 84-85 см в обьеме сказал максимум 300 поставит , хочу по максимуму Вот мой исходник как думаете 300 мм будет сильно контурировать? Исходник |
|
||||
|
||||
Цитата:
А моим ягодицам ещё два месяца но уже мягкие очень все устраивает хоть и не огромная Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хотела поделится своей болью и ошибкой и попросись совета.
В 2015 к своему сожалению сделала оп у Крысина. Здесь отписывалась. Поначалу было неплохо и я была счастлива, только смущало конкурирование и твердость. Потом твердость уходила и контурирование прибавлялось. Я думала как то локально решить проблему-сделать сверху липофил или макролайн. Но на липофил меня не брали ( мало жира) , а макролайн делать было страшновато. Импланты жутко конкурировали с самого начала, но сейчас совсем отвисли и дико контурируют. Уже даже в одежде их видно. Вообщем явно нужно удалять. У меня 2 вопроса : 1) Как и где их теперь удалят и сколько это будет стоить? 2) Можно ли после удавления делать липофил или сначала делать липофил, а потом вынимать импланты? 3) Может сделать липофил на отвисшее импланты? Думаю как то набрать кг 20 и сделать липофил в доминикане. |
|
||||
|
||||
У меня жуткая депрессия, прям руки опускаются.
Даже до было в миллион раз лучше. Но теперь убрав импланты даже как до не будет. Вообщем очень очень грустно. Хоть умирай. У меня эти зоны на попе дистрофичные, плюс я не набираю вес почти( вот сейчас начала) и зона длинная... Получается все против меня- сейчас будет дистрофия после имплантов+ природная и жир может не прижитая ( даже если я им обзаведусь). Что делать на знаю, уже 5 лет боюсь что то делать и руки опускаются. Крик души одним словом. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, да имплантат отвисают, даже небольшой размер как у меня( и помогает только жёсткая прокачка попы, они приподымаются и мышца покрупневшая их закрывает более или менее, но тоже не идеал..
если честно те фото которые ты назвала контурироапнием, не знающий анатомии и Возможности впихнуть импланты в попу человек, подумает что мышца или строение такое (у меня такие же контуры а рукой можно четко прощупать границу имплант мышца в позе, на боку с согнутыми ногами) Может ещё подумаешь вынимать? Для меня твоя попа отвисла немного, но палево что с имплантами. @Дункан Грант, НЕ палевно что с имплантами. Лично я, для себя рассматриваю вариант оставить импланты и липофил сверху. |
|
||||
|
||||
Таша спасибо за поддержку, но там именно ад очень видео имплант.
Я не могу жить нормально. Сейчас я живу рядом с морем, но стесняюсь загорать в купальнике. Обычно остаюсь в шортах или длинной футболке. Под любую одежду ношу компру , чтоб поднять и сгладить...Так жить невозможно. У меня нет жира и он изначально выглядел не анатомиями, но был отек и я радовалась что бёдра стали больше ( ширина в прямом положении, за счёт отека на боках, как я теперь понимаю). Как только сошёл отек я понимала, что это не дело и надеялась на липофил... Сейчас я готова даже вернуть хотя бы как раньше, но понимаю, что нельзя. Подкачка тоже не поможет, один имплант у меня из-за тренировок водимо « выдавился» из мышцы и теперь « гуляет» . Поэтому на счёт прокачки я бы тоже не согласилась, что поможет. |
|
||||
|
||||
Но это, насколько я вижу, обычный результат для глютео - импланты почти всегда очень заметны. Был случай, когда я вычислила их ночью при свете фонарей издалека.
Как сказал мне один хирург, у которого большой опыт по глютео, но чьих результатов на форуме я не припомню: грудь словно запланирована изначально для имплантов - там есть, куда их ставить, а ягодицы - нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама пишет « у меня липо « Где она жир то взяла ? Набирать вес и липофилится и так неск раз . Другого выхода нет |