Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Murchik, я делаю тебе быстрого восстановления и спокойной реабилитации. Пусть губки тебя радуют! Как я переживала за тебя, так сейчас радуюсь новым фоткам.
|
||||
|
||||
![]()
@Седуля, старые швы от вивая где-то внутри рта, они были сделаны буквой Y и их вообще не трогали. А на губе повсюду рубцы от некроза.
Вот новый рубец. Переживаю, чтобы он в итоге не стал тянуть губу и я бы смогла улыбаться..,,
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки! Посоветуйте, пожалуйста, к какому хирургу лучше обратиться по следующим запросам:
1.подкорректировать верхнюю губу по линии смыкания губ, вивай 4 года назад делала, после этого вид «тяжелой шторки» и чтоб зубки верхние приоткрыть. 2.добавить фасцию в верхнюю губу для придания объёма плоской губы(после булхорна) и как-то справиться с проблемой разделения по горизонтальной линии верхней губы прямо по ее центру ![]() 3.кисельринг в уголках нижней губы, чтобы вывернуть ее по краям. Есть хирург который все три действа способен сделать за одну операцию? Прикрепляю фото, буду благодарна за ответы! |
|
||||
|
||||
![]()
@m-i-lena, мне кажется, что все это нельзя делать одновременно, так как каждое из действий повлечет изменения на все остальное, и оно уже не будет прежним, и ,как следствие, вмешательство должно быть уже другим или вообще не понадобиться.
если короче, то надо, наверное, по очереди делать и смотреть что будет...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! А если по очереди делать, то какие хирурги занимаются и делают хорошо?
1.фасция для обьема губы 2.кисельринг в уголках нижней губы И был ли у кого-либо успешный опыт избавления от этой горизонтальной перетяжки верхней губы? Поделитесь, пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет ! Принимайте в ряды)
Хейлопластика по VY обеих губ Сегодня 12 день после оп Переживаю жа ямку на нижней , уйдёт как думаете ? И когда рассосаться швы ? В среднем по статистике когда они рассасываются И ещё внутри на нижней слизистой фибрин и под ним прям ямка , затянется или так и останется ямкой в 0,5 см |
|
||||
|
||||
![]()
@m-i-lena, у меня такая же дурацкая горизонтальная линия. Это, как я поняла, граница отслоения тканей.
Значит так и не восстанавливается внешний вид(( Меня даже не граница бесит, а как у вас на третьем фото, выпирающая часть при поджатии губы. Вот реально пожалела, что сделала вивай. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Два отрезка по бокам , треугольники внутри зашитые какие -то В Питере в парада пластик . Врач Аксёнова Пока так не рада что сделала , если бы этот форум до оп почитала передумала бы ... От вашей истории вообще шок .. очень сочувствую |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати где -то вычитала про мазать облепиховым маслом внутри швы . Практикуют тут такое ?
И реально вот так и останется неровная нижняя ? Блин ( |
|
||||
|
||||
![]()
@kleoo, в прошлой теме у девушки с ником Sayanara было похожее, у неё дырка так и не заросла как отёк сошёл. Ну если там куска слизистой нет, то откуда она возьмётся..но у вас ещё отёк сильный, погодите - может разгладится хоть немного.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно отёк сейчас спадает и она поменьше Хотелось бы ровно , но если нет, то туда гель заливают ? |
|
||||
|
||||
![]()
13 день после ОП хейл VY
Рот Закрыт , открыт. Швы ещё не рассосались |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 7-й день после хейлопластики, врач Агапов.
Аж до слез, даже не верится, что все исправили и я выгляжу прилично ☺️ И я немного в шоке, что всего неделя прошла и так все хорошо! Как это вообще возможно за такой короткий срок?
|
||||
|
||||
![]()
Чудесный результат !! Врач волшебник
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanallex, сама не ожидала такого) за 30 минут операции... Сейчас никто из знакомых не верит, что на операцию ездила, говорят: подколола гиалуронку.))))
|
||||
|
||||
![]()
@Murchik, я за вас очень рада! Симметрию восстановили, губа естественная, форма красивая)
Надеюсь, забудете историю с прошлой оп, как страшный сон. |