Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
AlenkaEva, от локальных жировых отложений отлично помогает холодный липолиз (в россии не знаю как это точно называется). Я делала 3 года назад на область ушек на бёдрах, за 1 процедуру ушли все ушки и я даже расстроилась, т.к. оказывается, с плоскими бёдрами мне не так красиво, как с такими и я больше не повторялп. Видела, дамы были на живот делали, на спину по бокам.
Кавитацию пробовала лет 5 назад, тоже эффект сразу даёт, никаких неприятных ощущений не было, только немного металлический привкус во рту во время процедуры). Нашла, в России криолиполиз называется. Кавитации несколько сеансов надо и действует не так явно, а вот криолиполиз за 1 сеанс и эффект долго. |
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо большое! Поузнаю где делают у нас. У меня проблема большая после липо. Я делала мини-липо под попой , убирала валики и они теперь все в буграх. Хочу попробовать как раз их разбить. Думала кавитацией, но теперь криолиполиз поищу.
Mutlu, я правильно поняла про процедуру? Что наносится гель, аппарат всасывает и охлаждает зону? |
|
||||
|
||||
natasp, да, под вакуум как-бы всасывает и ледяной холод в том месте), жесть с непривычки), но через минуту уже привыкаешь и лежишь себе спокойненько ждёшь под одеялком). 1 сеанс и потом надо много пить воды, чтобы продукты распада жиров этих из организма хорошо выводились. Результат постепенно видишь 1 месяцу вроде, не помню уже, поищите в интернете должно быть описано.
От бугров не знаю, может и кавитация как раз поможет. Т.к. криолиполиз это конкретно если надо несколько см жира убрать. А если у вас липосакция уже была, то там жира нет значит?) |
|
||||
|
||||
natasp, )) уж лучше жирок, чем плоскота). Неровности это мелочи, мсправите, на консультации врач уже точнее скажет, что именно из этих методов лучше вам сделать.
|
|
||||
|
||||
Сделала вчера 1ю процедуру LPG, из купленного пакета на 8мь. Я ожидала, что костюм и лимфодренаж, и это будет гораздо мягче и приятнее, чем антицеллюлитный массаж, который я делала лет 10 назад в последний раз. Оказалось, что это больно везде, где нет толстой жировой прослойки, те везде кроме живота. На трицепсе сегодня вылез синяк, и общее ощущение, что меня сбил грузовик. Я не представляю, как выживают те, кто делает это после липо о и тд. Следующая процедура через неделю. Как то это можно обезболить?
|
|
||||
|
||||
verona, болевые ощущения от лпж токль по началу. К следующей процедуре то что болит сейчас пройдет. Но сама процедура будет все еще болезненная. Привыкание наступает примерно через 5 процедур
|
|
||||
|
||||
А мне даже приятно бывает , в некоторых местах если делать больше мощность . Больно трицепс на руках , и ещё бывает внутри бёдра , скоро пойду после липо делать отпишусь ) вакумный массаж мне был больнее и почти всегда оставлял синяки , лпж как ни странно без синяков .
|
|
||||
|
||||
Понятно, красоты без боли еще не придумали А как процедура сама обычно проходит? Читала, что вначале общий лимфодренаж, а потом по зонам. У меня же были только 30 минут и только глубокая обработка зон.
|
|
||||
|
||||
Verona, у меня 40 минут начиналось все с икр и потом к голове , сначала одна нога попа талия бока , потом другая нога в той же последовательности , потом трицепс,потом переворачиваюсь ноги по очереди и живот
А на каком аппарате вы делали ?название ? Знаете ? |
|
||||
|
||||
Название на боку аппарата из каких то ничего не говорящих мне 2х слов, типа Ulta что-то, хотя говорили, что он оригинальный от Endermologie. У нас здесь это процедура не особо много где проводится, и подается, как редкая европейская. Случайно увидела банер рядом с работой, зашла узнать. Думала, что салон китайский, а оказалось, что косметолог русскоговорящий Божится, что работает с ним давно, и их именно так по зонам их учили, и что насадка здоровая, и что эффект обязательно будет. Чуда я от процедуры не жду, но хотела, чтоб специально проработали зону перехода бицепса/плеча и валик рядом с грудью, а мне ее вообще трогать отказались, типа лимфоузлы. А на ноги с утра была тяжелая тренировка, и там порядком забитые мышцы, больно наверное было еще и поэтому. Ощущение сейчас, что везде синяки, куда не дотронься.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал лазерный липолиз? это когда через канюлю лазером жир по зонам разбивается и через 3 недели можно увидеть результат. Пишут что похожа на липосакцию, но эффективна только на конкретные зоны и результат не сразу.
|
|
||||
|
||||
Most а на каком аппарате они это делают ?
Я делала лазерный липолиз , но договорилась с доктором И он мне откачал жир , я писала в теме липосакция |
|
||||
|
||||
persikr,
Лазерный липолиз и лазерная липосакция без разрезов, боли и швов выполняются на аппарате SmartLipo по технологии, которая на сегодняшний день считается лучшей по параметрам эффективности и безопасности. На моделирование фигуры методом устранения локальных жировых отложений действуют фиксированные цены, в которые не входит анестезия. Предварительные анализы также придется оплачивать дополнительно. там еще написано, что жир не откачивается. Это уже липосакция |
|
||||
|
||||
Я делала на этом же аппарате , только с аспирацией. Если Маленькая зона , подбородок , колени например то можно и без откачки жира . Но если много зон , то жир будет рассасываться долго , нагрузка на печень .
Об этом аппарате я узнала ещё в 2013 году , но не стала делать так как не было аспирации . И тем немение если не откачивать жир все равно нужно носить компрессионку , так мне говорил док . |
|
||||
|
||||
persikr, спасибо тебе. Я то готова ждать эти три недели, озвученные на сайте клиники, если будет реальный результат. Интересно, кто делал без откачки? Не пойму в каком разделе это может быть? И еще, там написано, что Назавтра вполне реально идти на пляж)) после процедуры.. я понимаю, что это завлекалочка, но хотелось бы реальных отзывов.
Наверное надо идти в тему Липосакции? Там тебя поспрашивать? Сейчас еще подумала, что наверное, это очень неполезно для печени и в целом для организма. Страшно представить, что тебе надо 3 недели примерно ходить с какими то разрушенными мертвыми клетками, которые тело должно через лимфу и печень переработать и вывести. реально стремно, начинаешь сразу про онкологию задумываться... Блин, ну не бывает дыми без огня. |
|
||||
|
||||
Most, я делала криолиполиз, сверху в своем сообщении рассказывала. Там такое же действие. Без всяких проколов только. Никаких побочек, ухудшения самочуствия и т д замечено не было, хотя я очень аллергична, например. После "засоса" вакуумом на бедре небольшой синячок был, но не критичный. Хотя у меня всегда от всего синяки сильные, даже если просто пальцем хорошо ткнуть)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо, сейчас почитаю. А эффект то есть? Но то что я нашла и копирую тут выдержки о процедуре - это же не криолиполиз? я по теме тела пока профан. Делаю только массаж)
|
|
||||
|
||||
Most, я вообще ничего не делаю, даже массаж. Года 3 назад сделала чисто случайно (на чистку лица так то пошла в салон). Вот первая попавшаяся ссылка про криолиполиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Я делала вакуумный, в течении месяца ушки ушли), результат супер за 1 сеанс.
|