Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если не ошибаюсь, есть гениколог-эндокринолог, может кто-нибудь посоветует такого?? А то мне нужно и щитовидку лечить и контрацепция нужна!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я угораю,Панда.А ты сколько капель капала? Штой-то насчет "туплю"-очень мощно,даже если пол-пузыря выпить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С тем,что влияют никто не спорит.
Но ныть она может много от чего. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, печень ныть не может, этот орган не болит сам по себе. болеть может желчный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marina К.,не соглашусь,что не может ныть.
У меня было при пещевом отравлении.А вот те,у кого печень больная и болит,в нас бы вообще камнем кинули. |
|
||||
|
||||
![]()
Не болит, сама печень не болит, не я придумала, доцент с военной каферды в боткино научил
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сама печень действительно не болит, болят "протоки" которые к ней ведут!!!! Но они все равно говорят о проблемах печени. Суть от этого не меняется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, не меняется, но ОК на протоки вряд ли влияют. Скорее печень зашлаковывается и перестает выполнять свою функцию полноценно. При этом она никак не дает о себе знать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче,девы,если с печенью плохо,она увеличивается в размерах и болезненна при пальпации.Может,это иррадиация боли от этих самых протоков.Но,действительно,одними только ОК ее так не зашлакуешь.Ежедневное неправильное питание действует ничуть не лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Допила свою "последнюю" пачку ОК, теперь время перерыва...
Так боюсь ![]() ![]() Что посоветуете использовать во время перерыва?? Вот что значит глубоко внушенное в детстве: "Женщины нашей семьи не имеют проблем с зачатием":d:d8))
|
||||
|
||||
![]()
Эх,Панда,у меня есть подружки,ставшие мамами после применения кремов и таблеток.
Может,совместить эти штуки с высчитыванием "безопасных"дней? |
|
||||
|
||||
![]()
Джила,
имеется в виду презерватив + что-то еще (кремы, губки...) на время перерыва Безопасные дни не катят, у моего БФ темперамент не для такого метода:d Представила только что, как объявлю ему что будем теперь только по "безопасным дням" заниматься, и валяюсь от смеха :d:d:d
|
||||
|
||||
![]()
Не,Панда,ты меня не так поняла.
Я имела в виду презерватив+крем-таблетка в "опасные дни". А в остальные что-то одно. Ну или спираль |
|
||||
|
||||
![]()
Не спираль как-то страшновато, да и не рожамши мы еще
![]() Джила, с такими способами защиты нас даже птичий грипп не возьмет ![]() ![]() Надо будет к своему гинекологу заехать, может мне просто таблеточки по проще выпишет, или совет грамотный даст. А то УЖЕ страшно от таких мер контрацепции, кремы всякие вонючие, свечи - раз в жизни пробовала ![]() Тут кто-то про пластыри писал, диафрагмы - надо будет проконсультироваться...
|
||||
|
||||
![]()
Панда, а ты надолго перерыв планируешь делать? И скллько без перерыва пила? Я где-то читала, что надо пить не меньше года, а потом перерыв делать, чтоб не устраивать слишком частые гормональные перепады своему любимому организму.
|
|
||||
|
||||
![]()
Панда,а чего спираль страшновато?У меня стояла,я не рожала.
Я там несколько страчинек назад говорила о заблуждении в отношении спирали и родов. Если что,то процесс могу рассказать довольно подробно. |
|
||||
|
||||
![]()
Джила, расскажи, пожалуйста. А то хочу прекратить прием ОК.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рассказать,как ее ставят,или что?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мохито,
перерыв делаю исключительно из-за нервной системы, которая у меня шалит последний месяц ![]() Джила, не только из-за того что еще не рожала, спираль не могу ставить из-за религиозных убеждений, там способ контрацепции который мне совсем не подойдет. Спираль же препятствуют прикреплению оплодотворенной яйцеклетки к матке, т.е. оплодотворение уже произошло... Нет, мне такого не надо ![]()